21:38 21 октября | Футбол — РФПЛ

Денис Глушаков: "Спартак" потерял уже очень много очков"

4

Капитан "Спартака" Денис Глушаков считает, что в чемпионате России команда потеряла слишком много очков. Также хавбек рассказал, что красно-белые в матче 14-го тура хотели забить "Амкару" (0:0) быстрый гол, однако не смогли реализовать свои моменты.

– Планировали вскрывать плотную оборону "Амкара" флангами, – сказал Глушаков. – Хотели забить быстрый гол, но не получилось. Если бы Промес или Попов реализовали свои моменты, исход был бы в нашу пользу. Немножко не повезло.

– Почему не получилось у команды забить?

– "Амкар" всегда обороняться почти всей командой. Навесы с фланга не получались, у них высокорослые игроки. Мы этого ждали, но не получилось.

– Эти потерянные очки будут ценны в чемпионской гонке?

– Каждое очко ценно, мы из уже слишком много потеряли. Посмотрим, насколько сильно это скажется в концовке чемпионата.

– "Спартак" не выбыл из чемпионской гонки?

– Многие команды ещё чувствуют. Почему и мы нет? (Павел ГУРЕВИЧ)

Трансляция матча "Спартак" – "Амкар" // Судья-дебютант не наказал "Спартак" 11-метровым

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Platinum1991

Очередной судейский СКАНДАЛ с участием Спартака! Денис! А вы подсчитайте сколько Спартак набрал с помощью судейских скандалов! Уже восьмая игра в которой арбитры помогают Спартаку сыграть вничью, а где и выиграть! Это будет минус 6-8 очков! Вот и отнимите от тех, сколько набрали и получите СПРАВЕДЛИВЫЙ результат ПРОВАЛА Спартака в этом сезоне! - "Спартак" в этом, как и в прошлом сезоне 2016/17, делает ставку на НЕОБЪЕКТИВНОЕ судейство, на скандальное судейство в свою пользу. В одной только игре 10 тура Тосно - Спартак целый букет ГРУБЕЙШИХ ошибок и судейских скандалов боковых и Сельдякова в пользу Спартака!!! Кто ответит за это??? 1. - На 8-й минуте матча игрок Спартака Роша залез в метровый офсайд, а боковой и Сельдяков не свистят. 2. - На 29-й минуте матча «Тосно» - «Спартак» главный арбитр встречи Сельдяков показал красную карточку защитнику хозяев Виталию Шахову за, якобы, фол последней надежды, которого НЕ БЫЛО, а была СИМУЛЯЦИЯ спартаковца. 3. - На 35 минуте Спартак забил гол из положения ВНЕ ИГРЫ!!! 4. - На 57-й минуте матча игрок Спартака в своей штрафной руками заваливает игрока Тосно, а Сельдяков не свистит и не показывет ГОРЧИЧНИК нарушителю!!! Пенальти в ворота Спартака 100%!!! 5. - На 70-й минуте спартаковец сбивает Заболотного локтем в шею в своей штрафной, при опасном моменте у ворот Спартака! 100% пеналь в ворота Спартака, но Сельдяков не ставит и не показывет ГОРЧИЧНИК нарушителю!!! Скандал! Игра Спартака с Тосно вам тому ПОДТВЕРЖДЕНИЕ вопиющего судейского БЕЗОБРАЗИЯ боковых и Сельдякова! Они, за свои скандалы в пользу Спартака, получили ДВОЙКУ!!! А кто Тосно вернёт 2 потеряных очка, которые у них СКАНДАЛЬНО отобрали боковые и Сельдяков в пользу Спартака??? Перед стартом чемпионата сезона 2017/18, я ведь ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Ждите НОВЫХ СУДЕЙСКИХ СКАНДАЛОВ в новом футбольном сезоне 2017/18! Будогосский и чиновники РФС вам их обеспечат по полной скандальной работе наших арбитров! Потому что безнаказанность арбитров порождает вседозволенность, а вседозволенность и безнаказанность порождают "ошибки", согласно цены вопроса. Вся заслуга Спартака - это НЕ ЧЕСТНАЯ работа Федуна с арбитрами!!! Федун УКРЕПИЛ судейскую административную позицию РФС и вот вам РЕЗУЛЬТАТ. В первом круге прошлого сезона 2016/17 - 11 очков арбитры отобрали у соперников и подарили их Спартаку, а во втором ещё девять СКАНДАЛЬНО отобрали!!! Перед нашими арбитрами была поставлена зубастая ЗАДАЧА (не за бесплатно, разумеется) - отобрать, всеми НЕПРАВДАМИ, очки у Зенита, ЦСКА, Краснодара, Ростова, Урала, Локомотива, и других, с одной стороны, а с другой - всячески помогать Спартаку отбирать очки всеми НЕЧЕСТНЫМИ и НЕ ДОСТОЙНЫМИ путями у других команд, чтобы ВЫТАЩИТЬ Спартак на первое место в чемпионате!!! С этой задачей Федуна, наши арбитры справились на ОТЛИЧНО, согласно ЦЕНЫ вопроса. Результат на лицо Федуна и Миллера! Федун и Мутко сияют и СКАЛЯТ зубы, а Миллер и Луческу в печали и им не до смеха.

01:19 22 октября

NapoliFC

Лошадки бомжиков если натянут то будет нормально, а так - лажа!

21:52 21 октября

genas

всё нормально ничего страшного не произошло

21:44 21 октября

waleriy

А кто виноват? Не ты ли с глушаковым, а ???

21:42 21 октября