01:49 27 октября | Футбол — РФПЛ

Неманья Пейчинович: "Встреча с "Зенитом" - не главный матч круга"


Защитник "Локомотива" Неманья Пейчинович перед матчем 15-го тура чемпионата России против "Зенита" отметил, что команде удался отличный матч с "Краснодаром". По словам серба, впереди железнодорожников ждет серия тяжелых игр.

- Мы провели отличный матч с "Краснодаром", - приводят "Известия" слова Пейчиновича. - У нас получилось все, о чем мы договаривались в раздевалке перед игрой. Безусловно, эта победа была очень важна, команда показала хороший футбол. Однако я бы отметил еще и нашу недавнюю игру против "Динамо" (3:0), когда мы разгромили соперника, также продемонстрировав отличную игру.

Конечно, выход на первое место добавляет нам ответственности и положительных эмоций перед матчем с "Зенитом". Нам предстоит серия тяжелых матчей: сначала в Петербурге с сине-бело-голубыми, а затем в Черкизово с "Шерифом" в Лиге Европы и ЦСКА снова в национальном первенстве. Эти матчи - важнейшие в уходящем году. Тем не менее не стоит говорить, что встреча с "Зенитом" - главный матч круга, для нас важны абсолютно все игры. В команде все понимают, какой соперник нас ждет и насколько ответственно к нему нужно готовиться. Необходимо приложить максимум усилий и постараться сделать все, чтобы отобрать очки у столь сильного оппонента.

результаты опроса
28360 чел.
Кто будет лидировать в РФПЛ после матча "Зенит" - "Локомотив" в 15-м туре?
"Локомотив", причем единолично
23.8%
"Локомотив", по дополнительным показателям
25.5%
"Зенит"
50.7%

Дополнительная информация

https://iz.ru/663165/sevastian-terletckii/bitva-za-chempionstvo-pervogo-kruga

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ