16:15 19 сентября | Футбол — РПЛ
Газета № 7739, 20.09.2018
Статья опубликована в газете под заголовком: «Черная неделя Глушакова»

Лайк, отстранение из "Спартака", развод с женой. Черная неделя Глушакова

Денис Глушаков. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Денис Глушаков. Фото Александр Федоров, "СЭ"

Капитан красно-белых в эпицентре сразу нескольких скандалов

После поражения "Спартака" от "Ахмата" (1:2) в рамках 7-го тура РПЛ случилось сразу несколько скандальных историй. И все они связаны с фигурой Дениса Глушакова.

Лайки

Сначала известный болельщик "Спартака", актер Дмитрий Назаров в стихотворной форме призвал уволить главного тренера команды Массимо Карреру. Это сообщение в Инстаграме Назарова лайкнул сначала защитник красно-белых Андрей Ещенко, а затем, но уже на фан-паблике, и сам Глушаков.

Пошло активное обсуждение. Позже Денис пояснил свою позицию: он случайно лайнул пост, когда скроллил ленту. У Ещенко такая же аргументация.

Тем не менее, оба футболиста по неофициальной информации отстранены от тренировок с основным составом команды и не полетели на матч с "Рапидом" в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы. Клуб пока не сделал никаких заявлений. Возможно, сегодня в Вене на предматчевой пресс-конференции на эту тему выскажется сам Каррера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Странный резонанс вызвал лайк на фотографию народного артиста Дмитрия Назарова. 1. Я смотрел видео, где Дмитрий Юрьевич в своем официальном аккаунте читает стихотворение про нашего тренера. Я не ставил лайк под этим (!) видео. Это наглая ложь. 2. Я часто сижу на всяких публиках Спартака. В одном из таких пабликов опубликовали фото Назарова в красной шапке #СамоеВремяЖить Не так давно мы всей командой поддерживали "Фонд борьбы с лейкемией" и Дмитрию Юрьевичу также подарили эту шапку. Листая ленту, быстро поставил лайк, не изучал текст и пошел дальше. Обычный быстрый скроллинг ленты, которым вы сами занимаетесь ежедневно. Если бы я тратил время на изучение текстов всех постов во всех фан-пабликах, то времени бы ни на что больше не хватило. 3. Лайки отображаются публично. И я это знаю. Я не идиот, чтобы, понимая это, ставить лайк публично на пост с наездом на тренера. Я взрослый мужчина и если мне захочется выразить недовольство тренеру, то я приду и все скажу ему в лицо, а не лайки буду ставить. Но у нас с коучем все в порядке! 4. Я понимаю, что журналистам нужно все горячее, но обращать внимание на такие глупости - себя не уважать. Я могу только догадываться кому выгодно устраивать все это и делать из хлопушки атомный взрыв, но хочу с уверенность заявить: у нас в команде все хорошо! В том числе и с тренером! У нас был тяжелый и неудачный матч в воскресенье, и сейчас у нас только одна цель - победа в дебютном матче в Лиге Европы и в дерби на выходных!#спартак#москва

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8) 17 Сен 2018 в 11:39 PDT

Вброс с видео

Сегодня утром случилась еще одна некрасивая история, связанная уже с семьей Глушакова. По соцсетям стали гулять сразу два видеоролика. Содержание обоих следующее: человек, похожий на Глушакова, находится в бане. Туда пытается попасть дама (голос похож на голос супруги Глушакова – Дарьи) и упрекает героя видео в измене жене перед матчем "Спартака". На записи присутствует еще одна женщина, которая не произносит ни слова.

Видео мы не публикуем по этическим причинам.

Позиция Дениса Глушакова

Вскоре адвокат Глушакова, Марина Дубровская, сделала заявление.

– Пару месяцев назад Денис принял решение уже официально разойтись с Дарьей, хотел сделать это мирно и цивилизованно, несмотря на ее измену. Денис – хороший отец, любит своих детей, – слова г-жи Дубровской приводит сайт Super.ru. – Они разъехались, перестали жить вместе. Но после этого начались постоянные провокации со стороны Дарьи. Мы готовы договариваться и по поводу имущества и по поводу детей. Но Дарья на диалог не идет.

Сцену в бане Дубровская прокомментировала так:

– К этому времени Денис с женой уже не жили вместе полгода, и все ее претензии и крики на видео абсолютно не обоснованы, тем более что в комнате в этот момент находилась его подруга детства, а не "проститутка", которой в истерике Дарья называет девушку. Понятно, что она сделала это специально, ей выгодно ситуацию повернуть в свою пользу. Ей не хочется, чтобы история о том, как она изменяла мужу, получила огласку при бракоразводном процессе.

А чуть позже высказался и сам футболист:

– Я уже долго не живу с женой, – цитирует Глушакова "Матч ТВ". – Рассказывать почему, не хочу. Потому что Даша – мать моих детей! Никогда не комментировал и не буду личную жизнь.

Позиция Дарьи Глушаковой

Не стала молчать и Дарья. Вот ее заявление для "СЭ":

– Я действительно подала на развод с Денисом, – говорит Дарья. – Наш брак подошел к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась в конце августа этого года, когда я застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча "Спартака" с "Динамо" (игра состоялась 25 августа. – Прим. "СЭ").

Я не хотела предавать огласке наш развод и надеялась разойтись тихо, оставив это нашим внутренним семейным делом. Но после того, как видео этого инцидента попало в интернет, скрывать происходящее стало бесполезно.

Я не знаю, кто именно слил в интернет это видео, но, к сожалению, похождения Дениса – давно не секрет ни для кого в команде.

У нас была счастливая семья и подрастают две замечательные дочки Лера и Саша, но, увы, Денис перестал быть тем любящим мужем, отцом и порядочным человеком, которого я когда-то знала, любила и уважала".

Кто вбросил видео в сеть?

Своя трактовка происшедшего есть и у известного телеграмм-канала "Ненобель":

"У капитана "Спартака" Дениса Глушакова продолжаются неприятности с видео в интернете, – говорится в посте канала. – После неаккуратного лайка видео болельщика "Спартака" Дмитрия Назарова в сеть вброшено видео другого характера.Как известно "Ненобелю", эта тема не новая. Распространяющееся сейчас видео из сауны снято еще зимой. Многие семьи сталкиваются с разводом и вытекающей из этого проблемой раздела имущества. На грани развода была и семья Глушаковых.

То ли не желая терять мужа, то ли недовольная предложенным вариантом раздела имущества супруга Глушакова наняла детективов, которые и осуществляли слежку за футболистом в течение какого-то времени. Наняла, как говорят, с помощью жен в то время высокопоставленных друзей Дениса.

Видео из сауны – один лишь эпизод. Есть и другие, где с капитаном "Спартака" отдыхали и игроки команды. Эта неприятная тема известна многим футболистам "Спартака" и неоднократно обсуждалась внутри коллектива.

Но непонятно, кто осуществил вброс сегодня. Супруга Глушакова, детективное агентство, которое занималось слежкой, или ВСЕ ЖЕ кто-то третий".

Газета № 7739, 20.09.2018
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...