Жиго получил травму в борьбе с Дзюбой. Виноват ли зенитовец?

2 сентября 2018, 19:30
Борьба Артема ДЗЮБЫ (справа) и Самюэля ЖИГО. Фото twitter.com/fcsm_official Борьба Артема ДЗЮБЫ (справа) и Самюэля ЖИГО.

"Спартак" провел вынужденную замену в первом тайме матча шестого тура российской премьер-лиги с "Зенитом".

На 27-й минуте защитника Самюэля Жиго?, получившего повреждение в борьбе с нападающим Артемом Дзюбой, заменил Георгий Джикия.

Жиго смог покинуть поле стадиона "Санкт-Петербург" только при помощи двух врачей красно-белых.

Владислав Радимов: "В травме Жиго Дзюба не виноват" 

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

ЦСКА 0
Зенит 1
Перерыв

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
Рубин 2
Динамо 3
Матч завершен

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X