Березуцкий: «Больше ничьей ЦСКА не заслужил»

31 июля 2021, 22:07

Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий после матча 2-го тура Тинькофф РПЛ против «Локомотива» (1:2) подвел итоги встречи.

— Допустили ненужные ошибки, которые можно было не допускать, — отметил Березуцкий в эфире «Матч Премьер». — Хотя если говорить объективно, больше ничьей мы сегодня не заслужили. Ребята великолепно себя проявили в концовке второго тайма. Много атаковали, моменты были. Не повезло, такое бывает, это футбол.

— Какой момент был ключевым?

— Их два было. Два необязательных гола. Один — со стандарта. Бывает, это тоже футбол. Второй — совсем необязательный.

— С выходом Дзагоева и Влашича игра изменилась. Может, нужно было их раньше выпустить?

— Журналисты часто о таком говорят. Но часто меняется ситуация. Команда садится ниже, не всегда это зависит от футболистов. Но выход Дзагоева — всегда усиление.

— Какие положительные моменты отметите?

— Разберем игру. Самоотдача — самый главный момент. Это очень хорошо.

— ЦСКА в первом тайме играл без мяча? Это стратегия?

— В этом минимальный элемент стратегии. Как я говорил, сам контроль мяча как таковой нам не нужен, особенно на своей половине поля.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
22
Офсайд