14:15 5 сентября | Футбол — РПЛ

Баста готов отменить концерт на "Ростов Арене"

Баста и "Ростов Арена": баста? Фото instagram.com/bastaakanoggano
Баста и "Ростов Арена": баста? Фото instagram.com/bastaakanoggano

Рэп-исполнитель Баста (настоящее имя – Василий Вакуленко) в Инстаграме прокомментировал заявление "Ростова" по поводу его концерта на "Ростов Арене", который запланирован на 29 сентября. Ранее пресс-служба дончан сообщила, что если перенос состоится, все оставшиеся домашние игры – ближайшая из которых после концерта запланирована на 6 октября против "Оренбурга" – команда будет проводить на стадионе "Олимп-2".

- Неужели на Басту, в случае его выступления на стадионе, может лечь ответственность за нестабильную игру "Ростова"? А если Баста откажется от выступления на "Ростов-Арене", выйдет ли "Ростов" в финал Лиги чемпионов? Давайте зададим друг другу высокую планку и будем ждать результатов и побед!
Обидно осознавать тот факт, что за каждый концерт в родном городе мне приходиться биться. Каждый год мы испытываем проблемы с организацией. И сегодня нас заставляют признать, что новая, технологичная, современная площадка не готова ни к каким мероприятиям, кроме футбольных матчей. Неужели это так и есть?
Я люблю свой город. Я готов отменить концерт на "Ростов-Арене" и выступить бесплатно для всех ростовчан в моем родном районе, если этого захочет город. И еще одно предложение представителям клуба – давайте играть в футбол, а не придумывать причины и оправдания собственных неудач, – говорится в заявлении Басты (полностью - здесь).

Полная версия заявления Басты – здесь //
"Ростов" может сыграть последний матч на "Ростов Арене" в сезоне //
Прав ли "Ростов" в том, что концерты убивают газон?

Результаты опроса

5999 чел.

"Ростов" vs Баста: кто прав в споре за "Ростов Арену"?
54.5%
"Ростов" - папа, стадион - только для футбола
45.5%
Баста рулит, арена должна принимать концерты
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...