«Краснодар» — «Зенит»: гол «быков» засчитан правильно. Нет ни фола, ни офсайда

17 апреля 2021, 19:24
«Краснодар» — «Зенит». «Краснодар» — «Зенит».

На 7-й минуте матча 26-го тура Тинькофф чемпионата России «Краснодар» — «Зенит» арбитр Сергей Иванов правильно засчитал взятие ворот гостей.

В ходе атаки Юрий Газинский не нарушил правила в борьбе с Вильмаром Барриосом. Он коснулся рукой соперника, но не толкнул его и не задержал.

"Краснодар" - "Зенит".
«Краснодар» — «Зенит».

А автор гола Алексей Ионов в момент удара по воротам Кристоффера Олссона не забежал за линию офсайда: ближе к линии ворот находилась часть стопы защитника сине-бело-голубых Дмитрия Чистякова.

(Александр Бобров)

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
25
Офсайд