14:02 9 октября | Футбол — РПЛ

Данила Поперечный о Кокорине и Мамаеве: "Совсем поехали футболистики от ощущения того, что им все с рук сойдет"

Твиттер Данилы Поперечного. Фото Скриншот. Твиттер Данилы Поперечного. Фото Скриншот.
Твиттер Данилы Поперечного. Фото Скриншот.

Российский видеоблогер и стендап-комик Данила Поперечный - об инциденте с форвардом "Зенита"  Александром Кокориным и полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым.

 - Видели кучу последних видосов, где Кокорин и друзья избивают несколько людей за последние пару дней? Я гнал с ними в Сапсане, где они люто упарывались и орали в переговорке, как зверье и быдло. Подумал еще: "Ну **** я буду на людей ***** думать - я же тоже иногда угараю!" (орфография автора сохранена - прим. "СЭ"). - Первое впечатление оказалось правдивым: совсем поехали футболистики от ощущения того, что им все с рук сойдет. Их ведь все знают, да и бабла куча! Кстати Кокорина, я узнал потому, что он был в майке "КОКОРИН".

Кокорин в московском кафе ударил стулом чиновника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака. Возникла потасовка, в которой принял участие Мамаев. По итогам инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Побои". После этого стало известно, что ранее футболисты избили и водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей Первого канала. Видео

"Краснодар" ищет возможность разорвать контракт с Мамаевым

 

Дополнительная информация

https://twitter.com/Spoontamer

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...