00:30 26 июля | Футбол — РФПЛ

Трансферы "Локомотива": Лестьенн и Жонатас придут из "Рубина" только вместе

11

"СЭ" стало известно о трансферных планах "Локомотива". В частности, железнодорожники и "Рубин" могут согласовать сделку по двум футболистам – 25-летнему Максиму Лестьенну и 28-летнему Жонатасу.

Казанский клуб после расточительного прошлого сезона, судя по всему, стал крайне внимательно следить за соответствием финансовому фэйр-плей. Оба футболиста имеют весомые долгосрочные контракты. Очевидно, что Курбан Бердыев не будет возражать, если бельгиец и бразилец покинут команду – Жонатас, в прошлом чемпионате забивший девять голов (наивысший показатель в "Рубине"), в двух матчах текущего турнира провел 19 минут, а Лестьенн отыграл один тайм.

Условия сделки весьма непростые – в "Локо" оба придут только вместе, при этом Жонатаса железнодорожники могут выкупить, а Лестьенна взять в аренду. Главное слово – за Юрием Семиным, с которым согласовываются все сделки по трансферам.

Подробности – здесь

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

РЖД_88

любопытно... интересно... только вот Локо тоже действует под ффп, интересно какого цена вопроса будет

11:31 26 июля

aloveku

странно, эти как-раз и играют и забивают, Жонатас забивал, и открывался вообще много, а Лестьенн как разыгрывающий очень хорош, да и даже забить успел за один доверенный тайм в первом матче при Бердыеве. Может почистить ряды Рубина и нужно, но эти на выбор странные. Там есть кадры для выноса куда более подходящие и по игре и по ЗП. Хотя может под игру Бердыева не подходят. Или Локо условия хорошие даёт.

11:21 26 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Бердый начал шаманить и убирает тех с кого ничего взять нельзя ,т.к. контракты составлены правильно ,а не как он делал все время в трех экземплярах и с карандашной подписью! Гекхан Тере не даст соврать. Что-то подобное и у его раба Азмуна.

09:18 26 июля

Taiga42

Все просто Курбану нужны (и он знает кто нужен) игроки под его понимание игры Рубина. Но учитывая Fair Play от УЕФА Рубин не может покупать игроков чтоб не нарваться на санкции со стороны УЕФА. Поэтому он распродает балласт. Поэтому и Рубин и Зенит подписывают наших игроков типа БЕСПЛАТНО но это только бесплатно для УЕФА и особо тупых болел которые не понимают что бесплатно бывает только сыр в мышеловке. И так же происходит с Азмуном , Рубину нужно в графе продаж очень серьезные суммы которые идут в балланс прибыли команды (с которой в дальнейшем можно покупать новых игроков) и это соглашение заключено с Ростовом, который естественно тихо мирно получит свою часть с продажи. Поэтому и Ростов и Зенит и Рубин молча подписываю такие контракты, а глупыши - болелы верещат ГРАБЯТ!!! Ростов!!! помогите люди добрые!!! .

09:06 26 июля

sars882

мы с Тамарой ходим парой

07:50 26 июля

JonSnow

Мужа и жену нельзя разлучать. Только вместе.

01:24 26 июля

shpasic

может, им ещё Молло для компании взять?

00:55 26 июля

Паснаход

grroznyi85, вот именно, не понимаю от слова совсем

00:51 26 июля

grroznyi85

Отдадут Жонатаса и Азмуна и кто забивать будет в "Рубине"???

00:47 26 июля

Паснаход

А вот Лестьенна пусть покупают за хорошую сумму. Аренда жырно будет!

00:41 26 июля

Паснаход

С чего это кому может быть очевидно? Жонатас лучший из приобретённых легов. Как его можно отпускать?

00:39 26 июля