11:07 2 июля | Футбол — РФПЛ

СМИ: Эль-Хаддади отказался от перехода в "Зенит"

10

Нападающий "Барселоны" Мунир Эль-Хаддади отклонил предложение "Зенита". По информации Daily Sport, игрок считает, что российский клуб не отвечает его требованиям, несмотря на экономически выгодное предложение. Главный тренер петербуржцев Роберто Манчини лично уговаривал 21-летнего футболиста перейти в команду, однако тот ответил отказом.

Ранее сообщалось, что руководство российского клуба готово заплатить каталонцам за трансфер 20 миллионов евро. Минувший сезон испанец марокканского происхождения провел на правах аренды в "Валенсии". Эль-Хаддади записал на свой счет 34 матча в чемпионате Испании, забив шесть голов и сделав три результативные передачи.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

hottie, я ничего не путаю. а вот ты попутал, что я попутал. не играют в пионеротряде имени педракова. в Ростове играть тоже бросили. прочие уфы, арсеналы и уралы бабло осваивают.

15:43 2 июля

Millwall82

Мунир лентяй. И этакий прототип Кокорина. Испано-египетский.

14:32 2 июля

passerby

Жаль, пока без нападающих...

13:23 2 июля

foreverCSKAforever

Парень явно не хочет оказаться в одной кровати с Дзюбой и Кокориным или с Молло и его папиком.

12:45 2 июля

Артур Дент

Кокорин и Дзюба негодуют.

12:39 2 июля

hottie

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho) тот случай, когда можно сказать: понты дороже денег)). лучше ходить по арендам в середняках, но числиться на бумаге игроком Барсы, чем играть и зарабатывать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ты попутал наполовину, в Зените только зарабатывают, но не играют.

12:21 2 июля

okini

Со статистикой 6 голов в 34 матчах его называют нападающими ? Прочь и вонъ!

12:18 2 июля

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

тот случай, когда можно сказать: понты дороже денег)). лучше ходить по арендам в середняках, но числиться на бумаге игроком Барсы, чем играть и зарабатывать.

11:52 2 июля

zega

Разве нормальный футболист захочет пойти в эту команду с поМойки, конечно нет.

11:38 2 июля

lavrentev01

очень жаль

11:34 2 июля