15:45 22 января 2016 | Футбол — РФПЛ

"Видимо, "Спартаку" никогда
не стать чемпионом"

Леонид ФЕДУН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Квинси ПРОМЕС. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Леонид ФЕДУН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Сергей РОДИОНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Дмитрий АЛЕНИЧЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Леонид ФЕДУН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

 

"НЕ ПРОДАДИМ ПРОМЕСА МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА 40-50 МЛН ЕВРО"

Квинси ПРОМЕС. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Квинси ПРОМЕС. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

– Удержать Промеса вполне реально. Если не будет какого-то безумного предложения. Нет таких, чтобы я сказал: "Ах!" А для меня это 40-50 миллионов евро. В ближайшее время мы не отпустим Промеса за меньшие деньги. Во всяком случае, сейчас не собираемся. Я вижу, сколько "Манчестер Юнайтед" заплатил за Мемфиса Депая (около 27 миллионов евро – Прим. ред.), а Промес, считаю, не хуже.

Grumble79: Леня, лучше бы ты молчал.

Адекватный Зритель_: Заскринил, конечно. А так, помнится, что и за Артемия те же 40 отступных положили.

Goreotuma: Больше чем за 10 не возьмут

Эрмин: И все подсчитывать взялись. А он уйдет, как Езбилис.

Rastasick: Конечно, политрук Промеса не продаст, он его потом по старой доброй традиции свободным агентом за бесплатно отпустит!

Aravir: Правильно говорит. Промес – хороший игрок, постоянно приглашается в сборную. Всякое … некоторые продают за сопоставимые деньги. Так что в этом вопросе я Федуна поддерживаю.

ЗлобныйЖиртрест: Теперь Промес, поняв, что перейти в нормальный клуб в ближайшие годы не получится (ни одна команда 40 млн за игрока нашего чемпа не отвалит) – стухнет. И году в 18-м уйдет бесплатно. Поздравляю!

NickNo: Из "Спартака" даже за Месси больше 10-15 не дадут.

18/05/05: 5 млн + мафия – и Промес свободен.

DenZa: 40-50 млн за Промеса. Где-то сейчас вздрогнул и выдохнул К. Роналду.

"НЕ ПОКИНУ "СПАРТАК", ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ"

Леонид ФЕДУН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Леонид ФЕДУН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

– Пока есть силы и возможности, я не покину "Спартак". Я хочу, чтобы "Спартак" выиграл чемпионат России. И буду делать для этого все. Команда станет чемпионом при моей жизни. Я могу терпеть. Мы как-то не могли долго обыграть ЦСКА? Ничего, теперь побеждаем регулярно.

Митяй Антибомж: Арнольдыч, это что же получается, со следующего сезона у нас будет другой владелец?

Friend of Misery: Это значит, что у "Спартака" еще очень долго не будет побед.

Meddle: Да уж... Бедный "Спартак", это ж теперь любовь на веки вечные. Как в том мультике: "Ваня, я навечно Ваша"!

zent71: Скоро будет Кащей Бессмертович Федун.

Адекватный Зритель_: "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки "(с)

ViTTyler: Леня, столько не живут!

Гарик "внук Наташи" Попов: Леонид Арнольдыч – мы вас все уважаем! Продолжайте так же грамотно и настойчиво руководить самым народным клубом в мире! Мы вам верим! Вперед "Спартак"! Злопыхатели – геть!

Ivan_Tayga: Через 40 лет ему это все надоест, он создаст Fedun championship и станет-таки чемпионом!

ess78: Я счастлив от этой новости. Леня, береги здоровье!

Сергей РОДИОНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Сергей РОДИОНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

– Полностью изменилась система управления клубом. Все ключевые решения принимались не мной. Например, назначение главного тренера. Это было решение Сергея Родионова. Или возвращение Романа Широкова. Это два ярких примера. Решения готовятся Родионовым и выносятся на голосование совета директоров. Если решение подготовленное, то, как правило, оно поддерживается.

Cyxapuk: "Спартак" + Федун = любовь до гроба! Хэппи эндом тут и не пахнет!

ЮКИ: Отметим столетие Федуна в "Спартаке"! Жаль, что мало, кто из нас доживет! Надеюсь, что Леня поднимет чарку за недоживших!

LokoDemon: Свободные тренеры вздохнули спокойно... Есть! Есть работа с неустойкой!

Николай ВасильевичЪ: Ну что, все отплясались на костях? А я верю в Арнольдыча! Пусть он добьется своей цели, не все ж "Зениту" и ЦСКА чемпионами быть.

Бегущий человек: После таких слов, думаю, спартаковским болелам надо молиться, чтобы клуб не стал чемпионом, пока жив Федун.

Sergei V: Мда, видимо "Спартаку" никогда не стать чемпионом...

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Дмитрий АЛЕНИЧЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

– Никто не говорил Аленичеву, что он будет уволен, если команда не выиграет три матча (перед зимней паузой – Прим. ред.). Ему было сказано, что в этих играх нужно победить, но не более того. Решение о будущем Аленичева в "Спартаке" будет приниматься по итогам сезона. И тоже без моего участия.

ziggy1976: Ну в общем, да, я думаю, что на данный момент СМ просто некому продать так, чтобы потом СМ существовал на таком же финансовом уровне. Просто некому. В этой ситуации лучше Федун, чем пустота...

Vamphyri: Ну, я как болельщик "Спартака" теперь понимаю всё. Федун нашел способ обмануть смерть. Он не покинет "Спартак", пока "Спартак" не станет чемпионом. При Федуне "Спартак" не станет чемпионом никогда.

SS-1525-Sergey: "...Мы пройдем сквозь шторм и дым, станет небо голубым. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!" Вспомнилась строчка песни из прошлого, но лучше бы СМ пошел по пути "Торпедо" – и тогда по праву можно было вспоминать и жить былыми подвигами и победами, а не надоедать всем этими соплями сейчас!

Ковтун: Вредитель. Все делает, чтобы "Спартак" не стал чемпионом.

mr.objectivity: "Спартак": "Не стану чемпионом, пока меня не покинет Федун..."

Gabbetty62: – Рабинович, как ваше здоровье? – Не дождетесь!

– Итоги будем подводить по окончании сезона. Задача поставлена очень скромная – занять не ниже четвертого места в чемпионате России и выйти в Лигу Европы. Это как минимум. Но сейчас такая конъюнктура, что ситуация непредсказуема.

Noodls: Какой кошмар....

Пиитерец: Так, "Спартак" на ближайшие лет 30 из претендентов на золото вычеркиваем.

Нефан: Ну а лет через 50 на "Открытии" регулярно будет звучать: "В заключение дорогой Леонид Арнольдыч сказал..."

blue-white!: Хорошая новость. Долгих вам лет жизни, Леонид Арнольдович! Вы только что сделали счастливыми миллионы болельщиков футбола! Скорее конец света настанет, чем при Вас "Спартак" чемпионом станет!

Sandro-Nec: Вот сейчас страшно стало.

результаты опроса
13470 чел.
Когда "Спартак" станет чемпионом?
В ближайшие два года
32.2%
За пятилетку
28.2%
Это случится позже
39.6%
6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Птицuk

В опросе не хватает ответа - "Когда Федун покинет Спартак". Думаю, мало кто верит, что Федун - дурачок. Хотя согласен, по "выступлениям" этого господина можно прийти к такому выводу. Но обычно на его уровне даже дурачкам приставляют товарищей поумнее для появления на публике. Думаю, всё же, на поверхности напрашивающаяся причина - в окружении Федуна есть кто-то (совсем не дурак), кто ему дует в уши то, что приятно слушать шефу. А именно - что Спартак могуч, силён, в составе - по меркам РФПЛ конечно - сплошь звёзды, и не хватает только удачи и вовремя данной подсказки тренеру. Это как мы все понимаем, что дешево может быть только в лотерее, в которой никогда не выиграешь, но билеты всё равно покупаем. Или в другие авантюры пускаемся. Причина - жадность, затмевающая здравый смысл. Так вот у Федуна эта жадность гипертрофирована. Когда ему говорят, что защитник за два ляма или бесплатный - ничуть не хуже того, за которого просят 10-12, он с удовольствием верит. Умом он понимает, что такого не может быть, но ведь целых 10 лямов... Когда ему говорят, что бесплатный Гранат или Широков - будет играть так же здорово, как Видич или Алекс - те же тоже достались дешево - он понимает, что это неправда, но ведь бывшие игроки сборной, и бесплатно... Вот так и превращается команда в сброд, в котором даже сами игроки не хотят выкладываться.

12:22 23 января 2016

Питерец

Чуть-чуть позже, ога ))) СЭксу спасибо за подборку перлов Федуна! Цицерон завистливо глотает скупую слезу :)) А мясным болелам R.I.P. С таким хозяином чуда не произойдет.. Зато круглый год ве-се-ло! )))

20:28 22 января 2016

КОНЕМЕН

pravovernyj, да тут троллинг уже в самом вопросе))

19:42 22 января 2016

NF

pravovernyj --------------- Это было бы так, если бы был вариант "после конца света"...

19:23 22 января 2016

Mick-I

еще год и Промеса загубят

19:11 22 января 2016

pravovernyj

Это случится позже))) - даже СЭ стал что-то подозревать и помаленьку троллить.

16:26 22 января 2016