Трактор - Амур, 20 сентября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Трактор
Амур
65:00 На этом разрешите попрощаться с вами, уважаемые болельщики. До новых встреч. Берегите себя!
65:00 Ну что ж? Справедливость восторжествовала. "Трактор" имел нешуточное преимущество в течение почти всего матча. Но оборона "Амура" была на высоте сегодня. 2 очка дома по итогам матча - несомненно то, чего не ожидали ни болельщики черно-белых, ни сами игроки. А для "Амура", думаю, заработанное очко пошло в актив. Билась команда. Хотя было видно, что по классу соперник сильнее.
65:00 Опять Дарзиньш! 3:2. И тут ошибается Петружалек. "Трактор" вышел победителем в серии буллитов!
65:00 Петружалек! 2:2
65:00 Дарзиньш опять. Гол! 2:1
65:00 Контиола не может обыграть другого финна - Ярвинена. 1:1.
65:00 Петружалек обыгрывает Гаррета. 1:1.
65:00 Второй буллит "Трактору" не удался. Курьянов ошибся. 1:0.
65:00 Юньков попадает во вратаря.
Победный буллит Л. Дарзиньш (Трактор)
65:00 1:0. Дарзиньш переигрывает Ярвинена.
65:00 Не смог он переиграть вратаря! 0:0 по буллитам.
65:00 Начинает "Амур". Тарасов против Гарнетта!
65:00 Да уж... Как ни старался "Трактор" сегодня, победить своих соперников ни в основное время, ни в овертайме не смог. Кто выйдет победителем в серии послематчевых штрафных бросков? Очень скоро узнаем.
65:00 Хабаровская команда на последних секундах мог выиграть матч! Гарнетт - спаситель челябинцев. Что ж, будем смаковать буллиты. 1:1. Счет не изменился.
64:20 Кажется, дело идет к штрафным броскам. Команды уже доигрывают овертайм.
62:50 Костицын!!!!! Контиола бросает по воротам, и Костицын не может переправить шайбу в ворота с 2 метров!!!! Ярвинен спасает свою команду в который уже раз!
62:13 "Амур" чуть было не забросил победную шайбу! Тарасов вышел один на один с Гарнеттом. Вратарь спасает хозяев!
62:00 "Трактор" атакует. Чистов бросает по воротам. Выше ворот. Да так, что шайба улетает к зрителям.
61:10 Хоккеисты уже без стеснения инициируют потасовки. Устали очень. Темп игры был сумасшедший. А играть 4 на 4 еще сложнее.
60:10 Просто подавляющее преимущество "Трактора" в третьем периоде доказывает и статистика бросков по воротам. 15:6! Но всего лишь одна заброшенная шайба.
60:00 "Трактор" так и не смог воплотить свое преимущество в перевес в счете. Начинается овертайм.
60:00 ТРЕТИЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 1:1. ЖДЕМ ОВЕРТАЙМА.
59:40 Штурм ворот гостей. Но безрезультатно.
59:10 Чистов забрасывает шайбу! Но... офсайд. Судьи не дали публике порадоваться. И по делу. Нападающий поторопился.
59:00 Пошла последняя минута основного времени.
57:50 "Трактор" пытается закрепиться у чужих ворот. Но видно, что устали игроки.
57:00 Гарнетт неудачно падает позади своих ворот. Поскользнулся вратарь. Но защитники тут как тут. Не дали "Амуру" воспользоваться моментом.
55:20 Тройка Панов-Попов-Глинкин самая активная в составе хозяев в третьей двадцатиминутке. Но единственная шайба в активе "Трактора" принадлежит далеко не этой троице.
54:10 Андрей Костицын обыграв по пути почти всю защиту амуровцев летит по центру к воротам Ярвинена! Мимо.
53:00 Не может зацепится в чужой зоне "Амур". "Трактор" отдает инициативу?
52:00 Пошли встречные контратаки. Команды сочли нужным играть в открытый хоккей. Нет уже такой вязкой борьбы, как во втором периоде. Ну что ж? Тем интереснее для зрителей.
51:10 С синей линии Билалов опасно довольно бросает по воротам "Трактора". "Амур" решил не отсиживаться в обороне. Ничьей матч априори не закончится.
50:30 Орлов в одиночку входит в зону хозяев и бросает по воротам Гарнетта. Майклу не составило труда поймать шайбу в ловушку.
50:01 Последние 10 минут основного времени матча. "Трактор" не хочет оставить дело на овертайм.
50:00 С синей линии кистевой бросок Костицына! Опасно! Но Ярвинен, похож, уже пришел в себя после пропущенной шайбы.
48:50 Лежит хоккеист "Амура" - Дмитрий Лугин на льду в средней зоне. Досталось ему после силового приема. Судья останавливает игру.
47:00 "Амур" организовал подобие атаки на ворота Гарнетта. Но толку пока никакого. "Трактор" хозяин площадки во всех смыслах просто. Смогут ли амуровцы удержать ничейный результат до конца основного времени?
46:30 Взятие ворот не засчитано. 1:1. Зрители негодуют.
46:30 Попов, Глинкин, Панов.... Втроем выкатываются на двоих гостей! Шайбу забрасывает Панов!!! Судья поехал смотреть видеоповтор. Засчитают ли???
46:00 Хозяева площадки продолжают осаду ворот Ярвинена. "Трактор" имеет просто подавляющее преимущесто в эти минуты матча. "Амур" в растерянности.
44:09 ГОЛ! Ну наконец-то! "Трактор" не дал хабаровцам открыть глаза и Контиола сравнивает-таки счет в матче. 1:1
44:08 Гол (1:1)! Шайбу забросил П. Контиола (Трактор), ассистент -
А. Костицын (бол.)
43:54 Удаление: Крюков Арт. (Амур)
43:20 Гуськов два раза расстреливает ворота гостей с близкого расстояния!!! Ярвинен сегодня безупречен. Ворота "Амура" будто заколдованы.
42:20 Константин Панов! Ну как можно было не попасть по воротам с такого расстояния? Ярвинен творит чудеса! Это надо было видеть.
41:30 Костицын по левому флангу атаки практически без сопротивления приближается к воротам Ярвинена! Бросок! Финна сегодня кажется не переиграть.
40:30 "Трактор" бросился вперед. "Амур" вновь обороняется и не очень плохо, между прочим.
40:00 Команды на льду. Последний период основного времени матча. Поехали что ли?
40:00 Всего 20 минут у "Трактора", чтобы доказать на деле свое превосходство в противостоянии с аутсайдером конференции Восток. И всего 20 минут надо продержаться хабаровцам, чтобы одержать вторую победу в чемпионате. Кому улыбнется Фортуна? Нам тоже остается всего 20 минут, чтобы узнать ответ на поставленный вопрос. Хотя... кто сказал, что не будет овертайма?
40:00 Мои слова подтвеждает и статистика по второй двадцатиминутке. По броскам явная разница с первым периодом. 20 бросков в створ ворот. из них 11 в исполнении "Трактора". Вбрасывания - 8:6. Амуровцы почти сравнялись. Помните статистику 1-го периода?
40:00 Скажу честно, второй период матча был намного интереснее первого, хотя и не было заброшенных шайб. Но моментов для взятия ворот как у той, так и у другой команды было предостаточно.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ. 0:1
39:00 Контиола не устает искать пути к воротам Ярвинена. За минуту до конца второго периода "Трактор" продолжает попытки сравнять счет в матче.
37:15 Гарнетт просто спасает свою команду от второй шайбы! Бросок Короткова практически по пустым воротам с пятачка, но вратарь каким-то немыслимым движением смог поймать шайбу!
37:08 Команды в равных составах. Счет не изменился.
36:10 Гуськов сильно бросает с синей линии по воротам Ярвинена. Защитник просто героически бросается под шайбу. "Амур" играет как в последний раз в жизни.
35:10 "Трактор" наращивает давление на ворота гостей. И защитнику ничего не осается как нарушить правила. Что дадут эти 2 минуты черно-белым? Сейчас увидим.
35:08 Удаление: Крюков Арт. (Амур)
35:07 Со среднего расстояния. Дарзиньш в этот раз. Опять вратарь!
35:02 Глинкин!!!! С пятачка. Прицельно! Но... Ярвинен сегодня на высоте.
35:00 Вязкая игра. Очень. На каждом участке площадки хоккеисты отдают все силы борьбе. Иногда даже без шайбы.
34:28 Бросок Контиолы по воротам Ярвинена с ну очень близкого расстояния! Вратарь непоколебим. Шайба не хочет просто влетать в ворота амуровцев сегодня.
32:25 Костицын выходил один на один с Ярвиненом! Свисток судьи зафиксировал офсайд. Зрители в недоумении. Довольно спорное решение рефери, скажу вам.
31:30 Чистов и Риз борются у борта за шайбу за воротами "Амура". Сколько эмоций, сколько борьбы! Гостям удалось выбросить шайбу из своей зоны.
30:50 Глинкин отдает пас на синюю линию, бросок!!! Финский вратарь амуровцев ловит шайбу.
30:00 Осталась позади первая половина основного времени матча. Равная борьба. Абсолютно.
28:58 Команды в равных составах. Численное преимущество не вылилось ни во что, кроме двухминутной осады ворот черно-белых.
28:00 Гости обосновались в зоне челябинцев. Удастся ли им увеличить разрыв в счете?
27:30 "Амур" пытается выжить максимум из большинства - первого за эту встречу. Но Гарнетт и Ко пока обороняются четко.
26:58 Удаление: Костицын А. (Трактор)
26:50 Хоккеисты отчаянно борются за каждый квадратный метр на льду. Идет бескомпромиссная борьба. Довольно интересно, скажу вам. То ли еще будет в этом матче.
25:00 Дарзиньш отдает прекрасную передачу в пятачок, но Контиола не смог переиграть вратаря Ярвинена!!! Вот это момент! Счет не изменился.
24:40 Игра в данные секунды проходит во встречных курсах. Сказать что "Трактор" владеет преимуществом невозможно. Равная совершенно борьба на площадке.
23:30 Игроки "Амура" действуют очень цепко. Пытаются во что бы то ни стало закрепиться в зоне "Трактора". Дерзкие сегодня гости в Челябинске!
22:20 "Трактор" помаленьку начинает приходить в себя после стартового штурма хабаровцев в начале второй двадцатиминутки. Игра перемещается в зону гостей.
21:20 Бросок с синей линии Контиолы. Но вратарь гостей - Ярвинен пока играет без промаха.
21:00 Амуровцы уверенно начали и второй период матча. Первая атака от них. Пока беззубо.
20:00 Наконец-то "Амур" выигрывает вбрасывание! 11:1 если что. По этому показателю.
20:00 Команды уже на льду. Продолжаем!
20:00 Кстати, очень интересно выглядит статистика по первому периоду. По броскам в створ ворот впереди... гости 5:4. А вот из 11 вбрасываний по ходу первой трети основного времени матча, "Амур" не смог выиграть ни один! По удалениям вроде ясно: 4 минуты в меньшинстве отыграли хабаровчане. Черно-белые пока играют чисто.
20:00 Что сказать по первой двадцатиминутке? Превосходство в классе "Трактора" видно невооруженным взглядом. Но пока гости обороняются очень даже. Видать, хорошо изучили соперника. И та шайба, что оказалась в воротах лучшего игрока черно-белых по итогам прошлого сезона, явилась как бы подарком "Амуру" за то старание, которое они демонстрируют. Ждем продолжения этого матча. Второй период обещает быть очень захватывающим!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ. 0:1.
19:10 Костицын прострелил, но партнеры не смогли переправить шайбу в ворота "Амура". Булиса цепляют, но судья не свистит пока.
18:20 "Трактор" практически не выходит из зоны амуровцев. Гости стараются хотя бы выбросить шайбу куда-нибудь подальше от своих ворот. Осада!!! Будет ли ответная шайба до конца первого периода?
16:25 Команды в равных составах. Счет не изменился. Второе большинство "Трактору" тоже не помогло. Надо что-то придумать против слаженной обороны гостей.
15:50 В самом прямом смысле слова осада ворот гостей. Пока "Амур" очень умело защищается.
14:40 Опять "Трактор" пытается разыграть лишнего игрока на площадке. Вот и "карусель" начал крутиться в зоне хабаровцев.
14:25 Удаление: Крюков Арт. (Амур)
14:20 Сразу и не скажешь, что команда, занимающая последнюю строчку в турнирной таблице играет в гостях против вице-чемпиона. Довольно-таки уверенно чувствуют себя хабаровчане.
13:30 "Амур" в атаке. Андрей Степанов выстреливает по воротам черно-белых. Гарнетт на месте.
12:50 Команды в полном составе. "Амур" пока защищается умело. А болельщики, заполнившие челябинскую Арену, требуют от своих хоккеистов более уверенной игры. Для начала им надо попытаться сравнять счет.
11:00 После того, как "Амур" открыл счет в матче, хозяева поехали вперед отыгрываться. И защитнику "Амура" ничего не осталось, как нарушить правила. Черно-белые стараются использовать численное преимущество.
10:50 Удаление: Коротков Е. (Амур)
08:42 Гол (0:1)! Шайбу забросил Д.Е. Тарасов (Амур), ассистенты -
Д. Лугин , В. Литовченко
08:42 ГОЛ! Неудавшийся вроде бросок Тарасова по воротам "Трактора", но вратарь с ним не справился. Шайба срикошетив от Гарнетта переходит линию ворот. Гости выходят вперед - 0:1.
08:00 "Амур" защищается. Иногда защитники просто выбрасывают шайбу в зону хозяев площадки, чтобы выиграть время для смены состава.
07:20 Булис мощнейшим броском из-за синей линии тревожит вратаря хабаровцев. Ярвинен не дрогнул.
06:30 Глинкин входит в зону хабаровцев и Билалов применяет силовой прием против него. Все обошлось. Как для защиты "Амура", так и для здоровья нападающего "Трактора".
05:00 Шайба вновь у челябинцев. Черно-белые пытаются организовать хоть что-то разумное у ворот Ярвинена. Пока толком ничего не получается.
04:00 "Амур" попытался организовать вторую за матч атаку, но партнеры не поддержали Муршака.
02:30 Бросок со среднего расстояния Глинкина! Смачный такой. Ярвинен на месте. Гости обороняются.
02:00 Игроки пока играют как бы "без ворот". Идет разведка. Но территориальное преимущество у "Трактора". С этим не поспоришь.
01:00 "Амур" поехал в свою первую атаку. Но бросок с близкого расстояния Петржелека оказался неточным.
00:40 Ярвинен потерял шайбу из вида и чуть было шайба не закатилась за линию ворот. Интересный был момент у ворот гостей в самом начале встречи.
00:30 Проброс. Вбрасывание будет в зоне "Амура".
00:00 Поехали! Матч начался.
00:00 Все готово к началу матча. Звучит Государственный гимн Российской Федерации.
00:00 Майкл Гарнетт признан лучшим среди игроков "Трактора" в прошлом сезоне. Голосование среди болельщиков проводили на сайте клуба. И перед матчем талисман клуба вручил Гарнетту специальный приз.
00:00 Хоккеисты появляются на площадке арены. Скоро все начнется.
00:00 До начала матча остается не так много времени. Порадует ли "Трактор" еще одной победой своих болельщиков? Как проведет свой пятый подряд гостевой матч хабаровский "Амур"? Скоро хоккеисты выйдут на лед "Арены-Трактор" и мы узнаем ответ на эти вопросы.
00:00 Позавчерашняя игра "Амура" против "Нефтехимика" (2:6) стала для вратаря хабаровчан Алексея Мурыгина 100-й в рамках регулярного Чемпионата КХЛ. За этот период он провел на площадке 5622 минуты 30 секунд, добился 30 побед, отразил 2790 бросков (из 3049, процент - 91,5), коэффициент надежности - 2,76.
00:00 Сегодняшние соперники встречались между собой 13 раз. История матчей хабаровчан с челябинцами начинается со времен Суперлиги. Впервые клубы скрестили клюшки в далеком уже 2007 году. "Трактор" был сильнее своих хабаровских визави в 8 встречах. 5 игр завершились победой "Амура". Разница шайб в пользу челябинцев - 32:24.
00:00 Обе команды пока особо не радуют своих болельщиков. Финалист Кубка Гагарина прошлого сезона - "Трактор" начал сезон очень неуверенно. В первых 5 матчах команда набрала всего лишь 7 очков. Хотя уверенная победа в последней встрече над Новокузнецким "Металлургом" со счетом 5:1 обнадеживает. А хабаровчане выиграли всего один матч из 5 проведенных с начала чемпионата. В овертайме они одолели "Салават Юлаев". Нельзя сказать, что "Амур" легко сдается на милость соперников. Два матча были проиграны лишь в серии послематчевых буллитов. Команда с 4 очками замыкает турнирную таблицу Восточной конференции.
00:00 Доброго времени суток, уважаемые болельщики! Сегодня вместе будем следить за ходом матча регулярного чемпионата КХЛ "Трактор" (Челябинск) - "Амур" (Хабаровск). С вами все эти часы буду я - Гусейн Исмаилбейли. До начала игры еще почти 4 часа, а пока глянем на статистику клубов и в каком состоянии они подошли к сегодняшнему матчу.
Трактор
Амур

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Майкл Гарнетт 65:00 1 26 96.2 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Мика Ярвинен 65:00 1 31 96.8 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
20.09.13 Трактор –  Амур 2:1 Б
28.12.12 Трактор –  Амур 3:1
06.10.12 Амур –  Трактор 2:1
28.01.12 Амур –  Трактор 2:3
27.10.11 Трактор –  Амур 3:1
09.12.10 Амур –  Трактор 2:1 Б
23.09.10 Трактор –  Амур 3:0
28.01.10 Трактор –  Амур 0:2
03.10.09 Амур –  Трактор 1:2
24.10.08 Трактор –  Амур 2:3 Б
+17 =3 -8 73-58
Трактор: последние матчи
20.09.13 Трактор – Амур 2:1 Б
18.09.13 Трактор – Металлург Нк 5:1
10.09.13 Ак Барс – Трактор 3:2 ОТ
08.09.13 Торпедо НН – Трактор 3:4
06.09.13 Витязь – Трактор 5:3
04.09.13 ХК Динамо – Трактор 5:1
28.08.13 Металлург Мг – Трактор 5:1
27.08.13 Трактор – Барыс 2:3
26.08.13 Трактор – Югра 5:2
18.08.13 Трактор – Металлург Мг 3:1
Амур: последние матчи
20.09.13 Трактор – Амур 2:1 Б
18.09.13 Нефтехимик – Амур 6:2
16.09.13 Сал. Юлаев – Амур 3:4 ОТ
11.09.13 Сибирь – Амур 3:2 Б
09.09.13 Металлург Нк – Амур 3:1
06.09.13 Амур – Адмирал 3:4 Б
28.08.13 Амур – Япония 5:0
26.08.13 Амур – Япония 5:1
18.08.13 Амур – Спартак 3:2
17.08.13 Неман – Амур 3:6
Материалы других СМИ