СКА - Нефтехимик, 24 ноября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Нефтехимик
Матч окончен
60:00 ВСЕ! СИРЕНА! Так и не удалось "Нефтехимику" снять вратаря и провести финальный штурм! Снова в матче с участием СКА не забито более трех шайб - тенденция, однако! СКА имел паодавляющее преимущество на протяжении всего матча, но раз за разом великолепный Александр Судницин вставал на пути пущенных "армейцами" шайб! Когда же Илья Ковальчук вывел Максима Чудинова на пустой угол спасти не мог уже и голкипер. СКА одерживает очередную непростую победу, а "Нефтехимик" продолжает неудачно играть в гостях! Вместе с вами футбол смотрел Кирилл Бурдаков, до новых встреч!
59:25 Выиграл вбрасывание Кучерявенко и ведут игру хоккеисты СКА!
59:03 Тайм-аут от Владислава Балмина. Но снимать вратаря нельзя, вбрасывание в средней зоне!
58:53 Белов щелкает от синей линии! Там лежало человек пять из разных команд, но шайба до Ежова дошла, но мимо не прошла.
58:25 Меньше двух минут осталось "Нефтехимику" на то, чтобы отыграться. Но не дает СКА даже сменить вратаря гостям, контролируют шайбу "армейцы"
57:07 Гол (2:1)! Шайбу забросил М. Чудинов (СКА), ассистенты -
И. Ковальчук , П. Торесен
57:07 ГООООЛ! Не удержали ничью гости! Торесен и Ковальчук отборолись у борта. Илья рванул в центр и отдал под бросок набегающему Чудинову! Активный Максим на гол сегодня наработал!
56:13 Виктор Тихонов - главный специалист КХЛ по победным шайбам в этом сезоне. Надеются болельщики СКА на то, что свое слово скажет, ну ил кто-нибудь из партнеров. Лишь бы сказали...
55:15 И снова Судницин! Кучерявенко из-под Мамашева щелкнул в ближний угол, но снова спокойно действует голкипер, снова намертво забрал шайбу.
54:33 Панарин уложил на замахе двоих защитников и бросал в открытый угол! Ну ему казалось, что открытый, Судницин так не считал, спокойно ловит вратарь шайбу.
53:46 Исправиться пытался Ковальчук, но шайба прошла далеко от ворот и от борта вылетела из зоны!
53:20 Нереализованный буллит: Ковальчук И. (СКА) - вратарь
53:20 Ковальчук бросал на силу в верхний угол! Судницин в падении ногой отражает бросок!
53:20 Буллит в ворота "Нефтехимика"! Денис Толпеко выбил шайбу Чудинова, бросив чужой сломанной клюшкой! И такое бывает!
53:00 Возят шайбу по зоне хозяева, но бросать им не дают, не дают и все! Отбиваются нижнекамцы успешно, да еще и клюшки ломаются у питерцев раз за разом!
51:56 Удаление: Яруллин А. (Нефтехимик)
51:56 Отличный наброс на ворота "Нефтехимика" и активно пытался Скачков добить, но получил клюшкой по лицу от Яруллина и успокоился. Теперь успокаивать СКА придется всему "Нефтехимику".
51:02 А у "Нефтехимика" тактика очень простая! дошли до синей линии, бросили! Один добивать бежит, а остальные защищаться вот и вся наука!
50:43 Червенка двоих обыграл и отдавал Шипачеву на дальнюю штангу, но Максим Березин выручает свою команду, выносит шайбу подальше.
50:07 Кучерявенко и Поникаровский снова вдвоем бросаются на "пятак", чтобы затолкать в ворота Судницина шайбу, но Александр шансов соперникам не дает!
49:18 Никаких пауз в третьем периоде! Атаки СКА, как волна о пирс разбиваются!"Нефтехимик же справляется с ролью пирса блестяще!
48:12 Начинает одиночными вылазками отвечать "Нефтехимик", отбились от третьего звена СКА и заслали Людучина в контратаку, но у того ничего не вышло!
47:00 Шипачев врывается в зону и сразу попадает на троих соперников, отлично выстроены у Балмина оборонительные редуты!
45:43 "Нефтехимик" просто выбрасывает шайбу из своей зоны и ждет соперников на синей линии, чтобы снова отбиться!
44:27 Юрий Александров спасает СКА сейчас! Выкатывали гости вдвоем на одного Юрия и он накрыл передачу вдоль ворот от Дениса Толпеко, счет не меняется!
43:20 Вывели на бросок Шипачеву по центру! Но мимо ворот посылает шайбу центрфорвард, простил он "Нефтехимик" сейчас!
41:30 Только одна команда на площадке сейчас, совсем не видно "Нефтехимика"!
40:23 Чудинов и Шипачев разыграли накоротке шайбу, на не отдал Вадим Ковальчуку, вот и не получилось опасности.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! В последних пяти матчах с участием СКА не более пяти голов забивалось, есть основания считать, что любой гол может победным стать сегодня.
40:00 ПЕРЕРЫВ! Бросил Тихонов еще на последней секунде периода! Меньше бросает в этом периоде СКА, а "Нефтехимик" больше отбивается. Могут они это себе позволить, ведь реализовали в середине периода большинство и сравняли счет! Сейчас ничейный результат больше устраивает именно гостей и поспорить этим утверждением сложно!
39:41 СУУУДНИЦИН!!! Далеко выкатился Александр из ворот и отразил бросок Чудинова! Тихонов добивал в пустые ворота, но Судницин в шпагате достает шайбу! Великолепная игра голкипера!
38:50 Очень активно играет СКА в этом большинстве, но не получается бросить ни у Ковальчука, ни у Кутейкина, ни у Чудинова!
37:54 Удаление: Осала О. (Нефтехимик)
37:54 Очередное удаление у гостей. Оскар Осала отправляется на скамейку для плохих парней!
37:00 Чудинов на своей синей линии полез в обводку, едва-едва выход один на один не организовал на свои ворота Максим!
36:39 Миловзоров отдал на совершенно открытого Коукала и тот бросал с нескольких метров прямо по центру! Мимо ворот прошла шайба! Прекрасный момент у "Нефтехимика"!
36:30 Хохряков проверяет заскучавшего Ежова, но не потерялся Илья, справился с броском.
36:11 И снова Судницин! Никто не мешал бросить Александрову, но Судницин уверенно отражает бросок.
35:43 Ломается клюшка у Ковальчука! Не получается провести бросок у Ильи. А шанс прекрасный был...
35:07 Вернулся на площадку Яруллин и в эти же секунды Кутейкин очень издали бросил! Справляется Судницин!
34:23 Вывели Шипачева на бросок, также, как и Коукала в середине предыдущего периода и так же мимо ворот послал шайбу центрфорвард!
34:02 Торесен выскочил один на один так же, как и Хохряков в первом периоде, но даже в створ не попадает норвежец.
33:52 Роскошный силовой прием Белова против Кетова, не дают закрепиться в зоне "армейцам" нижнекамцы!
33:06 Удаление: Яруллин А. (Нефтехимик)
33:06 Но не поиграть "Нефтехимику" в большинстве! Яруллин впечатал в борт Шипачева и составы снова равны!
32:47 Возвращается на площадку Альшевский, спокойно отыграли четыре на четыре, отдохнули!
31:57 Удаление: Торесен П. (СКА)
31:57 Торесен так хотел отличиться, что прихватил клюшкой Мамашева, владевшего шайбой. Выравнялись составы команд.
31:14 Кучерявенко с Макаровым и Скачковым пытались реализовать большинство, но совершенно ничего у них не вышло. Смена ударной пятерки у СКА.
30:47 Удаление: Альшевский Я. (Нефтехимик)
30:47 И снова удаляется Альшевский! Теперь подножкой отметился Ярослав!
30:45 Самый бросающий хоккеист самой бросающей команды проверил теперь Судницина! Виктор Тихонов отметился броском!
30:09 Ренат Мамашев играет через боль! После каждой смены прикладывают лед Ренату, но все равно на площадку возвращается - благодарит таким образом за то, что снова приютил его клуб!
29:16 Оживились гости, перевели игру в чужую зону, особенно хорош был Трунев в эти минуты!
28:00 А ведь СКА четвертая команда по игре в меньшинстве, в то время как "Нефтехимик" - семнадцатый по реализации большинства! Теперь цифры поменяются у команд!
27:25 Гол (1:1)! Шайбу забросил Н. Белов (Нефтехимик), ассистенты -
Е. Миловзоров , Р. Мамашев (бол.)
27:25 Долго владели шайбой гости, не хотели бросать по воротам - правильно, как оказалось! Мамашев отпасовал на Белова и Николай от синей линии в самый уголок попадает 1-1!
26:34 Удаление: Кутейкин А. (СКА)
26:34 Кутейкин мешал бросить Куликову и отправился отдыхать две минуты! 129-е удаление у СКА в сезоне - второй результат в Лиге!
26:27 Куликов, не набравший ни одного очка в этом сезоне, бросал в падении по воротам Ежова, но открыть лицевой счет у Павла по-прежнему не выходит!
25:30 Судницин!!! Кутейкин от синей линии заряжает и сразу Панарин с Поникаровским добивать бросились, но голкипер "Нефтехимика" справляется с броском с первой попытки!
24:15 Очень плохо играет в гостях "Нефтехимик" в этом сезоне, лишь очков набрано и место в самом низу таблицы. Сегодня хочется нижнекамцам исправиться
23:23 А теперь исправился Скачков и классно бросил, но от клюшки Мнацяна улетает шайба на трибуны...
23:02 Скачков, врываясь в зону, сам себе подножку поставил - малозаметно четвертое звено у СКА.
22:15 Редкая попытка "Нефтехимика" провести контратаку - неудачно! Только одна команда в начале периода на площадке!
21:39 Продолжает нагневать СКА на первых минутах периода, но уверенно отбиваются гости! Альберт Яруллин выносит подальше от ворот шайбу.
21:36 Кетов и Тихонов плечом к плечу прорубали себе путь на "пятачок" - прорубили, ног бросить помешали друг другу!
20:44 Торесен приготовился бросать, но Мамашев накрыл шайбу, а Тихонов не ее у Рената отнять. Ничего не вышло у СКА опять.
20:01 Активно разминается отдыхавший в первом периоде Ежов, а Судницин лучше бы размялся сейчес, чем тогда в игре! Начался ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРЕРЫВ! Последние секунды первого периода прошли в зоне гостей, но до бросков дело не дошло! Имеет СКА явное преимущество в этом матче, во многом благодаря удалениям у "Нефтехимика" 13-5 счет по броскам и лишь 1:0 на табло. Должны гости благодарить своего голкипера, выручает он пока что.
19:35 Червенка собрал нескольких соперников и отдал под бросок Александрову. Шайба с небольшим рикошетом от Белова пришла четко в грудь Судницину!
18:27 Много новичков в последнее время у "Нефтехимика" - Рыбин, Курбатов, Яруллин, Коларж в состав не попал! Яруллин сейчас пытался сам атаку провести - не вышло.
17:40 Через одну секунду после возвращения на площадку Ярослава Альшевского был забит гол!
17:06 Гол (1:0)! Шайбу забросил Е. Кетов (СКА), ассистенты -
А. Кучерявенко , Д. Калинин
17:06 ГОООЛ! А вот теперь ошибается Судницин и партнеры! Кетов вошел в зону и показал, что отдает Панарину. Все поверили, а Евгений бросил в ближнюю девятку - 1:0
16:02 Ковальчук проверил Судницина в очередной раз, не ошибается голкипер "Нефтехимика"
15:05 Удаление: Альшевский Я. (Нефтехимик)
15:05 Грубо сыграл Альшевский против Рясенского - второе подряд удаление у "Нефтехимика"
14:22 Илья Ежов!!! Петр Хохряков выскочил на встречу с вратарем под углом, но не сумел переиграть голкипера в ближнем бою!
13:52 Не поняли партнеры Панарина и получилась контратака "Нефтехимика", но Миловзоров и Мамашев не попали в створ ворот! Имеет шансы "Нефтехимик" сегодня.
12:45 Почти без пауз команды играют последние минуты, но много силовой борьбы!
12:00 Червенка нашел пасом Ковальчука, но Осала встает на пути шайбы...Крепко подопечные Балмина держат капитана СКА.
11:07 Егор Миловзоров о себе напоминает! Сначала бросил, пройдя по правому краю - Ежов отразил на Семенова, затем Егор отобрал шайбу у Семенова и еще раз щелкнул - снова хорош Ежов.
10:33 Панарин и Кучерявенко по разу бросили в упор и снова Судницин, лежа, отражает броски!
09:10 Вернувшийся Цибак ворвался в чужую зону, но никого там не нашел - пришлось бросать с неудобной руки и очень неудобной позиции.
08:20 Калинин от синей - и снова Судницин! А затем еще и "кино" арбитры посмотрели! Судницин клюшкой смахнул с линии шайбу, когда он уже закатывалась в ворота! Нет гола!
07:55 УХ, как жарко у ворот "Нефтехимика"! Судницин от синей, потом еще Ковальчук отправляет шайбу в вратаря! Справляется Александр пока...
07:20 Ковальчук с правого края - Судницин, прекрасный бросок - прекрасный сейв!
06:53 Удаление: Цибак М. (Нефтехимик)
06:53 Капитан "Нефтехимика" за ворота сфолил на противнике - первое удаление в матче!
05:58 СКА смотрится значительно интереснее пока что. Первые звенья команды явно превосходят своих оппонентов.
05:25 Петер Коукал опасно выкатывался к воротам Ежова, но не решился он бросать и передача не вышла. Легко отбились питерцы.
04:35 Артемий Панарин не расставался с шайбой секунд тридцать: обыгрывал, финтил, опять обыгрывал и вывел на бросок Поникаровского, но Алексей дважды уперся в защитника!
04:11 Нет сегодня в составе у СКА травмированных Даллмэна и Мортенсона, у гостей отсутствует Шулаков - такие вот потери!
03:07 Потасовка у ворот СКА! Слишком рьяно пытались добить шайбу в ворота противника форварды "Нефтехимика" - поупражнялись в кулачных боях сразу десять человек, но быстро успокоились.
02:30 Ковальчук и Шипачев убежали вдвоем на троих защитников, но завершающий пас у Червенки не вышел...
01:55 Скачков с левой точки вбрасывания простреливал, но Судницин спокойно шайбу забрал, неудачная вышла у Евгения передача.
01:20 Активно начали матч команды, но остановок много, останавливают шайбы вратари, идут броски выше бортов - вот и паузы.
00:51 Судницин справляется с броском от синей линии Юрия Александрова, в порядке голкипер.
00:25 И уже первый бросок! Максим Рыбин с ползоны по воротам бывшего партнера бросил после перехвата Миловзорова - мимо!
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ! Прозвучал Государственный гимн РФ! Судьи матча Виктор Гашилов и Сергей Кулаков! Поехали!
00:00 СКА сделал ставку не следующих исполнителей: Ежов (Коробов) - Семенов - Чудинов, Ковальчук(К) - Шипачев - Червенка; Калинин(А) - Кутейкин, Торесен(А) - Тихонов - Кетов; Рясенский - Ю. Александров, Панарин- Кучерявенко- Поникаровский; Д. Александров, Скачков-Сигарев-Макаров
00:00 Состав гостей на сегодняшний матч таков: Судницин (Мамедов) - Белов(А) - Мамашев, Рыбин -Коукал - Миловзоров; Березин - Космачев, Осала - Цибак(К) - Толпеко; Курбатов - Яруллин, Трунев - Таратухин - Людучин; Мнацян - Беляков, Куликов - Хохряков - Яр. Альшевский
00:00 В 17:30 по московскому времени начнется этот матч! И не сомневайтесь - будет интересно!
00:00 От всех звеньев СКА следует постоянно ожидать набранных очков, четыре игрока клуба более двадцати раз поучаствовали в голевых комбинациях, Ковальчук и Червенка лидируют в команде по набранным очкам, а Виктор Тихонов - лучший снайпер. Главной ударной силой нынешнего "Нефтехимика" является Егор Миловзоров, значительно опережающий партнеров по всем основным статистическим показателям.
00:00 Последняя встреча соперников на берегах Невы принесла неожиданный результат - по буллитам победил "Нефтехимик". Зажигал тогда у нижнекамцев Наиль Якупов, отметившийся двумя очками в основное время и четырежды исполнявший послематчевые буллиты (дважды точно), последний из которых и стал победным.
00:00 "Нефтехимик" неплохо начал сезон, но потом попал в полноценное крутое пике - 6 очков в четырнадцати матчах и, как результат, увольнение Владимира Крикунова, казавшегося чуть ли не неприкасаемым в начале сезона. Вставший на тренерский мостик Дмитрий Балмин одержал вместе с командой четыре победы в шести матчах и вернул "Нефтехимик" в борьбу за плей-офф. Так что рано списывать со счетов клуб из Татарстана!
00:00 СКА, лидирующий в Лиге по очкам и броскам, занимающий второе место по заброшенным шайбам, кажется фаворитом в этом матче. Статистика личных встреч команд говорит нам о том, что нижнекамцы - удобный противник для клуба из Северной столицы: в одиннадцати матчах в рамках КХЛ девять побед на счету хозяев "Ледового", восемь из них в основное время.
00:00 Здравствуйте, уважаемые любители спорта! В самом разгаре регулярный чемпионат КХЛ, на сегодня запланировано двенадцать матчей. В Санкт-Петербурге лидер Западной конференции СКА принимает десятую команду Востока "Нефтехимик". С вами за матчем будет следить Кирилл Бурдаков.
СКА
Нефтехимик

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Ежов 60:00 1 17 94.1 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Судницин 60:00 2 32 93.8 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
24.11.13 СКА –  Нефтехимик 2:1
22.10.13 Нефтехимик –  СКА 1:3
06.01.13 Нефтехимик –  СКА 0:5
03.10.12 СКА –  Нефтехимик 2:3 Б
11.12.11 СКА –  Нефтехимик 4:3
13.09.11 Нефтехимик –  СКА 1:3
18.02.11 СКА –  Нефтехимик 5:3
19.11.10 Нефтехимик –  СКА 2:1
18.01.10 Нефтехимик –  СКА 5:6
08.10.09 СКА –  Нефтехимик 7:2
+25 =3 -13 107-82
СКА: последние матчи
24.11.13 СКА – Нефтехимик 2:1
22.11.13 СКА – Трактор 3:0
20.11.13 СКА – Северсталь 2:1
18.11.13 СКА – Локомотив 1:2
16.11.13 Атлант – СКА 1:2
14.11.13 Локомотив – СКА 2:0
01.11.13 СКА – Слован 4:2
30.10.13 СКА – Лев 5:0
28.10.13 СКА – ЦСКА 5:2
26.10.13 СКА – Динамо Р 4:3 Б
Материалы других СМИ