"Локомотив" опубликовал неоспоримое подтверждение удара Вернблума локтем. Фото

14 ноября 2017, 18:28

"Локомотив" на своей официальной странице в Твиттере опубликовал кадр из игры Nekketsu Soccer League, в качестве подтверждения нарушения правил в матче 16-го тура чемпионата России с ЦСКА (2:2).

Полузащитник армейцев Понтус Вернблум на 56-й минуте встречи хавбек ударил локтем хавбека железнодорожников Алексея Миранчука. За это нарушение правил 31-летний швед получил желтую карточку.

Вернблум снова слетел с катушек. Все – о скандальной выходке шведа

Результаты опроса

проголосовало: 66663
Все опросы
Должен ли был Карасев удалить Вернблума за фол на Алексее Миранчуке?
Да, это красная карточка
77.4%
Нет, это желтая карточка
22.6%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд