17:54 19 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

Александр Мейтин:
"Матчи в манежах - это ненормально"

3

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин отметил, что матч 21-го тура "Урал" – "Терек" (2:1), прошедший в крытом манеже, прошел нормально, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. При этом Мейтин подчеркнул: такая ситуация ненормальна.

– Все прошло нормально, – сказал Мейтин. – Но вообще это, конечно, ненормально. Ведь существующие манежи, в частности в Екатеринбурге, не отвечают требованиям по вместимости – она должна быть минимум 10 тысяч. Если остальные критерии соответствуют регламенту, то в случае форс-мажора можно пойти на такой шаг. Раньше в Екатеринбурге, к примеру, был всего один вход на стадион. После консультаций с нами было "прорублено окно", теперь вход для болельщиков хозяев и гостей разделен.

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

nau043

Прикрываясь "заботой о болельщиках" этот персонаж не думает, что в манеже мне комфортнее , чем на открытом стадионе в минус 2 градуса ! Проигрываем в количестве зрителей - выигрываем в качестве ! Все вопросы к тем людям, которые перевели чемпионат на "осень-весну" ! Кстати, в июле в махачкале в ПЛЮС ТРИДЦАТЬ играть можно не ?? почему не переносят в например в томск ? :-))

23:51 21 марта 2014

Vvladim

Где был при проектировании и выбивании денег из бюджета, критиковать очень просто, зато футболисты играли в нормальных условиях и естественный газон не загубят

19:06 19 марта 2014

Vvladim

Десять тысяч? Шустрый такой, за свой счёт построй, сказать просто, а почему не сорок тысяч?

19:03 19 марта 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!