Шиманьски: «До вчерашнего дня только один раз забивал головой»

1 августа 2021, 17:37
Себастьян Шиманьски. Фото ФК «Динамо».

Полузащитник «Динамо» Себастьян Шиманьски поделился эмоциями после победного матча 2-го тура Тинькофф РПЛ с «Уфой» (3:2) и рассказал о необычном праздновании после забитого мяча.

— Какие эмоции царили в раздевалке после такого матча?

— Все были счастливы, что победили. Мы понимали, что могли раньше все решить в этой игре. Если бы забили третий гол, было бы проще. Обидно было пропустить два мяча за пять минут, но хорошо, что выиграли и добыли три очка. Больше так нельзя терять концентрацию и позволять сопернику отыгрываться, — цитирует поляка сайт бело-голубых.

— То есть, после удаления у соперника команда немного расслабилась?

— Думаю, да. Такое бывает. Хорошо, что мы все-таки потом забили. Теперь знаем, как не нужно играть в следующих матчах.

— За счет чего удалось так быстро собраться и забить победный гол?

— Разозлились на себя. Мы знали, что можем забить еще и победить. Спасибо Скопе за суперкросс. Теперь в хорошем настроении готовимся к игре с ЦСКА.

— Почему решили так отпраздновать гол? Подсмотрели у Бальбуэны?

— Нет-нет, я же не генерал (смеется). Я перед игрой разговаривал со своим другом из Польши, и мы договорились, что если кто-то из нас забьет, то сделает такой жест. И так получилось, что я сразу отличился. У него же небольшая травма, так что теперь ждем его.

— Головой до этого в карьере забивали?

— До вчерашнего дня только один раз, вот теперь второй забил.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
0
Офсайд