Никола Максимович – о матче с "Тосно": "Игра будет похожа на встречу против "СКА-Хабаровск"

31 марта 2018, 11:07

Защитник "Спартака" Никола Максимович в интервью клубной пресс-службе отметил, что его команда должна сохранять концентрацию с первой и до последней минуты в матче 24-го тура чемпионата против "Тосно". Он ожидает, что игра будет похожа на встречу 22-го тура против "СКА-Хабаровск" (1:0). 

– Запомнилось довольно неожиданное решение перевести вас в атаку в концовке игры с хабаровским "СКА-Хабаровск". Вы к таким переменам были готовы?

– Мне не составило большего труда. Делать передачи между линиями было сложнее. Потому что все зоны были закрыты. Соперники прижались к своим воротам. Шансов забить было мало. В таких матчах или открываешь счет сразу – и потом становится проще, или имеешь проблемы. Посмотрите на статистику: хабаровчане даже не били по воротам.

– В субботу предстоит игра с "Тосно": это тоже неудобный соперник.

– Не так много знаю о командах, которые находятся в нижней части таблицы. Но ожидаю похожей игры, как была со "СКА-Хабаровск. Просто надо учитывать: даже если матч кажется легким, и ты думаешь, что три очка уже в кармане, не факт, что это так. Не имеет значения, фавориты мы в этой встрече или нет. Нужно быть сконцентрированными с первой до последней минуты. Нам необходимо побеждать.

Сегодня "Спартак" сыграет с "Тосно" в рамках 24-го тура чемпионата России. Начало встречи в 19.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию игры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд