КДК не стал дисквалифицировать Чорлуку

30 сентября 2015, 17:10

На сегодняшнем заседании КДК не рассматривался эпизод со второй желтой карточкой защитника "Локомотива" Ведрана Чорлуки, которую он получил в матче 10-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:1) за неспортивное поведение, передает из дома футбола корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Игрок железнодорожников на 81-й минуте встречи стал апеллировать к главному судье Сергею Карасеву после борьбы в штрафной красно-зеленых. По мнению хорвата, Сергей Игнашевич нарушил на нем правила, что тот пытался донести до рефери.

Карасев счел поведение футболиста агрессивным и показал ему желтую карточку, которая стала для того второй во встрече. После этого Чорлука оттолкнул подбежавшего полузащитника армейцев Понтуса Вернблума и начал демонстративно аплодировать перед лицом арбитра.

Карасев не вносил никакой дополнительной записи в протокол и не наказывал хорвата прямой красной карточкой. В данном случае речь идет только об автоматической дисквалификации на одну игру за два предупреждения.

Также КДК не рассматривал слова нападающего "Зенита" Халка о проявлении расизма со стороны болельщиков во время матча со "Спартаком" – дисциплинарный орган не видит для этого оснований.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд