19:18 22 апреля | Футбол — РФПЛ

Давид Юрченко: "Тяжело играть против четырнадцати человек - трех судей и одиннадцати соперников"

6

Голкипер "Тосно" Давид Юрченко прокомментировал результат домашнего матча 27-го тура чемпионата России против "Амкара" (0:2). По словам вратаря, команду "топили" на протяжении всей встречи.

– Какие впечатления от матча? – вопрос Юрченко.

– Тяжело играть против четырнадцати человек. Трех судей и одиннадцати соперников. Я давно не видел, чтобы назначали пенальти в такой ситуации. Мяч в воздухе в двадцати метрах от ворот, а за это ставят точку. Повторюсь: тяжело играть против четырнадцати человек.

– Команда успела восстановиться после полуфинала кубка?

– Как вы видели, мы ни в чем не уступили сопернику. В движении, работе на поле. А когда тебя заведомо "топят", тяжело играть. Нас сразу посадили на свисток

– После пенальти у команды было 70 минут...

– У команды было желание забить, но нам не давали играть. Постоянные свистки, как это объясняется? Так играть тяжело. (Артем РЯБОВОЛ)

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

ненавижу_Мойшу_Каца

А что тут делает спамовское отребье ? Не устали ещё жельчью захлебываться ? Шампиньоны картонные. А по сути, Юрченко абсолютно прав: команда гнобить тосненцев успешно выполняется...

20:17 22 апреля

Константин Эдуардович

тяжело быть никому не нужной, лишней командой, бессмысленно созданной и бесславно забытой в глубинах второго дивизиона в 2020 году.

19:53 22 апреля

tigana.1982

"У команды было желание забить, но нам не давали играть..." яйца! Яйца мешали! Или сапоги жали!?

19:46 22 апреля

Странник-777

Привыкай, Давидос. Это когда со Спартаком играете в вашу сторону не свистят и пенали не ставят. А с другими - заглатывай...

19:41 22 апреля

SPFAN

Ваше место. в пердиве!

19:29 22 апреля

alur66

Как со СПАРТАКОМ повезло тупо-воняли от радости и все было хорошо-а как по делу мордой по полю весь матч повозили-сразу судьи виноваты?Все по делу-кому вы здесь нужны-ни города своего-ни стадиона -ни школы-ни денег. Валите в ПФЛ сразу.

19:25 22 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!