14:32 1 июля | Футбол — РФПЛ

Игорь Резвухин: "Переговоры "Амкара" и Гаджиева по новому контракту были несложными"


Генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин поздравил главного тренера команды Гаджи Гаджиева с новым контрактом. Ранее клуб объявил о продлении соглашения со специалистом и членами его тренерского штаба.

– Гаджи Муслимович работает в Перми два с половиной года, и за это время в каждом из клубов РФПЛ была как минимум одна смена главного тренера, – цитирует клубная пресс-служба Резвухина. – Но мы строим свою работу на других принципах – доверия к людям и уважения их профессиональных качеств. Именно благодаря этому мы остаемся стабильной командой, которая имеет возможность полностью раскрывать свой потенциал.

В последнее время у "Амкара" не раз возникали сложные периоды, однако наша сплоченность позволяла нам становиться только сильнее. На мой взгляд, Гаджи Муслимовичу удалось собрать в "Амкаре" одну из лучших тренерских команд РФПЛ, и я очень рад, что эти замечательные специалисты остаются в Перми.

Переговоры о новых контрактах были несложными – мы все дорожим тем, что нам посчастливилось работать вместе, так что пришлось только обсудить некоторые детали нашего дальнейшего сотрудничества. От всей души хочу пожелать Гаджи Муслимовичу и его помощникам новых творческих удач и хорошего футбола на радость нашим болельщикам!

Дополнительная информация

http://fc-amkar.org/news/32159/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ