Трактор - Сибирь, 24 сентября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Трактор
Сибирь
Матч окончен
60:00 Вот и всё! 1:0! Гарнетт отстоял на ноль, а вот команды показали нам интересный хоккей лишь в начале второго периода и в конце третьего. В тяжелом, скучноватом матче, всё решила одна единственная шайба, забитая во втором периоде. На этом наш хоккейный день еще не заканчивается! С Вами был Дмитрий Тропин. Удачного вечера! Читайте хоккей и оставайтесь на портале "СЭ".
59:55 Пустые ворота: М. Коскинен (Сибирь) покинул площадку
59:00 Последняя минута матча! У челябинцев время идёт мучительно долго, а у "Сибири" ничего не получается в это время в атаке.
58:00 Очень тяжело челябинцам в последние минуты! Но пока что держатся. А у "Сибири" время быстро исчезает! И тайм-аут не помогает.
56:04 Удаление: Булис Ян (Трактор)
56:04 Удаление: Булис Ян (Трактор)
56:04 А сибиряки пытаются атаковать! Очень жестко играет Булис, за что и удаляется! Еще и до конца матча!
54:00 Совсем немного осталось до окончания матча. Видимо, пытаются оставить силы на самые последние минуты игроки "Сибири". А пока идет примерно такая же игра, как и в первом периоде.
52:00 А тем временем 4 звено "Трактора" показывает себя, как самыми активными. Может быть, у них одних силы остались еще - хоть какие-то моменты создают у ворот гостей, нагружают их, так сказать.
51:00 Трактор - второй клуб лиги по игре в меньшинстве(ни одной пропущенной шайбы из 23 раз - на начало игры). Наверное, после этой игры, могут и первыми стать.
49:00 Сушат игру хозяева. А Гарнетт что-то подскользнулся у своих ворот - хорошо хоть не упал; хотя комично получится могло. Зрители бы посмеялись - а так скучно трибунам.
47:30 Лехтеря бежит у левого бортика, наносит издали мощный удар, но Гарнетт ловит шайбу. Такими бросками его ворота сегодня не распечатать!
47:00 Создают по моменту у обоих ворот команды, но вратари действуют спокойно и рассудительно.
46:30 Думали игроки "Сибири" что-то у ворот Гарнетта, но ничего не придумали, и не пользуются преимуществом. В полном составе игроки "Трактора".
44:30 Удаление: Гуськов А. (Трактор)
44:30 Совсем уже непонятное удаление. Трибуны даже освистывают судью. "Сибирь" в большинстве.
42:40 Дали побегать с шайбой гостям хозяева, однако ничего из этого не вышло.
40:30 Сегодня еще один дебют в форме "Сибири" - нападающий Никита Двуреченский, однако не удается ему ничего в этом матче.
40:01 Команды на льду, всё готово к заключительной двадцати-минутке. Поехали, 3 период!
40:00 Пока мы ждём заключительную треть матча, статистика второго периода: 11-3 по броскам ведет "Трактор"; 13-9 по вбрасываниям; и 6-10 по штрафному времени.
40:00 Защищаясь заканчивают период челябинцы. Совсем уж много удалялись игроки обоих клубов. Впереди еще один период, в котором всё решится. А пока 1:0; ПЕРЕРЫВ!
39:00 Не самым лучшим образом пользуются большинством игроки "Сибири".
38:15 Удаление: Костицын А. (Трактор)
38:15 Жестко играют команды! Костицын тихонько подтолкнул кого-то из противников, как сразу же удаление. Шанс у "Сибири" забить в конце второго периода!
37:00 Кстати, сегодня Коскинен проводит свой дебютный матч за "Сибирь". И не смотря на пропущенную шайбу, смотрится довольно неплохо!
35:30 А вот и опасные моменты начали создавать хозяева! С левого фланга протиснулась шайба на пятачок, но новосибирцы выкидывают её подальше от своих ворот. И выстояли в меньшинстве.
34:00 Васильченко наносит удар совсем уж рядом с вратарём, на что игроки "Сибири" отреагировали жестко, но до драки дело не дошло.
33:18 Удаление: Белов В. (Сибирь)
33:18 Белов удаляется уже второй раз в матче. Что-то слишком много удалений во втором периоде у нас!
32:30 Пока на льду ничего интересного не происходит, обратимся к статистике: больше всего времени на льду в составе хозяев в первом тайме провёл Бондарев (6:57); у гостей – Кутузов (7:57).
32:00 Оживилась игра немного из-за череды удалений! Но всё еще мало действительно опасных моментов создают команды.
31:00 Костицин уходит в контратаку, наносит в дальний от себя угол удар, но промахивается! А тем временем время у гостей уходит.
30:30 "Трактор" выстоял втроём против пяти! Но всё еще у "Сибири" минута большинства - надо отыгрываться!
29:39 Удаление: Попов Анд. (Трактор)
29:39 Лехтеря прорывается к воротам Гарнетта! Промахивается, и за воротами уже Попов нарушает на нём правила! 3 на 4!
28:31 Удаление: Булис Ян (Трактор)
28:31 А судья уравнивает составы команд! Нас ждет игра 4 на 4.
28:18 Ох, "Сибирь"... Кудроч удаляется. А это уже его 16 минута на скамейке!
28:18 Удаление: Кудроч К. (Сибирь)
28:00 Гуськов выводит Панова прекрасным пасом один на один с вратарём, но не получается переправить шайбу ему в сетку ворот!
26:14 Удаление: Игнатович М. (Сибирь)
26:14 Не дисциплинированно играют гости... а ведь по статистике по сезону так не скажешь.
26:00 Не спешат воспользоваться большинством хоккеисты "Трактора" - даже не создали опасных моментов. Похожа игра на первый период, только теперь счёт другой.
23:43 Удаление: Белов В. (Сибирь)
23:43 Только пропустили в меньшинстве гости, как еще одно удаление.
23:10 Гол (1:0)! Шайбу забросил Д. Рябыкин (Трактор), ассистенты -
П. Контиола , А. Костицын (бол.)
23:10 А вот и воспользовались хозяева большинством! От синей линии нанёс удар Рябыкие, да какой! Не успевает среагировать Коскинен! 1:0!
21:58 Удаление: Караваев А. (Сибирь)
21:58 Только оказалась в полном составе "Сибирь", как снова удаляется игрок этого клуба. Еще две минуты дается челябинцам поиграть в большинстве!
21:50 Курьянов очень резво начинает матч: то он Булису на пятачок пас даст, то сам с левого фланга ударит! Да так, что Коскинен отражает бросок чуть ли не на удачу!
20:01 Статистика после первого периода: по броскам гости опережают челябинцев 10-5, в остальном (вбрасывание и штрафное время) равенство. ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 Ничего существенного не показали нам команды в первом периоде. "Трактор" начнёт второй период в большинстве, а пока ПЕРЕРЫВ!
19:24 Удаление: Лемтюгов Н. (Сибирь)
19:24 Ничего не могут создать игроки у ворот вообще. Лемтюгов играет жестко у бортика против своего бывшего одноклубника!
17:20 А пока что гости выглядят более интересней чем их противники! Наносят удары с разных позиций, но все они берутся с легкостью Гарнеттом.
16:30 Выстояли хозяева в меньшинстве! Ничего опасного не смогли создать команды почти за весь период - наносят, конечно броски по воротам, но вратари со спокойствием отражают шайбы.
14:28 Удаление: Бондарев Ал. (Трактор)
14:28 Нервничают хозяева! 2 минуты теперь будут вменьшенстве!
14:10 Как-то незаметно ушел из ворот Коскинен и поиграл последним защитником, и "Сибирь" уже в первом периоде поиграла "вшестером"!
13:00 Вдоль левого бортика в основном пытаются играть новосибирцы, но защитники "Трактора" встречают их там уже заранее.
11:50 Пытаются создать гости опасные моменты у ворот Гарнетта: то с фланга, то из-за ворот, но не хватает завершения для атак!
10:30 Штрафное время почти истекло, а челябинцы не могут даже опасный момент создать.
09:03 Удаление: Шумаков С. (Сибирь)
09:03 А вот теперь хозяева в большинстве! В этом сезоне "Трактор" в каждом пятом большинстве забивает - чтож, посмотрим!
08:00 Такое чувство, что игроки обоих клубов, не настроились на матч - а как еще объяснить такое большое количество потерь в центре поля у обоих сторон?
06:30 Хорошо действуют в меньшинстве челябинцы - итак и эдак пытаются новосибирцы найти ключик к защите "Трактора", но никак не удается.
05:13 Удаление: Костицын А. (Трактор)
05:13 А вот и первое удаление в матче! После затяжной атаки хозяев, Костицын теряет за воротами Коскинена шайбу и зачем-то фолит. Гости в большинстве!
03:00 Позиционно пытаются играть команды, делая упор на владение шайбой. Зрители, конечно, ожидали чего-то более захватывающего от начала игры.
02:00 Первым из вратарей в игру вступает Коскинен, у которого сегодня дебют, с чем его мы и поздравляем!
01:00 Гости сразу же завладели шайбой, и флангами пытаются провести атаку у ворот Гарнетта.
00:01 Итак, отыграл гимн Российской Федерации; «Арена-Трактор» заполнена полностью – болельщики жаждут победы своих команд! МЫ НАЧИНАЕМ!
00:00 Команды выходят на лёд! А вот это здорово! У нас целая церемония награждения, а награждает серебренными медалями. своих нынешних и бывших одноклубников. травмированный Кузнецов.
00:00 Состав команды «Сибирь» (Новосибирск): Коскинен; Белов – Кудроч, Энлунд – Лехтеря - Моня; Алексеев – Кутузов, Кугрышев - Коскиранта – Копейкин; Караваев – Игнатович, Санников - Игнатушкин – Лемтюгов; Ожиганов – Окулов, Шумаков - Карамнов – Двуреченский.
00:00 Состав команды «Трактор» (Челябинск): Гарнетт; Гуськов – Бондарев, Чистов – Курьянов – Булис; Васильченко – Рябыкин, Дарзиньш – Контиола – Костицын; Кондратьев – Катичев, Глинкин – Попов – Панов; Климонтов – Флягин, Дугин – Основин – Мокин.
00:00 Сегодняшний матч будет обслуживать бригада судей из Москвы. Главные судьи: Сергей Карабанов, Александр Черенков; линейные судьи: Александр Садовников, Виктор Бирин.
00:00 Обратимся к статистикам игроков этих клубов. Петри Контиола набрал 8 (3+5) очков и является самым полезным игроком в составе «Трактора». У «Сибири» немного скромнее: Йори Лехтеря набрал 6 (1+5). Также, можно выделить из состава новосибирцев Кудроча, который набрал уже 14 минут штрафа.
00:00 До начала матча остается все меньше и меньше времени. А тем временем, приходит информация из твиттера «Сибири»: Лекомцев выведен из списка травмированных! Таким образом, в составе новосибирцев все здоровы и готовы к сегодняшнему матчу.
00:00 «Сибирь» является самой молодой командой в лиге (средний возраст 25,94), «Трактор» - одной из самых возрастных (29,03). Несмотря на молодежь, сибиряки являются одной из самых неуступчивых команд в этом сезоне. Уфа и Магнитогорск уже познали всю силу новосибирцев - "СЮ" был повержен (2:3), а "Магнитка" победила лишь в овертайме (3:2).
00:00 В этом сезоне «Трактор» стартовал довольно неуверенно, но вот уже как 3 игры длится беспроигрышная домашняя серия челябинцев. Смогут ли нарушить эту серию сегодняшние соперники из Новосибирска? Также, напомним, что главная звезда «Трактора» - Кузнецов, травмирован, и никак не сможет помочь своей команде.
00:00 Обратимся к истории встреч этих клубов. Всего команды сыграли между собой 10 матчей. Небольшое преимущество по победам у «Сибири». Последний очный матч в Челябинске завершился победой гостей по буллитам (2:3). Но если брать статистику встреч между тренерами, клубы под руководством Белоусова одерживали победу над клубами Квартальнова 6 раз против 2.
00:00 Всем привет! Сегодня в первом матче игрового дня «Трактор» принимает «Сибирь». Команды находятся рядом в середине таблицы. Матч наверняка будет тяжелым как для хозяев, так и для гостей. С Вами, уважаемые зрители и болельщики, сегодня Дмитрий Тропин, и мы будем наблюдать за этой встречей вместе.
Трактор
Сибирь

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Майкл Гарнетт 60:00 0 27 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 59:55 1 20 95.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
24.09.13 Трактор –  Сибирь 1:0
30.12.12 Трактор –  Сибирь 2:3 Б
08.10.12 Сибирь –  Трактор 2:1
24.01.12 Сибирь –  Трактор 2:3
25.10.11 Трактор –  Сибирь 3:2
07.12.10 Сибирь –  Трактор 4:2
25.09.10 Трактор –  Сибирь 3:2
26.01.10 Трактор –  Сибирь 4:1
05.10.09 Сибирь –  Трактор 6:2
05.01.09 Трактор –  Сибирь 1:4
+16 =1 -19 82-92
Трактор: последние матчи
24.09.13 Трактор – Сибирь 1:0
22.09.13 Трактор – Адмирал 3:1
20.09.13 Трактор – Амур 2:1 Б
18.09.13 Трактор – Металлург Нк 5:1
10.09.13 Ак Барс – Трактор 3:2 ОТ
08.09.13 Торпедо НН – Трактор 3:4
06.09.13 Витязь – Трактор 5:3
04.09.13 ХК Динамо – Трактор 5:1
28.08.13 Металлург Мг – Трактор 5:1
27.08.13 Трактор – Барыс 2:3
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Металлург Мг 54 108
Барыс 54 94
Ак Барс 54 100
Сал. Юлаев 54 94
Торпедо НН 54 94
Сибирь 54 87
Автомобилист 54 86
Адмирал 54 78
Трактор 54 75
Авангард 54 69
Югра 54 64
Нефтехимик 54 57
Металлург Нк 54 50
Амур 54 45
Подробнее
Материалы других СМИ