Федотов ответил на вопрос об аплодисментах фанатов «Спартака» голам «Оренбурга»

29 сентября 2019, 19:16

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов после победы над «Спартаком» (2:1) в матче 11-го тура чемпионата России отметил, что ему были приятны аплодисменты фанатов красно-белых в то время, когда его команда забивала голы в ворота москвичей.

— Вы когда-нибудь прежде оказывались в ситуации, когда болельщики команды соперника открыто радовались и аплодировали вашим голам?

— Наши ребята трудились как могли. Я знаю, что такое «Спартак». Мой покойный отец болел за него. Это по-настоящему народная команда. Такая реакция — оценка игры нашей команды, и это приятно. А все остальное — это работа клуба с болельщиками. Такого не должно происходить. В любой ситуации болельщики должны быть с командой.

— Вы сделали всего одну замену а концовке, даже оказавшись в меньшинстве.

— В тот период, когда мы оказались в меньшинстве, замена могла бы навредить. Единственное — можно было выпустить быстрого нападающего, что мы и сделали. Но пару раз он сыграл неправильно, позволив соперникам начать атаку.

— Расскажите об отлично сыгравшем вратаре Андрее Климовиче.

— Мы его взяли из солигорского «Шахтера», это игрок сборной Белоруссии. Отличный парень, не понаслышке знающий своё дело. (Игорь Рабинер)

Чемпионат России: новости и статьи, календарь игр, турнирная таблица, обзоры матчей

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

3