Паршивлюк в окружении спартаковцев. Символическая сборная тура

11 апреля 2017, 11:30
Защитник "Анжи" Сергей ПАРШИВЛЮК. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ» Символическая сборная тура. Фото «СЭ»

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 21-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура.

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

Символическая сборная тура. Фото "СЭ"
Символическая сборная тура. Фото "СЭ"

Артем РЕБРОВ (1) – 6,5*. Спартак

Долгое время оставался без серьезной работы, поскольку "Уфа" вплоть до 62-й минуты не попадала в створ. Но в нужный момент выручил – отразил пенальти в исполнении Фатаи на исходе часа игры при счете 0:2, не позволив "Уфе" вернуть интригу. Второй удар в створ со стороны хозяев все-таки привел к голу, но там Ребров не виновен – Обляков бил в упор.

Сергей ПАРШИВЛЮК (1) – 7,0. Анжи

Отдал голевой пас Яковлеву в матче с "Зенитом". После прорыва защитника Ломбертс был вынужден совершить фол у своей штрафной, за что получил красную карточку.

Евгений БАЛЯЙКИН (1) – 6,5. Томь

Снова играл на непривычной позиции в центре обороны, но в целом справился с обязанностями, да еще и записал на свой счет первую голевую передачу в сезоне.

Денис ТЕРЕНТЬЕВ (1) – 6,0. Ростов

Закрыл свой фланг и выиграл больше единоборств, чем любой другой участник матча "Локомотива" с "Ростовом".

Роман ЗОБНИН (7) – 6,5. Спартак

Спас свою команду, успев прервать прострел Фатая на Кротова. Нанес несколько опасных ударов, один из которых привел к пенальти – мяч попал в руку Никитину.

Понтус ВЕРНБЛУМ (3) – 6,5. ЦСКА

Традиционно был агрессивен и настырен, обошелся без фирменной желтой карточки. Зато забил нетипичный для себя гол ударом со средней дистанции и принес ЦСКА ничью в Краснодаре.

Денис ГЛУШАКОВ (5) – 6,5. Спартак

В конце тайма забил первый гол "Спартака" в ворота "Уфы", подкараулив мяч в штрафной после прострела. После перерыва обязан был забивать во второй раз, но с нескольких метров не смог переиграть Беленова после флангового прострела. Много боролся и играл на перехватах, создавал необходимую плотность в центральной зоне.

Александр ГАЦКАН (2) – 6,5. Ростов

Молдавский полузащитник полностью контролировал подступы к штрафной "Ростова". Записал на свой счет 12 удачных отборов.

Павел ЯКОВЛЕВ (1) – 6,5. Анжи

Лишил "Зенит" важных очков, забив отличный гол после подачи Паршивлюка.

Александр СОБОЛЕВ (1) – 7,0. Томь

В начале второго тайма вынес из пустых ворот мяч, посланный Ахметовым, а на финише встречи с "Рубином" оказался самым расторопным в центре штрафной и с близкого расстояния переиграл Рыжикова.

Магомед МИТРИШЕВ (1) – 7,0. Терек

Нападающий "Терека" был активен в матче с "Арсеналом" и дважды использовал выгодные моменты, во втором случае ловко обыграв перед ударом защитника.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"

* – Оценка "СЭ" в туре

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Предыдущая статья Следующая статья