21:10 15 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

Попов и Кураньи: забили и получили по 6,5.
"Кубань" - "Динамо". Оценки "СЭ"

Суббота. Краснодар. "Кубань" - "Динамо" - 1:1. Фото Виталий ТИМКИВ
Суббота. Краснодар. "Кубань" - "Динамо" - 1:1. Фото Виталий ТИМКИВ
4

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 21-й тур.
КУБАНЬ – ДИНАМО – 1:1

"СЭ" разобрал действия игроков "Кубани" и "Динамо" в матче 21-го тура.

КУБАНЬ

БЕЛЕНОВ – 5,5. В пропущенном мяче вины нет: с ударом Кураньи практически из пределов вратарской ничего поделать было нельзя.

ЖАВНЕРЧИК – 5,5. Активно подключался к атакам. В первом тайме нанес удар метров с 35, после которого Габулов спас "Динамо".

ДЕАЛЬБЕРТ – 5,5. Позволил Кокорину принять мяч в штрафной после диагональной передачи, затем дал нападающему сборной России подумать и сделать мягкую передачу на Кураньи, которая оказалась голевой.

ШАНДАУ – 5,5. Стал соавтором гола: не помешал Кураньи сделать несколько касаний, развернуться и пробить.

БУГАЕВ – 6,0. В первом тайме справился с Джуджаком, а во втором буквально закидал штрафную "Динамо" навесами. После одного из них Попов сравнял счет.

МАНОЛЕВ – 6,0. Болгарский дебютант "Кубани" был заметен, много открывался в середине поля, часто оказывался в штрафной "Динамо". Несомненное усиление краснодарцев.

КАБОРЕ – 6,0. По традиции здорово разрушил и созидал. В первом тайме прекрасной длинной передачей нашел в штрафной "Динамо" Соснина, но того подвела техника.

ТЛИСОВ – 5,5. Старожил "Краснодара" сыграл неброско, но надежно. Во втором тайме получил желтую карточку за грубый фол на Денисове.

БУКУР – 6,0. Вышел на место центрфорварда, сменив там Хубулова, который ушел в полузащиту. И сразу усилил атаку "Кубани". Опасно прострелил слева, создав голевой момент, который не реализовал Соснин.

СОСНИН – 5,0. Был очень активен, но непростительно много промахивался! В первом тайме не реализовал выгодный момент после передачи Каборе. На последних секундах матча мог принести победу "Кубани", но после паса Букура пробил слабо – прямо в руки Габулову.

ПОПОВ – 6,5. Лучший в составе "Кубани". Разгонял атаки краснодарцев, обводил, снабжал партнеров умными передачами, сравнял счет ударом с близкого расстояния.

ХУБУЛОВ – 5,0. Полузащитник изо всех сил старался заменить выбывшего по причине травмы Бальде, но на позиции нападающего выглядел бледно.

БЕЗЛИХОНТОВ – б/о.

ДИНАМО

ГАБУЛОВ – 5,5. В первом тайме размялся, вытащив мяч из угла после дальнего выстрела Хубулова. В пропущенном мяче вины нет.

УИЛКШИР – 5,5. Во втором тайме выбросил белый флаг перед Бугаевым, дав тому загрузить штрафную "Динамо" бесконечными навесами.

ФЕРНАНДЕС – 5,5. Несколько раз в простых ситуациях подарил мяч краснодарцам. Отчасти виноват в голе "Кубани".

ГРАНАТ – 6,0. Помешал забить Соснину в первом тайме. После перерыва, когда краснодарцы много вешали в штрафную, часто "снимал" воздух. На пару с Фернандесом поучаствовал в немой сцене после того, как не сумел прервать прострел Бугаева.

ЛОМИЧ – 6,0. Сделал классную диагональную передачу на Кокорина, став участником комбинации, после которой "Динамо" открыло счет.

ДЖУДЖАК – 5,5. Не самый яркий матч венгерского полузащитника "Динамо". В начале второго тайма был справедливо заменен.

КАСАЕВ – 5,0. Вскоре после выхода на поле зрячим навесом с правого фланга нашел Кураньи – удару Кевина немного не хватило точности. После этого эпизода Касаев почему-то сник и отметился только желтой карточкой.

НОБОА – 5,0. В атаке сыграл неплохо, постоянно обыгрываясь с партнерами. А вот, действуя в обороне, не уследил за Поповым, который убежал от эквадорца, ворвался в штрафную "Динамо" и сравнял счет.

ДЕНИСОВ – 5,5. В первом тайме был мобилен, принес много пользы. Но после перерыва сдал. А в концовке позволил Каборе себя обокрасть, после чего "Динамо" едва не получило гол в свои ворота.

ЖИРКОВ – 6,0. Сыграл не так ярко, как в предыдущем туре с ЦСКА. Но при этом проделал огромный объем работы. Часто отрабатывал в обороне, стелился в подкатах.

КОКОРИН – 6,0. Несмотря на то что не забил, здорово действовал в подыгрыше. В первом тайме остроумно пропустил мяч под удар Уилкширу. Сделал голевую передачу на Кураньи.

КУРАНЬИ – 6,5. Автор гола: не подпустил к себе ни Шандау, ни Каборе и с разворота пробил в угол мимо Беленова. Во втором тайме должен был оформлять дубль, но его удару головой после паса Касаева немного не хватило точности.

ДЯДЮН – 5,5. Добавил жизни в атаке "Динамо" в тот момент, когда Кураньи подустал и покинул поле.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Серьезный

Такого заслуженного футболиста "Кубани" СЭ отправил в недоклуб "МагниД"...

22:48 15 марта 2014

evegorov

плюс еще забыли добавить, что Гранат дал длинный пас через все поле на Кокорина, который навесил на Кураньи, потом гол.

21:53 15 марта 2014

Малгин

Петреску дать доиграть чемпионат и "До свидания", то же самое - Фернандес....

21:49 15 марта 2014

ДИНАМО16

Черный день 15.03.2014 года для Динамо вести с минимальным счетом у такой безаружной команды и играть так П О З О Р ! Никто не умирал и не вспотел , зная Зенит проиграл !. Какое чемпионство , если просто трене твердит , что игры на выезде . К тому - же хоккеисты залетели 6 : 0 не в одни ворота не лезет !

21:43 15 марта 2014