СКА - Динамо Мн, 08 сентября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Динамо Мн
Матч окончен
60:00 Финальная сирена фиксирует победу питерских армейцев. Несмотря на разницу в счете, гости дали своим более статусным соперникам настоящий бой. Долгое время бело-голубые на равных бодались со СКА, но те сначала отразили финишный натиск динамовцев, а в самой концовке дважды поразили пустые ворота. Таким был этот матч, а вместе с вами его смотрел Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
59:38 Гол (5:2)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистент -
В. Тихонов
59:38 Ковальчук ставит точку в этом матче. Тихонов перехватил шайбу в средней зоне и поделился ей с Ковальчуком, который тоже не промахнулся по пустым воротам. Разгром!
59:01 А гости не теряют надежды наверстать упущенное! Бросаются на амбразуру всей командой бело-голубые, и сейчас только надежная игра Салака усмирила страстную атаку динамовцев.
58:48 Пустые ворота: Д. Мильчаков (Динамо Мн) покинул площадку
58:23 Гол (4:2)! Шайбу забросил Е. Кетов (СКА), ассистент -
В. Шипачев (мен.)
58:23 Вот она - цена выигранного вбрасывания. Шипачев тут же поделился шайбой с Кетовым, а тот с центра поля поразил оставленные Мильчаковым ворота.
58:10 Горячо на пятаке СКА! Добрую минуту динамовцы катали шайбу в чужой зоне. В конце концов Бэйлен отважился на кистевой бросок, и Салак лишь со второй попытки шайбу накрыл.
57:10 Пустые ворота: Д. Мильчаков (Динамо Мн) покинул площадку
56:51 А это один из последних шансов для гостей! Сдали нервы у Эрикссона, и уронил тот соперника в средней зоне. Пользуясь случаем, Любомир Покович берет тайм-аут.
56:51 Удаление: Эрикссон Дж. (СКА)
56:20 Веске не стал сближаться с защитником, а отважился на бросок от правого бортика, но Салак отделался лишь легким испугом. Шайба просвистела рядом со стойкой.
55:01 Последняя 5-минутка у нас пошла! Активизировались динамовцы. Гаврус наступал правым флангом и после своего прохода попытал счастья броском с острого угла, но Салак накрыл шайбу.
53:50 Ох, как опасно! После броска от синей линии шайба отскочила на пятачок к Чичу, который умудрился бросить по воротам после акробатического этюда, но каких-то сантиметров не хватило ему!
52:11 Держит игра в напряжении! Думается, что свой шанс отыграться "Динамо" еще получит, а пока СКА не слишком вразумительно пытается организовать четвертую шайбу.
50:30 Ну как же так?! Веске находился в отличной позиции, что вовремя заметил партнер, но неудачный прием шайбы позволил стремительным армейским защитникам перекрыть все пути наступления.
49:10 Технарь Тихонов продолжает свое дело! Залихватски он обыграл защитника и попытался объехать вратаря, но Мильчаков ждал броска до последнего и в итоге ворота спас.
48:30 Кулаков сейчас попытался повторить подвиг Мелешко. Из левого круга вбрасывания нанес он хитрый бросок в самый уголок, но Салак на сей раз не оставил для шайбы ни одной щелочки.
47:11 Побежали динамовцы большими силами отыгрываться и чуть было не поплатились за это! Мортенссон после передачи от правого бортика накатывался на ворота и бросал с кистей, но Мильчаков справляется.
45:55 И еще одна попытка дальнего броска, и снова Мильчаков парирует шайбу. На этот раз щитками. А Щехура тем временем уже готовится выскочить на площадку со скамьи штрафников.
44:30 Хозяева выиграли вбрасывание и быстренько доставили шайбу Белову на синюю линию. Тот как следует замахнулся и щелкнул по воротам, но Мильчаков в порядке!
44:00 В двух стартовых матчах армейцы трижды реализовывали большинство из 10 попыток. И сегодня хозяевам нужно держать ухо востро, ведь минчане в этом сезоне забивали при игре в меньшинстве.
43:32 Удаление: Щехура П. (Динамо Мн)
43:32 Надо отдать должное дисциплине динамовцев. Только сейчас они заработали первое в матче удаление. Да и без него можно было обойтись. Сдали нервы у Щехуры, и ответил он сейчас Шипачеву.
42:30 И тут же следует острейший выпад динамовцев! Веске атаковал вторым темпом, но Салак уверенно справился и с броском, и с добиванием. Ворота СКА сегодня на замке.
42:08 За полторы минуты динамовцы ничего у чужих ворот не придумали и едва в свои не пропустили! Кетов сейчас пожадничал. Не стал он делиться с партнером, а сам момент запорол. Ни себе, ни людям!
41:00 На старте сезона бригады большинства "Динамо" навели шороху. На их счету 5 реализованных попыток из 13 - отличный результат! Что касается армейцев, то они уже успели дважды пропустить, играя в меньшинстве.
40:11 Удаление: Калинин Д. (СКА)
40:11 С удаления начинается последняя 20-минутка. Калинин за своими воротами недружелюбно обошелся с соперником, что тут же зафиксировали судьи. Кстати, это всего лишь второе удаление в матче.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Стартовала у нас заключительная 20-минутка. Сумеют ли динамовцы вновь вернуться в игру? Или же СКА доведет дело до третьей подряд победы? Скоро узнаем.
40:00 ПЕРЕРЫВ. А игра-то смотрится! Ни в какую не хочет "Динамо" уступать. Моментов те и другие создали прилично, но с реализацией получше у армейцев. Ну а сейчас давайте отдохнем. Чтобы скоротать время, предлагаю вам почитать наш твиттер.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
38:55 На эмоциях армейцы бросаются забивать еще, но бело-голубые всей пятеркой сгруппировались у своих ворот, чтобы еще в раздевалку не пропустить.
37:36 Гол (3:2)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистенты -
Д. Хафизуллин , Дж. Эрикссон
37:36 Недолго музыка играла на улице минчан! Яростно армейцы бросились забивать и преуспели. После броска Хафизуллина на пятаке гостей воцарился хаос, в котором быстрее всех сориентировался Ковальчук. И снова без шансов для Мильчакова.
35:52 Гол (2:2)! Шайбу забросил Д. Мелешко (Динамо Мн), ассистент -
А. Кулаков
35:52 ГООООООООЛ! Дмитрий Мелешко в окружении двух оборонцев исхитрился нанести бросок с острого угла, и шайба юркнула куда-то под мышку Александру Салаку. И опять ничья!
35:00 Качельный хоккей продолжается! Никто не помешал Тихонову бросить с острого угла, но даже плотный трафик перед воротами не помешал Мильчакову среагировать.
34:11 А теперь пришел черед Салака козырнуть своим мастерством! Защитники позволили Раздвановскому нанести прицельный бросок с дальнего пятака, но вратарь армейцев растянулся в шпагате и шайбу отбил.
33:05 И снова армейцы пытаются разыграть до верного. После передачи Шипачева Мильчаков оказался не у дел, но разящий бросок Панарина с острого угла самоотверженно заблокировал защитник.
32:00 ОПАСНО! Ну как такие не забивать?! Каким-то немыслимым образом гости забыли про Шипачева на своем пятаке, а тот замыкал передачу Дадонова из-за ворот, но попал во вратаря.
31:05 А динамовцы снова увлеклись атакой и пропустили выход 2 в 1! Но в завершающей стадии бесхитростно сыграли армейцы, и Мильчаков накрыл шайбу своим телом. Момент упущен.
30:10 Гости устроили шустрый перепас в чужой зоне, и дело закончилось броском Бэйлена от синей линии. Салак пластично извернулся и шайбу ловушкой выловил. Это для "Пионерской правды".
29:30 БУМ! Гаврус, не знаю броду, сунулся за чужие ворота, а там его богатырским силовым приемом встретил защитник СКА. Добрый вечер, Артур!
28:10 Какой у нас хоккей пошел - залюбуешься! Атакой на атаку отвечают команды. Сейчас Шипачев "стрелял" от бортика, а его партнер на пятаке подправлял шайбу, но Мильчаков на месте.
26:49 Но и динамовцы не дают обороне хозяев скучать. Семенов и Ермаков синхронно бросились под бросок Бэйлена, чем только смутили Салака. Но тот в последний момент все же успел среагировать!
25:11 Моментище! После броска от синей линии шайба срикошетила на клюшку одинокого Хафизуллина, а тот растерялся и не сумел переиграть Мильчакова в ближнем бою. Отличное спасение!
23:30 Активную двухминутку провели гости. Салаку пришлось потрудиться, чтобы уберечь свои ворота после бросков Эллисона и Лингле. Первое звено минчан дает жару, но остальные сочетания игроков пока в тени.
22:23 А давайте-ка вспомним последнюю встречу соперников в Санкт-Петербурге. Случилась она на старте прошлого сезона, и тогда армейцы камня на камне от минчан не оставили, учинив разгром со счетом 5:1.
20:50 Гол (2:1)! Шайбу забросил Д. Калинин (СКА), ассистенты -
В. Шипачев , Е. Дадонов
20:50 Смело начали второй период гости и поплатились за это! Стремительную контратаку развернули армейцы. Шайба транзитом через Шипачева и Дадонова оказалась на дальней штанге у Калинина, который с метра не промахнулся.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Возвращаемся на "Ледовый", где продолжаются страсти по матчу СКА - "Динамо".
20:00 ПЕРЕРЫВ. Ничейный результат по итогам первой 20-минутки можно назвать закономерным. Армейцы больше атаковали, но своими контрвыпадами минчане не раз заставляли питерских болельщиков хвататься за голову.
18:45 И все же куда веселее у ворот "Динамо". Семенов от синей линии нанес пушечной силы бросок из-под защитника, но Мильчаков показал, что с реакцией у него все в порядке.
17:30 Как сразу игра оживилась! Сначала Эрикссон броском с ползоны заставил Мильчакова потрудиться, а затем Кулаков в ответной атаке едва не снял паутинку с ворот Салака.
16:01 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Гаврус (Динамо Мн), ассистенты -
А. Калюжный , П. Щехура (бол.)
16:01 А вот и наказание! После броска с острого угла Салак отразил шайбу, но та отскочила к Щехуре, который мигом сориентировался и отпасовал на всеми забытого Гавруса. Разящий бросок, и шайба трепыхается в сетке!
14:30 Бригада большинства гостей тут же принимается за дело. Крайчек и Лингле бросают по воротам из разных позиций, но Салак играет надежно, а защитники успевают расчистить пятачок.
14:04 Рясенский в средней зоне грубо атаковал своего соперника ударом в голову, и судьи наказали его по всей строгости - 2+10.
14:04 Удаление: Рясенский Е. (СКА)
14:04 Удаление: Рясенский Е. (СКА)
13:50 Тихонов разошелся! Классным финтом он убрал с пути защитника и уже в падении отдавал пас на дальнюю штангу, где никого из ребят в синем не оказалось. Залюбовались они техникой своего партнера, похоже.
13:27 Проверка бдительности для Мильчакова. Ковальчук ворвался в чужую зону и щелкнул от всей своей души, но вратарь бело-голубых принял бросок на себя.
12:41 Продолжает нагнетать первое звено "Динамо"! Шарль Лингле технично ушел в центр и нанес кистевой бросок, но шайба рикошетом от клюшки защитника улетела за пределы площадки.
11:30 А бело-голубые разозлились не на шутку! Райан Веске взял на себя инициативу и броском от правого бортика чуть было не застал Салака врасплох. Но тот со второй попытки шайбу зафиксировал.
10:23 Гол (1:0)! Шайбу забросил Т. Мортенссон (СКА), ассистенты -
П. Торесен , Р. Червенка
10:23 ГОООООООЛ! И все-таки защита "Динамо" дала слабину. Червенка с Торесеном устроили быстрый перепас у чужих ворот, и последний выдал знатный пас на дальнюю штангу, где Мортенссону оставалось только поразить пустые ворота. Мильчаков был отыгран.
10:00 Отважный Калюжный бросается под бросок армейского защитника от синей линии, но шайба пролетает мимо него. Мильчаков получил возможность добавить в свою копилку очередной сэйв, что он и сделал.
09:30 Наброс Хафизуллина от синей линии, подставленная Шипачевым клюшка, и... шайба теряется где-то в частоколе ног защитников минчан. До Мильчакова она даже не долетела.
09:00 Вот мы и на Салака в работе посмотрели. Крайчек попытал счастья броском от синей линии, но страж ворот армейцев все прекрасно видел и удержал свои владения на замке.
07:30 ОПАСНО! Хитрющий Червенка из-за ворот неуловимым движением рук выкатил шайбу под бросок Торесену, но тот с пятака ткнул шайбу прямо в щиток Мильчакову, который затем еще и с добиванием справился.
06:40 Своими забросами от синей линии пока что отвечают и армейцы. Не дают им в своей зоне развернуться динамовцы, а Мильчаков с каждым спасением получает плюс к уверенности.
05:30 Потихоньку и минчане смелеют. Один наброс на ворота Салака, другой. Но защитники СКА пока что по-хозяйски расчищают свой пятак. Нечего, мол, вам тут делать, ребята.
04:11 Илья Шинкевич сыграл выше всяких похвал! Мортенссон выкатился на вражеский пятак и приготовился было расчехлить свою гаубицу, но в последний момент защитник бело-голубых снял у него шайбу с крюка.
03:30 Хозяева взяли игру под свой контроль, но в чужой зоне у них пока что не особо получается. Виной тому - смелая и отважная игра минчан, которые буквально вгрызаются в каждую шайбу!
02:30 Хорошее взаимопонимание демонстрируют армейцы! Мортенссон спинным мозгом почувствовал, что Чудинов позади него остался без опеки и пропустил шайбу, но с броском защитника справился Мильчаков.
01:34 Вот и первая хозяйская атака едва не состоялась, но ее утихомирили минчане. Как и предполагалось, гости с первых минут предпочитают держать оборону.
00:49 Стартовое вбрасывание осталось за гостями, но армейцы тут же навалились на своего соперника мощным прессингом. Особенно усердствует Ковальчук, который на старте сезона находится в неплохой форме, как и его партнеры по первому звену.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. На "Ледовом" все готово к началу. Предматчевые процедуры соблюдены, и хоккеисты под рев переполненной арены принялись определять сильнейшего. Понеслась!
00:00 Состав «Динамо»: Мильчаков (Хауген); Горошко – Крайчек, Лингле – Веске – Эллисон; Ногачев – Бэйлен, Калюжный – Щехура – Чичу; Лисовец – Шинкевич, Гаврус – Дрозд – Развадовский; Мелешко – Волков – Кулаков; Павлович.
00:00 Состав СКА. Салак (Иванников); Калинин – Юдин, Ковальчук – Эрикссон – Тихонов; Хафизуллин – Рясенский, Панарин – Шипачев – Дадонов; Чудинов – Белов, Торесен – Мортенссон – Червенка; Семенов – Ан. Ермаков, Макаров – Каблуков – Кетов.
00:00 Если армейцы пока что сидят дома, то для "Динамо" этот матч станет третьим выездным на старте сезона. Минчане уже успели одолеть "Йокерит" и проиграть своим одноклубникам из Риги. Одним из главных открытий старта сезона несомненно стал Джонатан Чичу, успевший набрать уже 7 баллов за результативность! Вот что буква "К" на груди делает.
00:00 Начали этот сезон армейцы, как и полагается фаворитам - с двух домашних побед (над "Локомотивом" и "Сочи"). И сегодня хозяева жаждут закрыть домашнюю серию очередной викторией. Тем более, что и соперник вполне себе проходимый. И попробуй тут расслабься, когда поболеть и поддержать тебя приходит Халк собственной персоной.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Питерские армейцы вновь вступают в сезон с самыми серьезными намерениями. Поход за Кубком Гагарина СКА начинает с обновленным тренерским штабом и группой сильных новичков. На другой чаше весов сегодня окажется команда, звезд с неба не хватающая. Вот и цели на сезон у минчан куда прозаичнее - попадание в плей-офф, где динамовцы уже 2 года не играли.
00:00 Всем большой привет. Понедельник - день тяжелый, но настроение сразу меняется, когда вспоминаешь, что вечером тебя ждет много хорошего хоккея. Большой игровой день нам предстоит, и в одной из центровых встреч сойдутся питерский СКА и минское "Динамо". Меня зовут Сергей Савченко, и я приглашаю вас поболеть вместе. Встречаемся в 19:30 по Москве.
СКА
Динамо Мн

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Салак 60:00 2 36 94.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Дмитрий Мильчаков 57:57 3 29 89.7 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
08.09.14 СКА –  Динамо Мн 5:2
27.01.14 Динамо Мн –  СКА 2:3
18.09.13 СКА –  Динамо Мн 5:1
27.08.13 Динамо Мн –  СКА 0:3
23.11.12 СКА –  Динамо Мн 3:2 ОТ
14.11.12 Динамо Мн –  СКА 1:4
24.12.11 Динамо Мн –  СКА 3:0
27.09.11 СКА –  Динамо Мн 3:4 Б
12.01.11 Динамо Мн –  СКА 1:4
18.10.10 СКА –  Динамо Мн 2:3 ОТ
+17 =0 -10 84-50
СКА: последние матчи
08.09.14 СКА – Динамо Мн 5:2
06.09.14 СКА – Сочи 3:2
04.09.14 СКА – Локомотив 5:3
28.03.14 Локомотив – СКА 2:0
26.03.14 СКА – Локомотив 2:3
24.03.14 Локомотив – СКА 1:6
23.03.14 Локомотив – СКА 4:1
21.03.14 СКА – Локомотив 4:5 ОТ
20.03.14 СКА – Локомотив 1:0
11.03.14 ЦСКА – СКА 4:5 ОТ
Материалы других СМИ