Слуцкий объяснил, почему оставил Хвичу и Деспотовича в запасе на матч с «Нижним Новгородом»

2 октября, 13:57

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий объяснил, почему не стал включать полузащитника Хвичу Кварацхелию и нападающего Джордже Деспотовича в стартовый состав на матч 10-го тура Тинькофф РПЛ против «Нижнего Новгорода».

«Тут нет никакой педагогической меры, просто всегда кто-то находится в чуть лучшем состоянии, а кто-то — в чуть худшем. Определяя текущее состояние игроков, мы посчитали, что Хвича и Деспотович должны получить чуть меньше игрового времени, чтобы быть более эффективными.

Футболисты подошли к игре в нормальном состоянии, отработали фактически шестидневный цикл. Есть определенные потери в виде дисквалифицированных игроков, но это было известно еще после игры с «Динамо», — сказал в эфире канала «Матч Премьер» Слуцкий.

Матч «Рубин» — «Нижний Новгород» состоится сегодня, 2 октября, начало встречи — в 14.00 (мск).

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры