00:13 31 октября | Футбол — РФПЛ

Во вторник "Ахмат" может объявить о возвращении Рахимова

7

По данным "СЭ", во вторник "Ахмат" может объявить о возвращении Рашида Рахимова. Специалист вернется на пост главного тренера команды после отставки Олега Кононова.

52-летний Рахимов работал с клубом из Грозного с 2013 по 2017 год, после чего его летом сменил Кононов. "Ахмат" после 15 туров с 18 очками занимает 9-е место в чемпионате России.

При этом Рахимов, пусть и основной, но не единственный кандидат. Решение "Ахмат" примет в ближайшие два дня.

Отметим, что ранее, еще до назначения Кононова, клуб контактировал с Валерием Карпиным. Не исключено, что и эта кандидатура будет рассмотрена.

"Ахмат" объявил об отставке Кононова

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Непорочный как ТИ

беглый Платинум опять ускользнул от санитаров в игровую комнату...Грустно

13:55 31 октября

Platinum1991

Рахимов сможет помочь Ахмату выправить ситуацию, но только без спартаковских ФОКУСОВ, согласно цены вопроса! Руководство команды доверяло Рахимову, а он погнался за сиюминутными интересеми других, а на интересы команды НАПЛЕВАЛ! А потом удивляется почему его попросили из команды! А кому понравится предательство за спиной команды??? Вместо того, чтобы выводить Ахмат на новые высоты, Рахимов сейчас без работы, но ведь сам ВИНОВАТ в этом незавидном своём положении! Руководству Ахмата есть смысл пригласить Рахимова, но надо поставить перед Рахимовым вопрос РЕБРОМ, чтоб больше не занимался федуновской самодеятельностью и не позорил команду Ахмат его интересами. Свою честь и честь команды не надо разменивать, согласно цены вопроса! А как Терек, в прошлом сезоне, победил Зенит на выезде, когда команду стимулировали со стороны! Это были земля и небо матчи со Спартаком на выезде и матч с Зенитом на выезде! Сравните эти две игры и вам станет понятно, как Рахимов умеет ФОКУСНИЧАТЬ на пользу Спартаку, а не на пользу команде из Грозного в самый ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент чемпионата! Такой шанс Рахимов не использовал, чтобы впервые вывести команду в Европу, а в чемпионате занять высокое четвёртое место! Первые три игры старта чемпионата Ахмат сыграл на УРА!, а потом, как ОТРЕЗАЛО и покатилось ВНИЗ! Видно, что Кононову не удалось исправить ситуацию! Надо время, а его тренеру не дают! Конечно, если сравнивать с прошлым годом работы Рахимова, то разница бросается в глаза! Рахимову удалось настроить команду и сплотить под результат. Команда была на виду и ВВЕРХУ! Но в концовке прошлого сезона Рахимов СДАЛ игру Спартаку и остался без Лиги Европы и 4-го места, в угоду сиюминутным федуновским интересам! ТЁМНАЯ рахимовская история! Не стоило Рахимову разманивать тренерскую работу в клубе с интересами Спартака и его владельца! Команда тогда просто ОПОЗОРИЛАСЬ в Москве и в этом ПРЯМАЯ вина Рахимова! Нужно пригласить Рахимова исправлять ситуацию, но предупредить, чтоб больше не ФОКУСНИЧАЛ в угоду федуновским! Свою честь и честь команды надо держать, а не разменивать на, цену вопроса!

11:36 31 октября

grroznyi85

Весело. А Кононова в "Краснодар" вернут вместо Шалимова?)))

01:26 31 октября

shpasic

хаха

00:48 31 октября

karlikf1

Gordon, почему дурак. Тренеров много, работы мало, за любую цепляются, как собственно во всех сферах современной жизни. Сколько народу из числа тренеров сидят без работы, ждут, а тут предложение из клуба высшей лиги.

00:25 31 октября

KuziakaPm

Терек на чемпионство замахнулся? Удачи им в первой лиге :)

00:23 31 октября

Gordon

Дурак Рахимов в таком случае.

00:22 31 октября