Барыс - Трактор, 28 октября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Барыс
Трактор
60:00 Звучит финальная сирена! Разгромили челябинцы "Барыс"! А ведь до матча предпочтительнее смотрелись именно хозяева. Но таков спорт - всё может быть. Финальный счёт - 1:5! Прекрасно отыграл этот матч голкипер "Трактора", Фокин. Еще и Кузнецов сотворил пару шедевров! Спасибо что были с нами. С вами был Дмитрий Тропин, удачи!
59:00 Тут уже всё решено: не торопятся команды атаковать - просто проводят последние секунды матча.
57:23 Гол (1:5)! Шайбу забросил А. Костицын (Трактор), ассистенты -
Д. Абдуллин , Е. Катичев
57:23 Какая хорошая контратака! Костицын наносит бросок - Еремеев отбивает! И снова Андрей на добивании! Тут уже ничего не смог поделать вратарь! 5:1 в пользу "Трактора"!
56:00 Не сдаются астанчане! Пытаются всё чаще и чаще наносить броски именно с близкой дистанции по воротам Фокина. Но голкипер сегодня молодец, пусть и пропустил нелепую шайбу.
54:30 Костицын из-под защитника бросал сильно, в дальний верхний угол! Еремеев успел поднять руку и подставить ловушку! Ворота в безопасности.
53:00 Нельзя сказать, что вернулась интрига в матче. Но всё возможно - еще есть немного времени впереди у хозяев, чтобы показать себя во всей красе.
51:27 Гол (1:4)! Шайбу забросил В. Гребенщиков (Барыс)
51:27 Нелепо залетела шайба в ворота Фокина! Толкотня на пятачке, а всё самое интересное произошло у синей линии. Гребенщиков стрельнул издалека! Шайба срекошетила от защитника и аккуратно приземлилась за спиной вратаря. Не повезло голкиперу - не смог отстоять на ноль сегодня он. 1:4!
50:00 Прекрасная игра - больше никак не сказать! Забив 4 шайбы, не пытаются "засушить" игру гости. Сколько моментов было у казахов, только вот то промахиваются, то Фокин действует на высоте! Возможно, именно он и будет одним из лучших игроков матча!
48:00 Как в раз то возникли опасные моменты у обоих ворот! Сначала Фокин спас свою команду. А потом повезло хозяевам: Мокин не смог попасть по шайбе, когда ворота уже были практически пусты.
47:00 Что-то совсем плохо у игроков "Барыса" с атакой. В большинстве даже подойти к воротам Фокина не удается у них.
45:58 Удаление: Мокин М. (Трактор)
45:58 За подножку удаляется Мокин на две минуты. Вот и появляется шанс забить у астанчан.
43:56 Гол (0:4)! Шайбу забросил С. Кокуев (Трактор), ассистенты -
А. Глинкин , М. Кондратьев
43:56 И четвертая шайба влетает в ворота хозяев! Размашистую атаку провели гости. Кокуев обошел защитника и издалека зарядил по воротам. Еремеев шайбу отразил, но тут как тут оказался Кокуев, добивший шайбу. 0:4! Да, камбэк "Барыса" теперь уж точно вряд-ли удастся.
42:30 Как-то потерянно смотрятся на льду хозяева. В атаке действуют не лучшим образом, да и в защите ненадежно.
41:00 Начали резво хозяева. Только вот первый ответный момент у ворот Еремеева - и уже опасно. Бородкин от синей линии бросал, но шайба пока летела, зацепила защитника и потеряла скорость.
40:01 Возвращаемся в Астану. Последняя двадцатиминутка у нас. Поехали!
40:00 Статистика второго периода (матча): броски в створ ворот 9-12 (21-19); вбрасывания 7-12 (17-20); штрафное время 2-2 (4-4).
40:00 Вот это период! Вот это Кузнецов! В одиночку забил он две шайбы, одну краше другой! Советую посмотреть сейчас, как раз, эти два гола! 0:3! ПЕРЕРЫВ!
38:57 Гол (0:3)! Шайбу забросил Е. Кузнецов (Трактор) (мен.)
38:57 Как же бездарно сыграл Боченски. И как же хорошо обокрал его Кузнецов! Один на один с вратарём оказался. Тут то и проявилось мастерство главной "звезды" "Трактора": положил аккуратно в угол шайбу! В меньшинстве забили гости! 3:0 уже!
38:12 Очередное удаление в матче! Абдуллин ударил коленом игрока "Барыса". Удаление в самой концовке второго периода. Вот и работка у защитников "Трактора" сейчас появится серьезная.
38:12 Удаление: Абдуллин Д. (Трактор)
37:09 Гол (0:2)! Шайбу забросил Е. Кузнецов (Трактор), ассистент -
П. Контиола (бол.)
37:09 Ёлки, какой красивый гол! Это Кузнецов! Не торопясь подкатился к защитнику и пробил из-под него! Да как! В дальнюю девяточку залетела шайба! Красота да и только! 0:2!
36:13 Удаление: Литвиненко А. (Барыс)
36:00 Немножко сбавили скорости игроки. Да только вот на руку челябинцев это: Чистов завернул справа и бросил по воротам. Голкипер на месте, только вот сейчас удаление будет в составе "Барыса".
34:00 Затяжную атаку проводит первое звено хозяев! Минуты две уже находится шайба на половине гостей. И всё-же, втроём, смогли забрать шайбу защитники. Может получиться опасная контратака!
33:00 Бойд! Как зарядил хорошо с пятачка по воротам! Но как хорошо сегодня действует в воротах Фокин! Отбил шайбу, спас команду!
31:40 Небольшая потасовка на льду. Это хозяевам захотелось выплеснуть немного свои эмоции. Судья садить на скамейку никого не решился.
31:00 Карусели уже начались на льду... Туда-сюда летает шайба по нему, да и по обоим воротам бросают игроки, причем хорошо, точно.
29:00 А вот и сильный удар с синей линии от Семенова! Пытались перекрыть вид Фокину нападающие, но всё разглядел голкипер и шайбу, пусть и с трудом, отбил.
28:00 Кузнецов немножко подержал шайбу справа у бортика и вывел Чистова на правую штангу рядом с вратарём! Успел закрыть всё нижнее пространство Еремеев. Опасно было!
26:30 Как опасно отвечают игроки "Барыса"! Вышел далековато из ворот Фокин, и попытался воспользоваться этим нападающий хозяев! Шайба прошла рядом с воротами. Тревожно было.
25:14 Гол (0:1)! Шайбу забросил Ян Булис (Трактор), ассистент -
Д. Абдуллин
25:14 ГОООЛ!!! Не успели хозяева вернуться из нападения, как вылетели в контратаку Абдуллин с Булисом! Первый решил обыграть сам вратаря, но Еремеев отразил бросок. Только вот на добивании грамотно сыграл Булис! Шайба в воротах! 0:1!
24:50 Прижимают гостей астанчане! Совсем уж с близкого расстояния бросали нападающие по воротам Фокина, но всё не точно.
23:00 Активно действует третье звено хозяев. Но справляется со всеми бросками Фокин. Уверенно сегодня стоит он в рамке.
21:00 Обменялись атаками команды. Сначала хозяева пытались взять штурмом воротам, но в итоге, потеряли шайбу и гости ушли в контратаку. Распасовка получилась не аккуратно и шайба была потеряна.
20:01 Вышли, наконец, игроки на лёд! Заждались мы продолжения матча! ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 Статистика первого периода: броски в створ ворот 12-7; вбрасывания 10-8; штрафное время 2-2.
20:00 Ух, на одном дыхании смотрелся первый период. Несмотря на нули на табло, всё смотрелось очень даже не плохо. Всё самое интересное - впереди! А пока, ПЕРЕРЫВ!
19:00 В последние минуты стали чаще владеть шайбой гости - только вот территориально все равно переигрывают их казахи.
18:00 Всё-таки поменьше работы у Еремеева чем у Фокина. Да и по броскам хозяева ведут чуть-ли не в два раза. Только вот самый опасный момент был именно у ворот "Барыса".
16:30 А хозяева всё-таки решили стрелять по воротам Фокина лишь издалека. С одной стороны, надежно и часто бывает опасно. С другой, защитники всё понимают и просто встают на пути летящей шайбы.
15:00 Странная игра у нас. Вроде как скорости хорошие, бросают игроки неплохо, только вот действительно опасных моментов было раз, два и обчелся.
14:00 Обстреливают ворота Фокина с разных дистанций. Голкипер на месте, только вот надоело ему отражать шайбы и он в итоге выловил ловушкой шайбу после третьего или даже четвертого броска по воротам.
13:00 Ну а казахи ничего не смогли даже придумать в большинстве у ворот Фокина. Хорошо отбились в защите челябинцы.
10:51 Удаление: Булис Ян (Трактор)
10:51 А вот и первое удаление у "Трактора". Ян Булис задержал клюшкой игрока хозяев, за что и был удален.
10:00 И у ворот Фокина возникают моменты тоже: Лундин от синей линии заряжал по воротам. Но вратарь спокойно подставляет ловушку - и шайба в ней!
09:00 И снова грамотно действуют защитники. Из убойной позиции не дали пробить Чистову астанчане.
07:00 Равенство сил на поле. Идёт упорная и тяжелая борьба - этого сегодня мы и ждали. До первой ошибки идёт игра.
05:10 И всё-таки не смогли использовать большинство гости. Это уже 64-ое нереализованное в матчах с "Барысом". А забили лишь 14. Результативность меньше 17%.
04:30 И опасный момент возникает у ворот Еремеева! Евгений Кузнецов не попал по шайбе на добивании. А ведь ворота были практически пусты.
03:02 Удаление: Боченски Б. (Барыс)
03:02 И первое удаление в матче. В большинстве теперь поиграют гости.
02:30 Неплохо обороняются обе команды. Встречают уже на чужой половине своих соперников. Весьма хорошая тактика.
01:00 Резво начали команды. Большие скорости на первых минутах показывают игроки, только вот в центре, в основном, находится шайба.
00:01 Итак, всё готово к началу матча в ДС Казахстан. НАЧИНАЕМ!
00:00 Состав хозяев: Литвиненко - Ландин, Доус - Бойд - Боченски; Блохин - Семёнов, Руденко - Уппер - Старченко; Лакиза - Савченко, Жайлауов - Антропов - Пушкарёв; Гребенщиков, Рахманов - Полищук - Гаврилин. В воротах будет стоять Виталий Еремеев.
00:00 Вот и составы команд подоспели. Начнём, по привычке, с гостей. Место в воротах с первых минут займет Владислав Фокин. Кондратьев – Бондарев, Чистов – Контиола – Кузнецов; Катичев – Бородкин, Абдуллин – Булис – Костицын; Климонтов – Васильченко, Глинкин – Кокуев – Попов; Флягин, Цыбин – Основин – Мокин.
00:00 И поздравим с днём рождения игрока "Трактора": Антону Глинкину сегодня исполняется 25 лет! Пожелаем ему успехов и чтобы не получал травм!
00:00 А вот челябинцы завалили начало чемпионата и только-только начинают приходит в свою привычную форму. Три своих последних матча они выиграли, только вот как... "Локомотив", дома, был переигран с минимальным счётом - 2:1, потом последовали две победы по буллитам ("Северсталь" дома и "Авангард" на выезде). Что будет сегодня - скоро узнаем!
00:00 Очень высоко забрались в таблице астанчане, да еще и меньше игр сыграли по сравнению с лидерами. Прекрасно провели еще и выездную серию, одержав победы с командами-середнячками. Только вот в первом же матче дома, два дня назад, уступили с минимальным счётом "Магните" (1:2).
00:00 Вот уже шестой год длится противостояние этих клубов. Пока что лучше играют челябинцы, но большинство встреч прошли в непредсказуемой, упорной борьбе. Всего было сыграно 17 матчей, из них 7 раз побеждали игроки "Барыса" и 10 раз игроки "Трактора". Стоит отметить, что команды забивали в матчах минимум три раза, а в марте этого года так и вовсе забили на двоих 9 шайб!
00:00 Привет всем и добро пожаловать в Астану! Конечно, не главный матч игрового дня ожидает нас, но всё-же, один из самых интересных: "Барыс" принимает челябинский "Трактор"! Вот уж точно от этих команд можно ожидать чего угодно. С вами в ближайшие часы будет Дмитрий Тропин. До встречи в 17:00!
Барыс
Трактор

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Виталий Еремеев 60:00 5 24 79.2 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Владислав Фокин 60:00 1 33 97.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
28.10.13 Барыс –  Трактор 1:5
27.08.13 Трактор –  Барыс 2:3
05.03.13 Трактор –  Барыс 5:3
03.03.13 Барыс –  Трактор 4:2
01.03.13 Трактор –  Барыс 6:3
26.02.13 Барыс –  Трактор 2:3
25.02.13 Барыс –  Трактор 1:3
22.02.13 Трактор –  Барыс 3:5
21.02.13 Трактор –  Барыс 3:4 ОТ
21.11.12 Трактор –  Барыс 0:3
+22 =0 -18 117-117
Барыс: последние матчи
28.10.13 Барыс – Трактор 1:5
26.10.13 Барыс – Металлург Мг 1:2
23.10.13 Амур – Барыс 3:4
21.10.13 Адмирал – Барыс 1:3
19.10.13 Сибирь – Барыс 2:3
17.10.13 Металлург Нк – Барыс 3:5
14.10.13 Барыс – Торпедо НН 4:2
12.10.13 Барыс – Ак Барс 0:5
10.10.13 Барыс – ХК Динамо 4:3 Б
08.10.13 Барыс – Витязь 3:2 Б
Трактор: последние матчи
28.10.13 Барыс – Трактор 1:5
26.10.13 Авангард – Трактор 1:2 Б
22.10.13 Трактор – Северсталь 3:2 Б
20.10.13 Трактор – Локомотив 2:1
18.10.13 Трактор – Атлант 2:3
16.10.13 Трактор – СКА 0:7
13.10.13 Слован – Трактор 6:5
11.10.13 Лев – Трактор 7:2
09.10.13 ЦСКА – Трактор 1:3
03.10.13 Металлург Мг – Трактор 3:0
Материалы других СМИ