Червиченко — о Черчесове в «Спартаке»: «Хозяйка категорически против этого. А ее мнение очень весомое»

31 августа, 15:30
Станислав Черчесов. Фото Александр Федоров, «СЭ»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с «СЭ» прокомментировал информацию о возможном назначении на пост главного тренера клуба Станислава Черчесова.

«Я в это не верю. Во-первых, вы помните, что при приходе Черчесова в «Спартаке» должна умереть одна дама, по ее же собственным словам. Во-вторых, с трудом верю в успех этого мероприятия. В «Спартаке» могут отмочить все что угодно, это аксиома. Позвать туда могут кого угодно и как угодно. Просто этот момент как-то немного не вписывается в логику нынешних событий. У Черчесова начались проблемы в сборной из-за непонятных личностей, которые появлялись в команде. А это то, от чего «Спартак» очень хочет избавится и не хочет видеть в своем пространстве. Ну и хозяйка, будем называть ее так, категорически против этого решения, а как мы видим, ее мнение очень весомое. Логики никакой, но «Спартак» часто делает такие вещи вне логики», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «СЭ» Марией Куцубеевой.

После шести туров Тинькофф РПЛ «Спартак» занимает 10-е место, набрав семь очков.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин 1
Динамо 1
1-й тайм

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

10