Трактор - Атлант, 18 октября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Трактор
Атлант
60:00 Вот и все! Матч завершен. Не удалось "Трактору" прервать свою серию неудач, хоть и стали заметны положительные сдвиги. Хозяева забивали, выходили вперед, зубами цеплялись за шайбу, вступали в потасовки, но подмосковный "Атлант" методично, раз за разом выходил вперед! Команды показали бескомпромиссный хоккей, чему доказательством стали 55 штрафных минут на двоих, и вместе с вами от "а" до "я" за этим наблюдала Александра Якупова. Хорошего вам вечера, до скорой встречи!
59:36 Пустые ворота: В. Фокин (Трактор) покинул площадку
58:15 Вывели на бросок Панова партнеры, и Константин шарахнул по воротам - ох незадача, Галимов отбил перед собой, а добить-то и некому!
56:10 Вот это да! Разочарован Белоусов - это мягко говоря. А гости очень удачно обороняются и не позволяют хозяевам приблизиться к воротам Галимова.
55:43 Гол (2:3)! Шайбу забросил П. Копытин (Атлант), ассистент -
И. Радулов
55:43 ГОЛ! Трубачев спрятался за воротами "Трактора" и выбросил шайбу в центр, где Павел Копытин броском в одно касание направил шайбу под перекладину Фокина!
54:21 "Атлант" - в атаке! Новопашин подключился к атакующему порыву одноклубников, Каблуков отлично выполнил передачу на пятак, но Фокин вытащил и это!
53:41 Удаление: Контиола П. (Трактор)
53:41 За аналогичное глуховскому нарушение - удар клюшкой - удален и Контиола! Свои две минуты большинства получил "Атлант".
51:30 В полном составе "Атлант" в кои-то веки, и надо эти пользоваться! Как оголтелый выбежал на лед Глухов!
50:56 Чистов старается! Но один в поле не воин: вот партнер по команде, Васильченко, не сумел сделать передачу точнее на дальнюю штангу, где выжидал Станислав.
49:30 Удаление: Глухов М. (Атлант)
49:30 А давненько мы не удалялись! Глухов исправил досадную оплошность - 2 минуты за удар клюшкой.
48:21 Рябит в глазах у Фокина и Галимова - шайба мечется от ворот до ворот. Впрочем, не так эффективно, как хотелось бы болельщикам и тренерам. Казалось, плоды принесет затяжная атаку хозяев: Чистов выдал шайбу Контиоле, тот прострелил вдоль ворот, но Кузнецов не добрался до шайбы.
47:30 А еще и Рябыкин добавил аж от синей линии - Галимов потащил шайбу из ближнего угла из последних силенок!
46:00 И снова Чистов! Ох, каков! Половину зоны пролетела шайба после его щелчка, целил в ближний угол, но шайба прошла в каких-то сантиметрах от штанги ворот Галимова!
44:09 Начало периода третьего не в пример остальным осталось несобытийным: осторожничают команды, включив режим экономии энергии перед финальным забегом. Толкотня возникла перед воротами Галимова, и Чистову не удалось протолкнуть шайбу мимо голкипера.
42:54 Далекооо Копытин протащил шайбу вдоль борта, но бросок по воротам получился с неудобной руки - да что уж лукавить, Фокин тоже на месте был!
41:35 В бодром настроении вышли на лед хоккеисты "Трактора": заставляют ошибаться гостей в их зоне, и лишь Галимову удается выручать!
40:01 Продолжаем разговор. Первые две двадцатиминутку не дали расслабиться, можно сделать вывод, что и дальше продолжим в этом духе.
40:00 Что ни тайм, то чудо! Все интереснее и интереснее становится: голы - есть, удалений - сколько угодно. Команды скучать не дают, но перерыв нам все же понадобится.
38:30 А "Атлант", отмечу, очень активно проводит концовку периода, вошел во вкус. Радулов от борта набросил на ворота - не дошла шайба до Глухова.
37:12 Гол (2:2)! Шайбу забросил А. Энгквист (Атлант), ассистент -
И. Радулов
37:12 ГОЛ! Все думами были в предыдущем эпизоде, а Игорь Радулов хитро выскочил из-за ворот, отдал передачу на пятак, где тот же бравый Энгквист в одно касание отправил шайбу в ворота!
36:00 Вот это да! Накаляется обстановка на льду. На двоих команды уже заработали 41 минуту, а еще и драку чуть не затеяли.
35:01 Удаление: Кондратьев М. (Трактор)
35:01 Удаление: Яшин О. (Атлант)
35:01 Удаление: Кондратьев М. (Трактор)
35:01 Яшин отделался легкой пятеркой - за ту же драку с Кондратьевым.
35:01 И за грубость "двушечку" арбитры Вячеслав Буланов и Александр Черенков добавили Кондратьеву..
35:01 За драку с Яшиным Кондратьев оштрафован на две минуты. Всего-то!
35:00 У ворот "Трактора" Кондратьев и Яшин подрались - так, что арбитры взяли паузу на разрешение вопроса обо всех наказаниях. Кто-то будет отстранен до конца матча...
34:10 И снова Фокин справился с дальнююющим броском: Петров очень опасно бросал под перекладину.
33:43 Ого! Как Фокин быстро отреагировал. Пробил, да, Петров, да еще и от синей - Фокину было очень сложно уследить за шайбой из-за скопления игроков на пятачке. Но дело сделано - шайба прижата.
32:45 Если вы думали, что челябинский "Трактор" так просто после нескольких неудачных матчей будет списан в отряд аутсайдеров, вы ошибались. Болельщики в хорошем настроении: их ребята сегодня показывают годную игру. Выздоравливает больной!
31:06 Баааах! Это Батыршин из пушки шарахнул со входа в зону - снова Фокин надежен! Прикрыл ближний угол, как родного.
29:24 Как же Бондарев опасно выбросил шайбу на пятачок! И "Атлант! А вот Дарзиньш защитника не поблагодарил - не удалось ему переправить шайбу в ворота. Ударить ударил, но получилось неточно.
28:02 Отличный выход один в ноль Яшин должен был реализовать, но не Фокин в ближнем бою был безупречен - Гарнетт-то не чувствует ревности?
27:01 Вернулся Галимов в ворота, покинутые лишь на четверть минуты. "Атлант" - в большинстве, невероятно, но факт!
27:01 Удаление: Бородкин А. (Трактор)
27:01 Ой, и снова удаление! Куда же без них? Бородкин удален за задержку клюшкой. Можно и Галимова возвращать Кудашову.
26:45 Снял "Атлант" вратаря! То ли еще будет?
25:09 На душевном подъеме серьезном Чистов на скорости сбежал от защитника и быстро прострелил вдоль ворот в адрес Булиса - хотели два автора забитых шайб организовать что-нибудь эдакое на двоих. Увы, Булис немного не дотянулся до шайбы!
24:34 Вспомнили уральцы, что они-то хозяева, и это преимущество челябинцев гости никак не могут преодолеть и хотя бы ненадолго отодвинуть игру от своих ворот. Вот работенки Галимову привалило!
23:00 Ух, разошелся Катичев! Принял в распростертые шайбу на синей линии, мощно щелкнул по воротам, но неточно получилось! Если хочет команда Белоусова оставить победу за собой, нужно быть еще собраннее.
21:40 Второе за вечер большинство реализовали хозяева, и только-только "Атлант" пришел в себя - мытищинцы на льду в полном составе.
21:02 Гол (2:1)! Шайбу забросил Ян Булис (Трактор), ассистенты -
Д. Рябыкин , С. Чистов (бол.)
21:02 ГОЛ! "Булис, Булис", - скандируют челябинские трибуны! А это Рябыкин аж от синей линии набросил на ворота, где Ян элегантно подставил клюшку на пятаке - шайба и шмыгнула Галимову за спину! "Трактора" - впереди!
20:01 Стартует второй период! "Трактор" пока что в большинстве - оно сегодня уральцев часто навещает.
20:00 А вот и перерыв наступил на пятки. Быстро период пролетел: наудалялись, назабивали, можно и передохнуть.
19:32 Какая ошибка! Опытный игрок, а такое себе позволяет. Батыршин за выброс шайбы наказан двумя минутами штрафа. "Трактор" пробудет в большинстве все оставшееся до перерыва время, а потом еще немного.
19:32 Удаление: Батыршин Р. (Атлант)
18:00 Большинство "Атланту" удается не так хорошо! А все почему? Потому что удачно челябинцы играют в меньшинстве на домашней арене и не позволяют гостям расположиться в своей зоне.
16:04 Атака игрока, не владеющего шайбой, - Бородкин пойман с поличным и отправлен на скамейку штрафников.
15:50 Раскатился "Атлант", вынашивая планы мести: неплохо провели гости последние пару минут на льду, не растерялись, взяли коньки в руки и побежали отыгрывать пропущенную шайбу.
15:04 Удаление: Бородкин А. (Трактор)
14:21 Гол (1:1)! Шайбу забросил С. Чистов (Трактор), ассистенты -
Д. Рябыкин , Ал. Бондарев (бол.)
14:21 ГОЛ! Каков Чистов! Выкатился из-за ворот и каааааааак бросит с кистей в ближний угол - бедняга Галимов не видел момента и даже не дернулся! Сравнял все-таки "Трактор"!
13:11 Ахххх! Вот это опасно! Чистов из-за ворот сделал передачу на пятачок, но Булис из суперпозиции не смог перебросить шайбу через щиток голкипера!
12:25 Удаление: Кольцов Кон. (Атлант)
12:25 И еще одно удаление у "Атланта"! До сегодняшней игры около 30 минут за пять последних встреч набрали мытищинцы, а сегодня уже превысили все допустимые нормы.
11:09 В зародыше погубил атаку "Трактора" Батыршин: очень удачно перехватил и выбросил от греха подальше шайбу. Никак не получается у уральцев расположиться и расчехлить клюшки в чужой зоне.
10:33 Удаление: Кадейкин А. (Атлант)
09:51 Удаление: Булис Ян (Трактор)
09:51 Челябинец Ян Булис удален за толчок на борт - игра пойдет в равенстве, четыре на четыре, пусть и недолго.
08:33 Ойойой! Вот так вдарил бахнул! Клюшкой Абдуллину по лицу попал, а затем отправился на скамейку "плохих парней" на четыре минуты. Не дают сами себе хоккеисты Подмосковья поиграть в равенстве, не говоря уж и о большинстве.
08:33 Удаление: Кадейкин А. (Атлант)
07:30 Да, не так уж гладко начался матч для хозяев. Вроде, и Гарнетту дали отдохнуть - это после 20-то шайб в трех играх, но и Фокину в воротах повезло не больше!
06:59 А ведь с трудом, но выстояли "атланты" под гнетом большинства суровых челябинцев. И снова в равных составах играем!
05:40 Ай, Рябыкин, как паузу выждал! Да еще и диагональную добавил на дальнюю штангу - там уж Контиола немного не дотянул до шайбы.
03:30 Успешно и в течение продолжительного времени челябинцы держали шайбу в чужой зоне, много бросали по воротам, но гостям удалось отбиться. Фух!
01:59 Удаление: Артюхин Е. (Атлант)
01:59 Удаление: Артюхин Е. (Атлант)
01:59 Будет отдыхать до конца игры Артюхин за удар коленом! Не по закону это.
01:59 Артюхин! Очень грубо он сыграл Евгений против Катичева у борта. Удаление 5+20.
01:16 Гол (0:1)! Шайбу забросил А. Энгквист (Атлант), ассистент -
Я. Дыбленко
01:16 ГОЛ! Вот это начало! Казалось, атака "Атланта" угасала, но Дыбленко от борта набросил на ворота, а Фокин отбил перед собой. Энгквист мгновенно успел на добивание да с близкого расстояния пальнул в пустые ворота Челябинска!
00:01 Что ж, пора начинать! Настрой на встречу серьезный у обеих команд, так что бой будет нешуточный. На старт, внимание, поехали!
00:00 Исполняющий обязанности главного тренера подмосковного "Атланта" Алексей Кудашов выставил следующий состав: Галимов (Борисов); Батыршин - Новопашин, Кольцов - Каблуков - Яшин; Петров - Рукавишников, Шмелев - Энгквист - Радулов; Дыбленко - Великов, Левицкий - Кадейкин - Артюхин; Нискала - Шевченко, Копытин - Трубачев - Глухов.
00:00 А вот и составы команд подоспели. Начнем с "Трактора". В воротах игру начнет Фокин, его сменщик - Демченко. Также на лед выйдут следующие пятерки: Кондратьев - Васильченко, Костицын - Контиола - Дарзиньш; Рябыкин - Бондарев, Чистов - Булис - Кузнецов;. Катичев - Бородкин, Панов -Дугин - Абдуллин; Флягин - Попов, Глинкин - Кокуёв - Мокин.
00:00 Вернулся после длительного восстановления после травмы форвард и всеобщий любимец челябинцев Евгений Кузнецов. К нему на льду в злосчастном матче против СКА присоединились Андрей Попов с Лаурисом Дарзиньшем. А вот виновником неудач "Трактора” наставник уральцев назначил Александра Гуськова, и возрастной защитник, заработавший в игре со СКА три удаления, был выведен из основы команды.
00:00 Нынешний матч станет для соперников уже двадцатым в их очной истории, тринадцать из которых прошли в КХЛ. Пока что небольшое преимущество остается на стороне мытищинцев: восемь побед против пяти. Однако в последнем сезоне черно-белые поднажали и сумели победить в трех матчах подряд. Например, в прошлом сезоне в Мытищах Кузнецов забросил "Атланту" трижды, чем помог "Трактору" выиграть в серии буллитов – 4:3.
00:00 "Атлант" стабилен со знаком "плюс". В последних пяти матчах он трижды выиграл - все со счетом 2:1, в том числе одержав победу над "Амуром" в серии буллитов. А вот "Сибири" и магнитогорскому "Металлургу" проиграл.
00:00 Челябинцы находятся не в самой лучшей форме, но перед матчем "Трактора" против петербургского СКА казалось, что матч выдастся знатным: фаворит нынешнего сезона и финалист прошлогоднего Кубка Гагарина лицом к лицу встречаются все ж. Кто же знал, что болельщики Челябинска будут с горечью наблюдать аж за семью шайбами в воротах своих любимцев. В общем, последние три матча "Трактор" проиграл, пропустив 20 шайб, и этим все сказано. "Атлант" стабилен со знаком "плюс". В последних пяти матчах он трижды выиграл - все со счетом 2:1, в том числе одержав победу над "Амуром" в серии буллитов. А вот "Сибири" и магнитогорскому "Металлургу" проиграл.
00:00 Добрый день, дорогие читатели! Приглашаю вас на матч челябинского "Трактора" и подмосковного "Атланта"! Неудачники - кто-то - в меньшей степени, а кто-то - "Трактор" - прошлого тура встретятся, чтобы либо прервать полосу невезения, либо продолжить тонуть. А вместе с вами за принципиальней встречей уральцев и мытищинцев буду следить я, Александра Якупова.
Трактор
Атлант

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Владислав Фокин 59:36 3 22 86.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Станислав Галимов 60:00 2 22 90.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
18.10.13 Трактор –  Атлант 2:3
21.12.12 Атлант –  Трактор 3:4 Б
13.10.12 Трактор –  Атлант 4:2
15.01.12 Трактор –  Атлант 4:1
16.10.11 Атлант –  Трактор 2:1
13.01.11 Трактор –  Атлант 2:3 Б
18.10.10 Атлант –  Трактор 2:1 ОТ
05.03.10 Атлант –  Трактор 3:1
13.09.09 Трактор –  Атлант 3:4
04.03.09 Трактор –  Атлант 1:5
+10 =0 -12 49-57
Трактор: последние матчи
18.10.13 Трактор – Атлант 2:3
16.10.13 Трактор – СКА 0:7
13.10.13 Слован – Трактор 6:5
11.10.13 Лев – Трактор 7:2
09.10.13 ЦСКА – Трактор 1:3
03.10.13 Металлург Мг – Трактор 3:0
29.09.13 Сал. Юлаев – Трактор 3:1
26.09.13 Трактор – Металлург Мг 0:5
24.09.13 Трактор – Сибирь 1:0
22.09.13 Трактор – Адмирал 3:1
Атлант: последние матчи
18.10.13 Трактор – Атлант 2:3
16.10.13 Металлург Мг – Атлант 4:3
13.10.13 Атлант – Амур 2:1 Б
11.10.13 Атлант – Сибирь 1:2 ОТ
09.10.13 Атлант – Металлург Нк 2:1
07.10.13 Атлант – Адмирал 2:1
03.10.13 Торпедо НН – Атлант 1:3
01.10.13 Ак Барс – Атлант 4:2
29.09.13 ХК Динамо – Атлант 3:2
26.09.13 Атлант – Витязь 3:1
Материалы других СМИ