Авангард - Трактор, 26 октября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Авангард
Трактор
65:03 На этом мы заканчиваем нашу трансляцию. Для вас работал Гусейн Исмаилбейли. До новых встреч, уважаемые болельщики!
Матч окончен
65:02 Итак, матч окончен. Кузнецов забросил-таки вторую шайбу в этом матче! Хотя уже в серии буллитов. Таким образом челябинцы выигрывают свою первую встречу этой выездной серии. А омичи, наоборот, неудачно начинают свою домашнюю.
65:01 Костицын против Гарнетта. Вратарь! 0:1
65:01 Кузнецов против Гарона. ГОЛ! 0:1
65:01 Казаков против Гарнетта. Вратарь. 0:0
65:01 Глинкин против Гарона. Вратарь. 0:0
65:01 Александр Попов против Гарнетта. Мимо. 0:0
65:01 Костицын против Гарона! Мимо. 0:0
65:00 ОВЕРТАЙМ ОКОНЧЕН. 1:1. ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ШТРАФНЫЕ БРОСКИ.
Победный буллит Е. Кузнецов (Трактор)
64:30 Воробьев набросил шайбы на пятачок, но Попов не смог подставить клюшку под шайбу. Гарнетт ловит ее в ловушку.
63:50 Немногим больше минуты до конца овертайма. Команды кажется уже смирились с тем, что придется пробивать буллиты.
62:35 Попов не попадает по воротам гостей с пятачка! Костицын делал ему отличную передачу с правого фланга.
61:40 "Авангард" играет так, будто имеет численное преимущество. Челябинцы кажется уже готовы к буллитам. Но омичи пока пытают свою судьбу у ворот Гарнетта.
60:20 Итак... "Внезапная смерть" или послематчевые буллиты решат судьбу этого не очень интересного, скажем прямо, матча?
60:00 3-й ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 1:1. ОВЕРТАЙМ.
59:20 Все ближе овертайм. Команды доигрывают основное время матча.
58:30 Вот и веселый эпизод у ворот Гарнетта. Кваша идет на добивание на пятачок и буквально наваливается на вратаря гостей. Три игрока сразу оказываются на льду, но никому не суждено было протолкнуть шайбу вроде в уже пустые ворота "Трактора".
57:00 Кажется соперники уже мысленно готовят себя к овертайму. Непохоже, чтобы в основное время кто-то сможет забросить решающую шайбу. Так в хоккей не играют, ребята.
55:30 Больше в эти минуты атакуют хозяева. Чувствуется их территориальное преимущество. "Трактор" пытается организовать контратаки, но пока неудачно.
54:00 Иванов входит в зону "Трактора", бросает издалека, но выше ворот пролетает шайба. Не удается омичам попасть в створ. Хотя бросают частенько.
53:15 Семин показывает все свое индивидуальное мастерство дриблингом. начав движение с синей линии на левом фланге атаки, доехал за ворота соперника, сделал передачу на пятачок, но неточно.
52:00 Не торопятся команды пока к решающему штурму ворот соперника. Неторопливые розыгрыши шайбы в своей зоне и ближе к центральной линии. Робкие попытки атаки. Незавидная картинка происходящего на льду омской арены.
50:00 10 минут всего остается до конца основного времени матча. Пока ничья. Смогут ли команды избежать овертайма? Будет известно совсем скоро.
49:30 Команды в равных составах. Челябинцам удалось доиграть эти 2 минуты без особых проблем. Опасных моментов в 3-м периоде мало.
48:20 Воробьев с правого фланга с синей линии бросает по воротам Гарнетта. Но слишком неубедительно атакует в эти секунды "Авангард".
47:30 Неужели и на этот раз омичи не смогут воспользоваться численным преимуществом? 7-е уже удаление в составе гостей за матч.
47:24 Удаление: Чистов С. (Трактор)
47:24 Снова "Трактор" остается в меньшинстве. На этот раз Чистов подводит свою команду.
46:10 Втроем нападающие омичей выходили на одного защитника челябинцев! Но даже одного игрока соперников хватило, чтобы захлебнуться этой атаке. Вместо паса почему-то игрок "Авангарда" пошел на обводку.
45:00 Попов сильно бросил по воротам хозяев с левого фланга атаки, и игроки начали спорить с арбитром по поводу того, что пересекла ли шайба линию ворот или нет. Судьи долго просматривали повтор эпизода и решили: шайба не была в воротах "Авангарда". Матч продолжается.
44:10 Кузнецов выходит один на один с Гароном, но не смог обыграть вратаря Евгений! Прекрасный был шанс у Кузнецова сделать-таки дубль в матче.
43:25 Одновременно с тем, как удаленный Абдуллин появился на льду, Фролов бросил опасно с пятачка по воротам Гарнетта, тот на месте.
42:30 Воробьев два раза подряд расстреливал ворота "Трактора" за считанные секунды! Пока не удается выйти вперед в счете хозяевам.
41:40 Омичи поехали реализовывать большинство. Пережогин сам решил наказать гостей за грубость, но Гарнетт отбивает шайбу.
41:22 Удаление: Абдуллин Д. (Трактор)
41:22 Пережогин на льду и держится за лицо, и ичему тут удивляться? Еще одно удаление в матче. Абдуллин будет отдыхать.
40:10 Команды в полном составе и поедут сейчас, наверное, забивать победную шайбу. Счет ничейный никого из соперников не устраивает сегодня.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 1:1
39:00 Последняя минута второго периода, который запомнился бесчисленными удалениями у обеих команд. Сказать что идет грубая игра? Ничего такого. Спокойно, иногда даже очень, играют команды сегодня. Но вот по статистике удалений такого не скажешь.
38:06 Удаление: Пивцакин Н. (Авангард)
38:06 И еще одно удаление. Ну что это такое??? Пивцакин на этот раз едет отдыхать на скамью штрафников.
37:05 В борьбе на пятачке у ворот "Авангарда" упал Блатяк и арбитр усмотрел здесь нарушение правил, хотя Кузнецов даже не пытался убивать с ног игрока хозяев. Еще одно удаление. 4 на 3 остались команды на льду.
37:04 Удаление: Кузнецов Е. (Трактор)
36:30 Чистов вышел на острый угол слева из-за ворот и бросил по воротам. Ну нельзя так играть, когда у твоей команды на два игрока больше на льду. Теряют время челябинцы.
36:09 Удаление: Егоршев С. (Авангард)
36:09 Жарко у ворот Гарона в эти секунды! И еще одно удаление у хозяев. 3 на 5 будут играть команды полтора минуты!!!
35:30 Во второй раз за игру омичи наказываются командным штрафом за нарушение численного состава на льду. Ну что за недисциплинированность?
35:27 Удаление: Командный штраф (Авангард) - нарушение численного состава
35:20 Кузнецов выходит один на один с Гароном! Не удалось сделать дубль форварду челябинцев!
35:00 "Трактор" в зоне хозяев. Не удалось целябинцам создать что-то опасное.
33:30 Спокойная игра в Омске в эти минуты. Команды будто дают друг другу отдохнуть после бурной первой половины матча. Столько удалений, две шайбы, заброшенные в промежутки, когда команды играли в неравных составах. Устали видать.
31:05 Нет, не смогли хозяева воспользоваться численным перевесом. Команды опять в равных составах.
29:30 Карусель крутится в зоне челябинцев. Пережогин, Попов, Блатяк, Калинин. Пивцакин разыгрывают шайбу.
29:02 Еще 2 минуты командам играть в неравных составах. Так особо не грубая игра на льду, нет откровенно грубых приемов, но мелкие фолы не дают командам играть в полных составах. 3-е уже удаление во втором периоде.
29:02 Удаление: Катичев Е. (Трактор)
27:40 Команды в равных составах. Игра сейчас на льду довольно ровная. Нельзя отдать какой-то из команд предпочтение.
26:30 Очень уверенно обороняется "Авангард". Гостям пока не удается войти и задержаться в зоне омичей.
25:30 Еще одно удаление. Теперь уже в составе хозяев. Чем ответит на шайбу Попова "Трактор"? За 6 минут второго периода команды играли на льду в равных составах от силы две минуты.
25:22 Удаление: Иванов Анд. (Авангард)
24:08 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Попов (Авангард), ассистент -
А. Пережогин (бол.)
24:08 ГОЛ!!! И тот же Попов пробивает-таки Гарнетта! Пережогин с правого фланга отличной диагональю отдает шайбу на дальний угол ворот, где дежурил Попов и тот отправляет шайбу в ворота! 1:1
24:00 Попов сам для себя создал великолепную возможность забросить первую шайбу в ворота гостей, но не смог переиграть голкипера!
23:40 Удаление: Бородкин А. (Трактор)
23:40 Еще одно удаление у "Трактора". Бородкин за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился отдыхать на скамью штрафников. Вот сейчас вроде омичи должны играть получше, чем в начале периода.
22:00 Все же сложно с раздевалки так выйти на лед и использовать численное преимущество. Две минуты в меньшинстве челябинцы отыграли. Счет прежний.
20:10 Начался второй период атакой омичей. Понятное дело - у них на одного игрока больше на льду.
20:00 Второй период хозяева найнут в численном большинстве. Защитник "Трактора" умудрился на пятачке остановить шайбу рукой, за что был удален с площадки на 2 минуты. Аккурат в это же время прозвучала сирена об окончании первой двадцатиминутки.
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 0:1
19:59 Удаление: Васильченко А. (Трактор)
19:00 Передача Фролова, Семин бросает по воротам с синей линии, Гарнетта не пробить.
18:00 Последние 2 минуты первой двадцатиминутки. Скорости на льду немного спали. "Авангард" пытается изо всех сил отыграть. Но и "Трактор" отсиживаться в обороне не думает.
16:40 Команды в равных составах, не удалось хозяевам отыграться.
16:00 Пивцакин опасно прострелил на пятачок в надежде на то, что кто-то из партнеров там подправит шайбу в ворота, но Гарнетт думает иначе.
14:40 Первый раз в матче омичи получают право 2 минуты играть в большинстве. Болельщики, заполнившие трибуны, дружным скандированием гонят своих любимцев вперед отыграться.
14:36 Удаление: Булис Ян (Трактор)
14:20 Семин не может переиграть Гарнетта!!!! Вот это моментище! Дмитрий украл шайбу у защитников в зоне соперника и вышел один на один с голкипером! Но не смог отправить шайбу в сетку ворот.
13:20 Отличный бросок с левого фланга атаки Дугина по воротам "Авангарда"! Зряче так в верхний ближний угол! И прекраснейший сейв от Гарона!
12:00 "Авангард" серьезно взялся за дело в эти минуты и штурмует ворота Гарнетта. Но пока кроме того момента, когда Казаков не смог перебросить вратаря, ничего особенного у ворот челябинцев не замечено.
10:10 Глинкин показывает свое индивидуальное мастерство! Обыграв троих защитников он входит в зону омичей и бросает по воротам! Сейв от Гарона.
08:50 Как сейчас не забросил шайбу Казаков??? Ума не приложат болельщики на ледовой арене Омска. Попов сделал изумительную передачу с левого фланга из-за лицевой линии на дальний угол ворот, но вот Казаков не смог перебросить шайбу над вратарем!
08:00 Чувствуется превосходство игровое у челябинцев. Они больше атакуют и как-то увереннее двигаются на льду. Чем ответит им "Авангард"? Вроде в последних матчах омичи уже выступают не так безвольно, как это было на старте сезона.
07:00 Гости не смогли воспользоваться еще 2 минутами численного преимущества, ведь Кваша все еще отбывал командный штраф. Минимальный перевес "Трактора".
05:07 ГОЛ!!!! Не прошло и 10 секунд, как челябинцы реализовали большое численное преимущество. Кузнецов с правого фланга приблизился к воротам Гарона, сделал передачу на пятачок, а шайба коснувшись конька Пивцакина, предательски вкатилась в ворота! Автогола в хоккее не бывает, так что шайба на счету Кузнецова. 0:1
05:07 Гол (0:1)! Шайбу забросил Е. Кузнецов (Трактор), ассистенты -
П. Контиола , Ян Булис (бол.)
05:00 Удаление: Командный штраф (Авангард) - нарушение численного состава
05:00 Кваша будет отбывать командный штраф.
05:00 Это уже еще более интересно! Нарушение численного состава у "Авангарда" и игра 4 на 3. Хотя и на 20 секунд, но серьезное испытание для обороны омичей.
03:21 Удаление: Лямин К. (Авангард)
03:21 Первое удаление в матче и в большинстве будет играть "Трактор". Уже интересно. И так весело так начали команды игру. А сейчас будет еще веселее.
03:00 Челябинцы стараются обосноваться в зоне хозяев. Но защитники "Авангарда" не лыком щиты. Частенько попытки "Трактора" войти в зону соперника заканчивается борьбой у борта за шайбу и выбросом ее за синюю линию.
01:00 Пошли обоюдоострые контратаки. Живо начали матч соперники сегодня. Бросок Костицына по воротам Гарона! И первый сейв от вратаря "Авангарда".
00:20 Итак, поехали! Шайба у омичей и они идут в первую атаку в матче.
00:00 Звучит государственный гимн Российской Федерации. Через минуту-другую начнется сама игра.
00:00 Состав команды "Авангард": Кирилл Лямин (3) – Никита Пивцакин (91), Сергей Костицын (74) – Дмитрий Семин (42) – Александр Фролов-к (82); Мирослав Блатяк (23) – Николай Лукьянчиков (4), Максим Казаков (64) – Александр Попов (24) – Александр Пережогин (37); Дмитрий Воробьев (6) – Станислав Егоршев (2), Олег Кваша (10) – Сергей Калинин (40) – Андрей Иванов (78); Валентин Милюков (36) – Илья Дервук (53), Роман Бердников (76) – Валентин Пьянов (45) – Денис Казионов (77).
00:00 Состав команды "Трактор": Алексей Бондарев (58) – Максим Кондратьев (63), Станислав Чистов - К (23) – Петри Контиола (27) – Евгений Кузнецов (84); Евгений Катичев (25) – Артём Бородкин (5), Андрей Костицын (46) – Ян Булис (38) – Денис Абдуллин (88); Константин Климонтов (26) – Алексей Васильченко (29), Антон Глинкин (15) – Егор Дугин (14) – Андрей Попов (9); Михаил Флягин (65); Дмитрий Цыбин (8) – Вячеслав Основин (71) – Семён Кокуёв (45), Михаил Мокин (91).
00:00 Только что стало известно: защитник «Трактора» Дмитрий Рябыкин сломал ногу на тренировке в Омске перед матчем с «Авангардом». 37-летний хоккеист выбыл на неопределенный срок. Отметим, что в Омске Рябыкин все равно не сыграл бы из-за дисквалификации.
00:00 Кстати, уволенный не так давно из "Авангарда" главный тренер Петри Матикайнен подписал контракт с австрийским клубом «Грац Найнти Найнерс». Сейчас у руля омского клуба чешский специалист Милош Ржига.
00:00 Этот матч в Омске еще рассматривают как реванш за полуфинал Кубка Гагарина прошлого сезона. Тогда челябинцы оказались сильнее в серии и добились права выступить в финале. Напомню, та серия завершилась победой "Трактора" со счетом 4:1. Омичи жаждут "мести" за тот обидный резальтат.
00:00 Накануне зауральского дерби на драфт отказов в составе челябинцев были выставлены форвард Антон Курьянов и защитник Александр Гуськов, которые подписали контракты с клубом в нынешнее межсезонье. Кроме них "Трактор" могут покинуть защитники Алексей Бондарев и Максим Кондратьев, а также нападающий Константин Панов.
00:00 Начало нынешнего сезона для "Авангарда" ознаменовалось чередой отставок и новых назначений. Неудачный старт привел к замене главного тренера, основного голкипера, а затем и нескольких полевых игроков. А вот у челябинцев перемены, видать только начинаются.
00:00 Несмотря на громкие названия и традиции, сегодняшние соперники подошли к матчу далеко не в лидерах восточной конференции. Оба клуба находятся в турнирной таблице за "чертой" плей-офф. Немного лучше положение у челябинцев, которые за счет победы в Омске могут перейти эту самую черту. А вот омичам еще придется долго работать, чтобы достичь того же самого.
00:00 Доброго времени суток, уважаемые любители хоккея! Предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ между командами "Авангард" (Омск) и "Трактор" (Челябинск). Все эти часы с вами буду я - Гусейн Исмаилбейли.
Авангард
Трактор

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Мэтью Гарон 65:00 1 30 96.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Майкл Гарнетт 65:00 1 33 97.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
26.10.13 Авангард –  Трактор 1:2 Б
16.08.13 Трактор –  Авангард 4:5 Б
16.03.13 Авангард –  Трактор 0:4
13.03.13 Трактор –  Авангард 1:3
12.03.13 Трактор –  Авангард 3:0
09.03.13 Авангард –  Трактор 0:3
08.03.13 Авангард –  Трактор 0:5
25.11.12 Трактор –  Авангард 4:6
16.11.12 Авангард –  Трактор 3:4 Б
06.04.12 Трактор –  Авангард 0:1
+26 =0 -20 120-104
Трактор: последние матчи
26.10.13 Авангард – Трактор 1:2 Б
22.10.13 Трактор – Северсталь 3:2 Б
20.10.13 Трактор – Локомотив 2:1
18.10.13 Трактор – Атлант 2:3
16.10.13 Трактор – СКА 0:7
13.10.13 Слован – Трактор 6:5
11.10.13 Лев – Трактор 7:2
09.10.13 ЦСКА – Трактор 1:3
03.10.13 Металлург Мг – Трактор 3:0
29.09.13 Сал. Юлаев – Трактор 3:1
Материалы других СМИ