08:30 11 октября 2016 | Футбол — РФПЛ

"Травма Промеса? Наверное, антиспартаковский заговор"

Понедельник. Амстердам. Голландия - Франция - 0:1. Квинси ПРОМЕС (слева) в борьбе с Блэзом Матюиди. Фото AFP
Понедельник. Амстердам. Голландия - Франция - 0:1. Квинси ПРОМЕС (слева) в борьбе с Блэзом Матюиди. Фото AFP
8

Травма Квинси Промеса – главная тема понедельника.

ПРОМЕС ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ В МАТЧЕ С ФРАНЦИЕЙ

Нападающий сборной Голландии Квинси Промес был заменен в первом тайме матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Франции. В борьбе с соперником форвард "Спартака" неудачно поставил ногу на газон и получил повреждение. 24-летний футболист попытался продолжить встречу, но в итоге все же покинул поле на 16-й минуте. Вместо него вышел Мемфис Депай. Счет на тот момент был не открыт – 0:0.

Эдпитер: ждем воплей про европейский антиспартаковский заговор

Aloveku: наверное заговор

Алый Дракон: Зачетное фото - типичный голландец в борьбе против типичного француза ))) ...Как все таки изменился мир в плане глобализации )...

Onlywhitespartak: Да что же такое, за спартак вообще травмы не получает , а там уже который раз, надеюсь ничего серьезного

 ЖИТЕЛИ БЛИЗЛЕЖАЩИХ К "АРЕНЕ ЦСКА" РАЙОНОВ СМОГУТ ПОСЕЩАТЬ ДОМАШНИЕ МАТЧИ АРМЕЙЦЕВ СО СКИДКОЙ

Жители близлежащих к "Арене ЦСКА" улиц смогут посещать домашние матчи команды со скидкой, сообщает официальный сайт клуба. Скидка при покупке разовых билетов будет составлять 20 процентов при предъявлении паспорта с регистрацией.

Spetrov: Местным болельщикам Спартака при предъявлении шарфика дополнительная скидка. Невозможно представить, как страдают люди.

Лохматый: Совсем с посещаемостью плохо, да?

Slim Taller: Это компенсация за причинённые неудобства - шум,изгаженные дворы и т.д

 КТО БУДЕТ СУДИТЬ МАТЧ "СПАРТАКА" С "РОСТОВОМ"?

В Федерации футбола Узбекистана опровергли информацию о приглашении арбитра Равшана Ирматова для обслуживания матчей чемпионата России. В частности, прошел слух, что узбекского рефери собирались назначить на матч 10-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Ростов". В ФФУ никаких запросов из РФС на этот счет не поступало.

 

 

Тот самый Зануда: Нуна дать возможность Иванову реабилитироваться!

Баламошка: Пора судить роботам. Только пусть работают на солнечных батареях, а не на газе.

Басист: Так-то, ничего не имею против Ирматова, Пахтакор Ростову не конкурент)

честный человечишко: На игру нужно назначить троих главных. Мутко, Миллера и Митрофанова. Прекрасные люди, кстати...

Гаттузо зол!: А может применить новинку. Пусть работают 6 главных, каждый по жребию отсудит по 15 минут.

 Игорь ЧУГАЙНОВ: "КУТЕПОВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАДАЧАМ, КОТОРЫЕ СТОЯТ ПЕРЕД СБОРНОЙ РОССИИ"

Бывший защитник сборной России Игорь Чугайнов выразил мнение, что Илья Кутепов не соответствует задачам, которые стоят перед национальной командой на домашнем чемпионате мира 2018 года. Ранее сообщалось, что на турнире россияне должны будут войти в четверку сильнейших.

Volodqan: Такого талантливого защитника как Кутепов в российском футболе не было со времен Видича. Запомните мои слова.

Termin79: Ну да, Игнашевич всяко лучше Кутепова, а уж как быстрее его...

Liud: никого не видно? бери зайцева с идову с амкара-они лучшие в рфпл,оба достаточно молодые и лучше других на голову.весь сказ

Дузер: Ну уж березуцкий просто спринтер,четыре гола пропущены при его участии,игрок матча прямо)

8
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

Foot-52

Что за хрень печатают.Совсем уж пожелтели...Это Спорт Экспресс? Откуда ты журналюга,с Эхо Москвы?

00:06 12 октября 2016

Buldozer46

Заговор не заговор, а вы мне умники назовите хотя бы один ближайший матч когда арбитр ошибся в топовом матче не в пользу зенита и цска? и не в матче где нафиг им ничего нужно не было и не против условного Амкара ведя 3-0. когда так будут ошибаться на постоянной основе в пользу Спартака я тоже буду говорить, какой заговор? вы о чем? и как Смольников- игроки не могут обсуждать арбитров. Конечно Вам господа нечего, когда вам за сезон по 10-12 очков человек со свистком случайно ошибаясь приносит.

22:37 11 октября 2016

SA4

Такое впечатление, что Платинум1991 - это робот, генератор случайных фраз.

20:00 11 октября 2016

голос из Санкт-Петербурга

Всё правильно Чугайнов сказал. Хватит эту деревяшку пиарить. Какой такой Кутепов? Да никакой!

17:40 11 октября 2016

khk-rw

Да разве это заговор! Нет заговора! Вот когда Ерёменко отстранили, тут сразу зазвучали высказывания о заговоре, ни много ни мало, против России. Вот, оказывается, кто наше всё!

16:30 11 октября 2016

Митяй Антибомж

Ранее сообщалось, что на турнире россияне должны будут войти в четверку сильнейших. ************* А ещё ранее заявлялось, что чемпионами будем )) Ближе к турниру ещё поумерим аппетиты и по итогу будем довольны непоследним местом в группе.

16:26 11 октября 2016

Platinum1991

"ТРАВМА ПРОМЕСА? НАВЕРНОЕ, АНТИСПАРТАКОВСКИЙ ЗАГОВОР"??? НЕТ!!! Никакого заговора НЕТ! А на нет и суда НЕТ!!! Есть элементарная футбольная хитрость ПРОМЕСА, который симулировал эту травму с расчётом избежать РАЗГРОМНОЙ критики за провальную игру с французами и поберечь силы для игры с Ростовом! ПРОМЕС ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ??? А травма то по сути ПУСТЯКОВАЯ! Здесь просматривается НЕКАЯ футбольная хитрость Промеса и я его за это не осуждаю! 1. Игра с Францией это вам не игра с белорусами, где Промес снял СЛИВКИ, получил прессу и показал игру! С французами такие голевые номера у Промеса УЖЕ не пройдут и Голландия проиграет. А кого будут винить? В том числе и Промеса! 2. Французы Промесу не дадут развернуться. И это он хорошо знает! Плюс игра в России с Ростовом - силы надо поберечь! А зачем сейчас Промесу рвать жилы! Он УЖЕ снял СЛИВКИ в игре с белорусами. Пусть остальные отдуваются с французами. Сам Промес получается здесь, в поражении, как вроде бы совсем НЕ ПРИЧЁМ и не виноват в плохой игре его сборной! Пустяковая травма и ОТМАЗКА от невразумительной игры с французами. 3. Камешки в огород Промеса уже никто не сможет кинуть, как это было до игры с белорусами! Промес отсидится за спинами остальных игроков сборной и никто его УЖЕ не сможет УПРЕКНУТЬ за плохую игру сборной с французами, потому что травма и вынужденная замена. А травма то по сути ПУСТЯКОВАЯ! Промес мог играть дальше, но решил СХИТРИТЬ и отсидеться за спинами остальных игроков! Здесь просматривается НЕКАЯ футбольная хитрость Промеса и я его за это не осуждаю!

14:39 11 октября 2016

Вопреки

Достали ужу с этой "звездой". Не нужно выдумывать... Просто понял мальчонка, что с французами оконфузится, ведь его как школьника возили, не давая головы поднять, а он без простора полный НОЛЬ ! Вот и решил дуркануть, чтобы сохранить лицо. Дважды от злости и бессилия нарушал правила без последствий и даже повалялся, чтобы арбитра расслабить. Так-что никакой травмы НЕТ... поскольку еще минут 10 бегал как конь.

09:41 11 октября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!