17:10 11 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Фанаты пронесли на матч "Спартак" - ЦСКА более 140 файеров и ракетниц


Более 140 пиротехнических изделий пронесли болельщики на матч 20-го тура чемпионата России "Спартак"​ – ЦСКА, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правительство Москвы. На игре присутствовало более 40 тысяч зрителей. Из-за сильного задымления арбитр прерывал игру на 42-й и 71-й минуте. Во время игры было задержано более 70 болельщиков, в том числе за использование пиротехники и появление на матче в нетрезвом состоянии.

"Матч между командами футбольных клубов "Спартак" и "ЦСКА" 10 декабря 2017 года на стадионе "Открытие Арена" посетило более 44 тысяч человек. Во время проведения футбольного матча болельщиками "Спартака" и ЦСКА было использовано в общей сложности более 140 пиротехнических изделий – файеров, ракетниц, дымовых шашек. В результате из-за сильного задымления стадиона на 42 и 71 минуте судья принимал решение на время приостановить футбольный матч.

Ряд инцидентов с агрессивно настроенными болельщиками произошел в столичном метрополитене на станциях метро "Октябрьское поле" и "Беговая" с 15 до 16 часов. Силами нарядов полиции удалось нейтрализовать зачинщиков, трое агрессивных болельщиков были задержаны, нарушений общественного порядка допущено не было", – говорится в сообщении правительства Москвы.

Дополнительная информация

http://www.interfax.ru/rfpl/591349

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...