23:42 22 июля | Футбол — РФПЛ

Сергей Фурсенко: "Новички - красавцы! А Кокорин - лучший игрок матча"

13

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко назвал игру против "Рубина" очень нервной. В субботу команда Роберто Манчини одержала волевую победу над казанцами - встреча 2-го тура чемпионата России завершилась со счетом 2:1. Оба гола в составе сине-бело-голубых забил Себастьян Дриусси.

- Очень нервный матч, потому что первый домашний в этом сезоне, - сказал Фурсенко в эфире программы "Все на матч". - Игра мне понравилась. Новички - красавцы! Отметил бы Кокорина. По-моему он - лучший игрок матча. Отдавал себя игре, отрабатывал в обороне.

Матч под закрытой крышей? В начале был то ли град, то ли ливень. Но мы играли в комфортных условиях.
Меня спрашивали, когда мы выиграем чемпионат мира. Мы уже чемпионы мира - такие стадионы, как "Санкт-Петербург Арена" поднимают футбол на качественный уровень. Стадион удобный, очень технологичный.

Не повторить судьбу Кавенаги. О супер-дебюте Дриусси // "Зенит" победил Бердыева

результаты опроса
15612 чел.
Сколько голов забьет Дриусси в сезоне-2017/18?
5
10.5%
10
23.0%
15
49.6%
35
16.9%
13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

oleg_Spb

А мне так очень нравиться, что хейтеры так болезненно реагируют , когда Фурсенко расхваливает Крестовский (арена Санкт-Петербург) Он, похоже, весьма неглупый человек и такими вбросами увеличивает привлекательность нашего нового стадика для туристов-гостей города. Вот я уже третий раз на Крестовском и просто на глазах растет с каждым разом толпа просто туристов-гостей, давятся у касс перед матчем, а потом круглыми глазами смотрят , как наша фан-зона им песни-пляски устраивает типа мюзикла , что тут внутри у стадиона, где столько денег украли, который так долго строили, где одного чувака-начальника уже судят, пахнет мочой или не пахнет, в каком месте водопад воды льется, когда ливень. Вообще , Крестовский станет скоро круче Эрмитажа и Исаакиевского Собора , как туристический аттракцион. Пора каждый день экскурсии водить, деньги отбивать, и вид на залив и город, и на новые мостопереходы, почти-Сан-Франциско бэй. Круто, мне нравиться. Давай , парни, возмущайтесь дальше.

13:34 23 июля

L Osokin

Кокора и вправду был хорош... вот почему лето снежное такое. Еще пару таких матчей Коки и апокалипсис наступит.

12:06 23 июля

Evpatii Kolovrat

Я. в очередной раз вчера убедился, что если Спартак усилится хорватами Пашаличем и Баделем и купит хорошего центрального защитника, то обязательно защитит чемпионский титул. Ну не вижу я у бомжей внятной игры, вытащил этот аргентинец татуированный, да и Рубин сейчас очень слабая команда.

11:25 23 июля

SS-1525-Sergey

Согласен даже навесы Кокоши летят в рамку, в крестовину! Второй матч проводит хорошо или свой тренер, или галоши новые помогают или прислушался к Раби и стал с Буратино меньше времени проводить!)

10:17 23 июля

футбол>2018

А что бы он запел не забей Зеня второй мяч???

10:00 23 июля

Помощник Президента

Кокорин и правда прилично сыграл. А вот с ареной беда...

09:37 23 июля

tigana.1982

А Буратино скоро про "тренеришку" заноет!?

09:14 23 июля

Vittorio-049

1) а Дриусси просто матч отстоял? 2) может быть внешне арена и в порядке, а вот внутренности с огромными проблемами, т.ч. Лучше молчать о лучшей арене мира, тем более за такие деньги и с таким качеством

08:51 23 июля

Спринт

Фурсенко по дилетантски понесло! А "Распил -Арена" лучшей не будет никогда, как и Кокорин, слишком много косяков у обеих персонажей

02:33 23 июля

grroznyi85

Obl2007. И не говори. Лучше бы спамеров банили, которые левые ссылки постят в комментариях

01:49 23 июля

Lars Berger

У меня такое чувство, что Саша Кокорин - самый коррумпированный футболист России. Раздает доляку всем. Вот и Фурсенко получил. Давай, Саня!)

01:14 23 июля

Obl2007

СЭ ! Комменты против фурсенко подчищаешь ????? Не стыдно продаваться ???????????????????

00:27 23 июля

неплачь

Больше приглянулся стадион Краснодара)

00:15 23 июля