20:06 7 апреля | Футбол — РПЛ

"Забить два гола и завоевать три очка - это здорово". Сигурдссон - о матче со "Спартаком"

Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон заявил, что исход матча 22-го тура премьер-лиги против "Спартака" (2:0) решил второй тайм. 19-летний исландец оформил дубль в этой встрече. 

- Это важнейшая победа для нас, - сказал Сигурдссон в интервью клубной пресс-службе. - Мы знали, что нам будет тяжело. Рад, что удалось завоевать три очка. Что не получилось в первом тайме? Мы начали встречу не так хорошо, как требовалось. Наверное, было слишком много эмоций. Но второй тайм мы провели очень здорово. И это решило исход матча. 

Первый гол? Защитник и вратарь "Спартака" не поняли друг друга. Мы нанесли три или четыре удара в створ, которые были заблокированы. Но потом я смог отправить мяч в ворота. Второй гол решил исход матча. Прежде всего, нам нужно было открыть счет, а потом удалось укрепить преимущество. После этого мы постарались успокоить игру, отошли назад и стали обороняться. С того момента, как я перешел в ЦСКА, все только и говорили о том, что самый важный матч в сезоне - против "Спартака". Так что это здорово - забить два гола и завоевать три очка. 

Мы прекрасно слышали наших фанатов на протяжении всего матча. И мы очень признательны им за это. Мы как следует насладимся этой победой, а дальше сфокусируемся на следующих играх. Будем стараться добыть три очка во всех оставшихся играх сезона. Лучшая ли это моя игра за ЦСКА? Да, наравне с матчем против "Реала"!  

ЦСКА занимает 3-е место в турнирной таблице, имея в активе 40 очков. 

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

34985 чел.

"Спартак" проиграл ЦСКА. Он еще может стать чемпионом?
9.7%
Да, еще все возможно
90.3%
Нет, не в этом году
Загрузка...
Материалы других СМИ