18:03 14 декабря 2018 | Футбол — РПЛ

В Инстаграме Кокорина появилось видео в его поддержку. Футболист благодарен

Александр Кокорин. Фото Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит" Посты в Инстаграме Кокорина. Обновление постов в Инстаграме Кокорина.
Александр Кокорин. Фото Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

В Инстаграме нападающего "Зенита" Александра Кокорина появились новые записи. Были сделаны репосты видеороликов в поддержку футболиста от Алана Дзагоева и братьев Алексея и Антона Миранчуков, Владимира Габулова и Федора Смолова, а также других известных футболистов и спортсменов. Их изначально выложил в Инстаграме хавбек "Крыльев Советов" и друг Кокорина Алан Чочиев.

От Кокорина все они подписаны одинаково. "Александр очень благодарен каждому за поддержку! Спасибо", – говорится у каждого ролика с добавлением сложенных ладоней.

Напомним, что Кокорин и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев находятся в СИЗО до 8 февраля. Их обвиняют в нападении на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой, и федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. В СИЗО пользоваться мобильным телефоном и выходить в Интернет запрещено.

В октябре в Инстаграме задержанного полицией Кокорина появилась публикация с извинениями от отчима игрока Кирилла Логинова, но впоследствии она пропала.

Опрос

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО еще на два месяца. Справедливо?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ