Адвокат первой жены Тарасова рассказал о долгах футболиста по алиментам. Это огромная сумма

15 января 2019, 13:47
Задолженность полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова перед своей бывшей женой по алиментам.

Сергей Жорин, адвокат Оксаны Тарасовой, бывшей жены полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова, рассказал "СЭ" о задолженностях футболиста по алиментам.

– Приставы наконец просчитали сумму долга Тарасова – она, как я и говорил ранее, составила почти 7,5 миллионов рублей, – сообщил Жорин. – Как только Дмитрий перечислит задолженность полностью, мы приступим к взысканию неустойки, которая составит еще 8,5 миллионов рублей. Неудивительно, что Тарасов до сих пор заявляет, что ничего не должен своему ребенку.

Удивляет другое – "Локомотив", вместо того, чтобы погасить долг своего игрока, занял странную позицию. Клуб в этом месяце перечислил Оксане на 100 тысяч рублей меньше, чем в прошлом, и тоже отрицает наличие задолженности. В связи с новогодними праздниками была некая пробуксовка по подготовке документов, но вот, наконец, появилось официальное постановление пристава о размере задолженности. Цифры – те же, что я называл. Отпираться бессмысленно.

Также Жорин предоставил "СЭ" снимок документа, в котором указана задолженность Тарасова по алиментам. Там засвидетельствовано, что полузащитник должен 7,5 миллионов рублей, правда, 585 тысяч их них Дмитрий уже выплатил.

Напомним, Тарасовы развелись в 2011 году, суд постановил, что хавбек должен выплачивать бывшей супруге алименты. (Арман Мкртчян, Иван Торопцев)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир