15:09 2 июля | Футбол — РФПЛ

Источник: 3 июля "Зенит" возобновит переговоры с Маноласом

8

3 июля представители "Зенита" и защитника "Ромы" Костаса Маноласа проведут очередную встречу по возможному трансферу футболиста, информирует итальянский журналист Джакобо Палицци. Источник отмечает, что переговоры наверняка получатся тяжелыми.

Ранее сообщалось, что грек согласился на переход в "Зенит" и должен был пройти медицинское обследование для российского клуба. Но 26-летний игрок не приехал в медицинский центр и отказался от трансфера, так как посчитал переезд в Россию слишком резкой сменой образа жизни.

Напомним, что "Зенит" предлагал Маноласу зарплату в 5 миллионов евро. В минувшем сезоне игрок принял участие в 45 матчах во всех турнирах, отметившись двумя результативными передачами.

результаты опроса
71514 чел.
Как выступит "Зенит" в чемпионате России-2017/18?
Выиграет золото
48.9%
Возьмет серебро
19.2%
Возьмет бронзу
9.7%
Попадет в Лигу Европы
11.7%
Финиширует в середине таблицы
10.5%
8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

andreichf

пять мульонов !!! что ж так игрочишка прогадал, надо было десятку просить

21:00 2 июля

миша елец

все знают, что эту горгазовскую корову ещё можно подоить

16:41 2 июля

Spartak-Online1

Теперь предложат 6 и переезд в Россию не будет резкой сменой образа жизни.

16:06 2 июля

Tribunal Z

А Зениту это надо? Чего там в селекции вообще с ума посходили? Когда такое капризное начало ничего хорошего по контракту с этим игроком не будет, вот увидите и деньги зря потратите! Приобретайте лучше итальянца с Сассуолло и голову не забивайте, в 3 раза лучше играть будет чем Манолас

15:33 2 июля

foreverCSKAforever

Неужели рассчитывают, что греки вернут ранее выданные авансы? Не смешили бы фрау Анжелу и мсье Макрона. Ну и остальных эллинских кредиторов до кучи.

15:30 2 июля

m_v_g

А так ли хорош чувак, чтоб за него бороться? Лучше Чорлуку из Локо взять. Это уровень Гарая, если не выше. И стопудофф дешевле 30 лямов.

15:28 2 июля

Millwall82

Цирк какой-то. Если сомневаешься, лучше этого не делать(с) Народная греческая мудрость))) Но видимо у грека подгорает. И зарплату хочет и в РФПЛ не хочет. И в Челси хочет, однако у Челси главные трансферные цели это Боатенг или Бонуччи.

15:17 2 июля

marksan

Уговаривать будут на рублёные!

15:14 2 июля