22:00 14 сентября 2015 | Футбол — РФПЛ

"Краснодар" и "Рубин" превзошли ЦСКА и "Зенит"

Павел МАМАЕВ определил результата матча с "Динамо". Фото Виталий ТИМКИВ Символическая сборная 8-го тура премьер-лиги. Фото "СЭ"
Павел МАМАЕВ определил результата матча с "Динамо". Фото Виталий ТИМКИВ
5

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 8-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов восьмого тура.

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

Символическая сборная 8-го тура премьер-лиги. Фото "СЭ"

Артем РЕБРОВ (3) – 7,0*. Спартак

Повреждение в височной области, полученное на первых секундах, не помешало Реброву стать лучшим игроком матча – несколько раз он выручил "Спартак" в непростых ситуациях и помог команде добиться победы над "Ростовом".

Игорь СМОЛЬНИКОВ (1) – 6,5. Зенит

В защите грубых ошибок не совершил, но куда важнее то, что Смольников был полезен в атаке: на последних минутах подключился к атаке "Зенита" и принес команде ничью в, казалось, безнадежной ситуации.

Сергей ИГНАШЕВИЧ (2) – 6,5. ЦСКА

Играл надежно, толком не позволяя соперникам приближаться к воротам. Прерывал прострелы, начинал атаки длинными переводами.

Сальваторе БОККЕТТИ (4) – 6,5. Спартак

В некоторых эпизодах действовал на тоненького, отдал парочку рискованных передач вперед в первом тайме, но в целом со своей работой успешно справился. Очень надежно провел концовку встречи, прерывая многочисленные передачи ростовчан.

Эльмир НАБИУЛЛИН (1) – 6,5. Рубин

Как обычно был неудержим на левом фланге. Сделал голевую передачу на Билялетдинова, идеально навесив с края штрафной.

Максим КАНУННИКОВ (1) – 6,5. Рубин

Подкараулил ошибку Денисова и забил победный мяч в ворота "Локомотива".

КАРЛОС ЭДУАРДУ (1) – 6,5. Рубин

В матче с "Локомотивом" действовал изобретательно и азартно. Завершил стремительную атаку с ходу, грамотно оценив позицию голкипера и изящным нацеленным ударом перебросив его. Четверть часа спустя прошил оборону соперника точным поперечным пасом через всю штрафную на Канунникова, который удвоил счет.

Павел МАМАЕВ (1) – 8,0. Краснодар

Сыграл великолепно, был исключительно полезен. Существенно обогатил персональную статистику двумя забитыми мячами и парой голевых передач.

Рикардо ЛАБОРДЕ (2) – 7,0. Краснодар

На 10 минуте открыл счет в матче с "Динамо" классным ударом в дальний угол. В остальное время не снижал активности и совершил уйму полезных действий.

Федор СМОЛОВ (2) – 7,0. Краснодар

Был необычайно старателен во встрече с бывшей командой. За активность был вознагражден голевой передачей в добавленное время.

Сейду ДУМБЬЯ (1) – 7,0. ЦСКА

Традиционно был продуктивен, не давал питерской защите ни секунды покоя. В сухом остатке – гол и заработанный пенальти.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"

* – Оценка "СЭ" в туре

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Jean4

Таски в этом туре сыграл лучше Бокетти, я его бы лучше включил в сборную. А Ребров отбил пару ударов и лучший? Или тут больше за мужество награда?

09:13 15 сентября 2015

Izmegul

Ю.Ю. так они против москвы играли. Москва в шоке, и пытается их возвеличить чтоб не было так обидно.

02:25 15 сентября 2015

Jeyson13

Боже мой,что за позорище... Сегодня были ещё 3 матча тура! Где оценки игрокам этих матчей? Габулов и Молло сегодня сыграли куда лучше Эдуардо и Каннуникова,но их нет. 4 команды в символической сборной,аахаха! Позорище СЭ.

23:02 14 сентября 2015

Ю.Ю.

Izmegul ______ Так вроде из 11 "сборников" больше половины вовсе не из Москвы и Питера. Не веришь? Калькулятор в помощь.

22:27 14 сентября 2015

Izmegul

тур из 6 матчей состоял, да? сегодняшнего дня как не было - ток по паре коротких сводок о забитом голе и итоге. Без москвы и питера оно типа и не футбол вовсе

22:24 14 сентября 2015