17:45 19 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

7,0 - Павлюченко за победный дубль.
"Локомотив" - "Терек". Оценки "СЭ"

Сегодня. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Терек" - 2:1. 80-я минута. Гол Романа ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Сегодня. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Терек" - 2:1. 80-я минута. Роман ПАВЛЮЧЕНКО празднует победный гол. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Сегодня. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Терек" - 2:1. 80-я минута. Гол Романа ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Сегодня. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Терек" - 2:1. 80-я минута. Роман ПАВЛЮЧЕНКО празднует победный гол. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
10

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 26-й тур.
"ЛОКОМОТИВ" – "ТЕРЕК" – 2:1

"СЭ" оценил игру всех участников матча в Черкизове.

ЛОКОМОТИВ

ГИЛЬЕРМЕ – 5,5. Теоретически мог выручить команду, но уж слишком хорош был удар Аилтона.

ЯНБАЕВ – 5,0. Дважды сплоховал по ходу голевой атаки "Терека", проиграв борьбу за мяч в центре поля и не сумев помешать Аилтону.

ЧОРЛУКА – 6,0. Как обычно блестяще читал игру. Начал первую голевую атаку железнодорожников. Необязательное предупреждение в концовке стало для него восьмым в чемпионате, и теперь он не сыграет с "Краснодаром".

ДЮРИЦА – 5,5. Словацкий защитник, привычно игравший на грани самопожертвования, не избежал пары просчетов во втором тайме.

ДЕНИСОВ – 5,5. Провел не идеальный матч, но именно он при счете 0:1 сорвал выход Аилтона один на один.

САМЕДОВ – 6,0. В первом тайме методично расшатывал левый фланг грозненской обороны, отметившись рядом опасных передач. Мог сравнять счет перед перерывом, а в итоге стал автором решающего голевого навеса.

ШИШКИН – 6,0. Вернувшись в опорную зону, чувствовал себя как рыба в воде. С его отборов не раз начинались быстрые атаки хозяев. В то же время не лучшим образом сыграл по ходу голевого прорыва Аилтона.

БУССУФА – 5,5. Марокканец явно не вернул игровой тонус. Уж слишком часто его передачи получались безадресными. Мог сравнять счет, со штрафного попав в штангу. Необязательное предупреждение в концовке, как и у Чорлуки, стало для него восьмым в чемпионате – и теперь он не сыграет с "Краснодаром".

ШЕШУКОВ – 5,5. Сыграл строго. Без серьезных ошибок, но и без изысков. Был заменен по тактическим соображениям.

ГРИГОРЬЕВ – 5,5. Соскучился по игре, с первых минут действовал с большим желанием, не ограничиваясь левым флангом и перемещаясь по всему фронту атаки. Мог открыть счет на первых минутах, промахнувшись из выгодного положения. Во втором тайме ушел в тень и был заменен.

ПАВЛЮЧЕНКО – 7,0. В первом тайме казалось: форвард утратил игровой ритм, что компенсировалось заряженностью на борьбу. А после перерыва показал, как просыпаются гиганты, двумя ударами решив судьбу встречи.

МИХАЛИК – 6,0. Сумел добавить динамики и оживил центральную зону.

ТКАЧЕВ – 6,0. Его выход оказался спасительным для "Локо": скидка головой на Павлюченко стала голевой.

ОЗДОЕВ – б/о.

ТЕРЕК

ГОДЗЮР – 5,0. Однажды грубо ошибся на выходе, что могло стоить пропущенного гола. А вот шансов остановить Павлюченко у него не было.

ТЕМНИКОВ – 5,5. Старался компенсировать потерю дисквалифицированного Уциева. Особых претензий не заслужил.

СЕМЕНОВ – 5,0. Играл старательно и самоотверженно. Но в итоге именно он допустил результативную ошибку, головой сбросив мяч на отдавшего голевой пас Ткачева.

ОЯЛА – 5,0. Финну пришлось нелегко: ему требовалось и свою зону стеречь, и небезупречного Коморовски страховать.

КОМОРОВСКИ – 5,0. На фоне Самедова поляк смотрелся тяжеловесно, пропуская рывки своего визави.

ЛЕБЕДЕНКО – 5,5. Здорово двигался, продемонстрировав хорошую работоспособность. Старался помогать обороне.

О.ИВАНОВ – 6,0. В дебюте допустил потерю в центре, обернувшуюся голевым моментом, после чего вольностей себе не позволял, действуя надежно и полезно. Создал голевой момент для Аилтона.

КАНУ – 5,0. Опорные хавбеки "Локомотива" не давали ему свободного пространства. Зато помог в обороне, перед перерывом остановив летевший в ворота мяч.

МАУРИСИУ – 5,5. Лучший весенний бомбардир "Терека" проделал большой объем работы, но пропустил рывок забившего второй гол Павлюченко.

РЫБУС – 6,0. Поляк регулярно менялся флангами с Лебеденко, и столь же регулярно находил нестандартные и обостряющие ходы.

АИЛТОН – 6,5. В дебюте пару раз продемонстрировал незаурядный дриблинг, а потом совместил обводку с изумительным по исполнению и красоте голевым ударом. Если бы не штанга, мог решить исход матча.

БОКИЛА – 5,0. Упустил свой шанс в концовке.

ПИРИС – 5,0. Провел на поле слишком мало времени.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

91

Да, буратина удивил..

10:11 20 апреля 2014

Slim Taller

Молодец,Рома! Было 2 шанса и оба использовал.Конечно,не нагнетал как Ндойе,но эффективность стопроцентная.

22:11 19 апреля 2014

Антисвинтус

Только Сычёв способен спасти Коломотив!

20:48 19 апреля 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

Излучение Заварзина, Есауленко и Дарьи Червоненко 19 Апреля 2014 | 18:56 "РЫБУС – 6,0. Поляк регулярно менялся флангами с Лебеденко." Потрясающее объяснение оценки! то есть, чтобы получить оценку не ниже 6.0 - достаточно меняться с кем-то флангами?? Не повезло игрокам центральной оси, им-то с кем меняться? ------------------------------------------------------------ ------------------ Ну он там еще в первом тайме оказался причастен к голу Аилтона вообще-то)

20:06 19 апреля 2014

чимуренга

На фото демонстрация за жёлтую карточку татуированного тельца . "СЭ" , сбросили бы в связи с этим пол-балла/балл.

19:41 19 апреля 2014

fireman32

Самедов сегодня мне понравился гораздо больше.

18:58 19 апреля 2014

Излучение Заварзина, Есауленко и

"РЫБУС – 6,0. Поляк регулярно менялся флангами с Лебеденко." Потрясающее объяснение оценки! то есть, чтобы получить оценку не ниже 6.0 - достаточно меняться с кем-то флангами?? Не повезло игрокам центральной оси, им-то с кем меняться?

18:56 19 апреля 2014

next2013

...если при этом Локо победит Зенит,не жалко будет и 17.0 ))

18:41 19 апреля 2014

ЮКИ

выполнил обещанное,сдержал слово,не ожидал.молодец!

18:41 19 апреля 2014

Gogy

Если Пав сделает дубль в ворота Зенита, СЭ поставит 11.0

17:53 19 апреля 2014