«Приход Тедеско дает определенные преимущества». Баду рассчитывает дебютировать в основе «Спартака»

1 мая 2020, 12:18
Малколм Баду. Фото ФК «Спартак»

Защитник «Спартака» Малколм Баду, выступающий за вторую команду красно-белых, оценил свои шансы дебютировать за первую команду.

— Бывший тренер Олег Кононов больше рассчитывал на российских игроков. К тому же не стоит забывать про лимит на легионеров, — цитирует Баду Fussballeck. — Так что я понимал, что не смогу сразу попасть в первую команду. Просто для меня переход в «Спартак» — это шанс выйти на новый уровень.

Три-четыре лучших команды ФНЛ могли бы выступать во второй бундеслиге. Например, московское «Торпедо» или «Ротор». Если сравнивать с Германией, то ФНЛ по уровню находится где-то между третьей и региональной лигой.

Я уже попадал в запас на матчи основной команды. Но проблема в том, что на замену обычно выпускают игроков атаки. Защитников просто так не меняют.

Приход Тедеско. Без сомнения, это дает определенные преимущества. Но новый тренер ко всем относится одинаково. Конечно, мне проще понимать его требования, так как для этого мне не нужен переводчик.

Я рассчитываю, что смогу дебютировать в основной команде. Пока тренерский штаб считает, что мне лучше играть во второй команде, чтобы найти свой ритм. Стараюсь зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
7
Офсайд