21:50 16 июля | Футбол — РФПЛ

Юрий Газинский: "Рубин" создаст боеспособный коллектив"

1

Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский после победы над "Рубином" (2:1) отметил, что команда провела хороший первый тайм. Во втором тайме, по его словам, игрокам краснодарцев было сложно психологически, так как казанцы выступали на своем поле.

– Мы забили два быстрых гола, - цитирует "Бизнес Online" Газинского. - Считаю, что мы провели первый тайм весьма неплохо. Во второй половине психологически нам было труднее.

"Рубин" играл дома. Мы подсели на свою половину и естественно "Рубин" смог отыграть один мяч. Все знают Курбана Бикиевича. Он хорошо работает в своих клубах. Поэтому я думаю, что у "Рубина" все впереди, и они смогут создать боеспособный коллектив.

Сказалось ли отсутствие Смолова? Все знают, что он ключевой наш игрок. Поэтому безусловно это большая потеря.

Дополнительная информация

http://sport.business-gazeta.ru/article/195636/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Владимир 3107

Ну да, купят ещё сотню, другую игроков, и создадут "Великий "Рубин" во главе с Бердыевым. Что с Бердыевым, что без него толку от "Рубина" не будет. Только платёжная ведомость по выплатам зарплаты игрокам растёт, а в результате только проигрыши "Рубина". Зря только игроков из "Ростова" Бердыев переманил. Ни себе, ни другим. Секрет успеха "Ростова" не в игроках, а в самой команде "Ростов". Сами игроки переманенные Бердыевым из "Ростова" каждый в отдельности далеко не суперзвёзды. Гранат так вообще не дерево даже, а дрова, только в "Ростове" кое-как заиграл. Скоро, как и Новосельцев, Гранат вместе с Джанаевым полировать задним местом скамейку запасных будут в "Рубине". Маразм у Бердыева начался, совсем не соображает что делает.

00:11 17 июля