12:31 2 июля | Футбол — РФПЛ

Сергей Ткачев: "Считаю аренду в "Крылья Советов" не совсем удачной"


Полузащитник ЦСКА Сергей Ткачев, на сезон арендованный "Арсеналом", оценил свою физическую готовность "на твердую четверку". Хавбек отметил, что хочет оправдать доверие тульского клуба.

– Я полностью провел первый сбор с ЦСКА, – цитирует клубная пресс-служба Ткачева. – Было очень много беговой работы. Мне кажется, я столько никогда не бегал (улыбается). Думаю, мою готовность можно оценить на твердую четверку. Чувствую себя хорошо, полон сил и положительных эмоций. Но это не значит, что нужно останавливаться. У нас еще есть достаточно времени, чтобы подойти к чемпионату во всеоружии.

– За ваши мощные удары из-за пределов штрафной вас одно время звали "Халком". Не разучились еще палить из своей "пушки"?

– Надеюсь, что нет (улыбается). Стараюсь как можно чаще бить по воротам на тренировках. Главное, чтобы мяч залетал в ворота.

– Какая позиция на футбольном поле вам близка?

– С детства любил выступать на позиции под нападающими. Хотя по ходу карьеры успел поиграть и справа, и слева. Для меня не важно, где играть. Главное – выходить на поле и показывать футбол, который будет помогать моей команде.

– Какие задачи на будущий сезон ставите перед собой?

– Может, скажу банальность. Конечно, хочется приносить пользу команде, как можно больше забивать и обойтись без травм. В прошлом сезоне два повреждения, полученные в составе "Крыльев", серьезно подпортили мне год. Считаю эту аренду не совсем удачной для себя. Откровенно говоря, не сумел показать все, на что способен. Нужно, наверное, более внимательно относиться к своему здоровью, чтобы выходить на поле и показывать максимальный результат. Плюс хочется оправдать доверие руководства тульского клуба и тренерского штаба.

Дополнительная информация

https://arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/sergey-tkachev-postaraemsya-radovat-nashikh-bolelshchikov-dobrotnym-futbolom/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ