18:06 15 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Сергей Паршивлюк: "Мы сделаем все, чтобы "Ростов" выступил в весенней части чемпионата как можно успешнее"

1

Защитник "Ростова" Сергей Паршивлюк подчеркнул, что хотел бы видеть в качестве главного тренера клуба опытного специалиста. Также 28-летний футболист отметил, что ростовчанам часто не везло по ходу первой половины сезона.

– Новый главный тренер – это компетенция руководства, – цитирует ТАСС Паршивлюка. – Могу лишь сказать, что хотел бы видеть во главе команды опытного тренера, который бы имел успешный опыт в РФПЛ и серьезный тренерский штаб. От себя же добавлю, что мы как игроки сделаем все, чтобы "Ростов" выступил в весенней части чемпионата как можно успешнее.

У нас отличная команда, и нам зачастую откровенно не везло. Например, мы провели хорошие игры против "Локомотива" (0:1) и "Рубина" (0:1) и обязаны были брать очки, но не хватало именно удачи. В той же игре с "Амкаром" (0:0) забей Ингасон пенальти за 10 минут до конца – мы бы добились победы. Хорошо, что в концовке смогли исправить положение и добились важных побед над "Анжи" (2:0) и "Уфой" (1:0), поэтому уходим в каникулы с хорошим оптимистичным настроением.

Подойти после матча к секторам "Олимпа-2" с баннером с благодарностью за поддержку было нашей общей идеей. Таким образом мы решили отблагодарить болельщиков за ту поддержку, которую мы ощущаем не только в домашних, но и в гостевых матчах.

1
КОММЕНТАРИИ (1)

coxo

дай бог

19:47 15 декабря 2017