Спиридонов: «У «Спартака» есть все предпосылки прийти к полному краху. Всю команду надо штрафовать!»

21 сентября, 12:08
Футболисты "Спартака". Фото Дарья Исаева, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Волейболист Алексей Спиридонов прокомментировал «СЭ» победу ЦСКА над «Спартаком» (1:0) в матче 8-го тура Тинькофф РПЛ.

«А что говорить по «Спартаку»? Катимся в пропасть! Все предпосылки к полному краху и концу есть. Какие эмоции могут быть, когда ты вылетел из Лиги чемпионов, проиграл колхозникам. Уже все, ты проиграл всем. Вчерашняя победа могла бы чуть-чуть скрасить положение. Разочарованию болельщиков нет предела. Я не один такой, все болельщики конкретно офигивают от столетия родного клуба, с которым нас поздравляют», — сказал Спиридонов в разговоре с корреспондентом «СЭ» Марией Куцубеевой.

Также Спиридонов прокомментировал нереализованный момент Эсекьеля Понсе во второй тайме.

«За неудовлетворительный результат надо штрафовать всю команду, а не конкретного игрока. Проигрывает команда. Понсе же не в теннис играет. Но факт, что он вчера не попал. У меня бы четырехлетний сын с такой бы позиции забил», — добавил Спиридонов «СЭ».

ЦСКА с 13 очками занимает 7-е место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ. «Спартак» располагается на 9-й строчке с 10 баллами.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

13