"Тамбов" – "Спартак": почему не назначен пенальти в пользу красно-белых?

27 июля 2019, 17:41
27 июля. Матч третьего тура РПЛ "Тамбов" - "Спартак". 27 июля. Матч третьего тура РПЛ "Тамбов" - "Спартак". 27 июля. Матч третьего тура РПЛ "Тамбов" - "Спартак". 27 июля. Матч третьего тура РПЛ "Тамбов" - "Спартак". 27 июля. Матч третьего тура РПЛ "Тамбов" - "Спартак".

На 25-й минуте матча 3-го тура чемпионата России "Тамбов""Спартак" правильно поступил арбитр Михаил Вилков, не назначивший пенальти в ворота тамбовской команды.

В том эпизоде после удара хавбека красно-белых Фернанду в штрафной площади номинальных хозяев поля произошел контакт мяча с рукой полузащитника Антона Килина, стоявшего в "стенке". Мяч летел игроку "Тамбова" в голову, он ее прикрыл рукой, не увеличив площадь тела. Решение судьи можно поддержать. (Александр Бобров)

Чемпионат России по футболу: новости и обзоры, таблица переходов РПЛ, итоги сезона-2018/19, расписание матчей чемпионата-2019/2020  

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

18