16:15 9 октября | Футбол — РПЛ

Жириновский заступился за Кокорина и Мамаева, избивших чиновника


Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе Владимир Жириновский заступился за футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, отметив что не нужно проявлять жестокость по отношению к ним. Политик предложил просто отправить их в Сирию вместо тюрьмы и тренировать местных ребят.

– Не нужно жестоких наказаний для Кокорина и Мамаева. Зачем кровожадность? У нас уже посадили в советское время талантливого футболиста Эдуарда Стрельцова по сомнительному обвинению, – приводит слова Жириновского официальный Телеграм-канал парламентария. – И кто на этом потерял? Мы с вами, наша страна лишилась своего Пеле. Я не оправдываю драки, наказать за это нужно, но не нужно проявлять жестокость.

В качестве наказания за драку Кокорина и Мамаева нужно не сажать в тюрьму – так мы просто потеряем хороших игроков – наказание для них должно быть нестандартным. Например, пусть поедут в Сирию, поучат местных мальчишек играть в футбол. Надо помочь им самовыразиться. А в тюрьму легче всего отправить. Это всегда успеется.

Напомним, что оба игрока в компании своих друзей стали участниками нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...