13:32 1 октября 2015 | Футбол — РФПЛ

Сергей Родионов: "Решение комитета вернуть деньги Дзюбе? Без комментариев"

Нападающие "Зенита" Артем ДЗЮБА и ХАЛК. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Нападающие "Зенита" Артем ДЗЮБА и ХАЛК. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
6

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов не стал комментировать решение Комитета по статусу игроков, который обязал московский клуб вернуть бывшему нападающему Артему Дзюбе поощрительные выплаты за февраль и выплатить футболисту образовавшуюся задолженность. Сам Дзюба после вердикта комитета подчеркнул: он надеется, что у руководства "Спартака" хватит чести, чтобы вернуть ему деньги.

– Абсолютно никаких комментариев на этот счет мы не даем, – сказал Родионов. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

"Спартак" обязали заплатить Дзюбе //
Артем Дзюба: "Выиграть дело у "Спартака" было принципиально"

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

rewisor

А380726 ___ Для начала поправь свою грамматику, а потом загляни в выписку ЕГРЮЛ и увидишь, чт РФС это общественная некоммерческая организация, а Комитет, ты прав - его подразделение.

20:56 1 октября 2015

А380726

resistor, договор со Дзобой изучил, прежде чем нести подобную ересь? Комитет по статусу, не общесвенная организация, а подразделение РФС, под эгидой которого Дзюба и его бывший работодатель играют в футбол. Не нравится РФС, валите в другие страны, хотя там регламенты и правила пожощще будут

19:56 1 октября 2015

rewisor

Поощрительная выплата т.е. премия это не гарантированная часть зарплаты (оклад+компенсационные выплаты) и решение о том достоин или не достоин работник премии принимает исключительно работодатель. И самое главное: Общественная организация - Комитет по статусу игроков рфс НИЧЕГО ОБЯЗЫВАТЬ НЕ МОЖЕТ! Для этого есть арбитражные суды. Поэтому на мой взгляд ФК Спартак своему бывшему работничку ничего не должен, пока нет решения суда. А высказывание дзюбы на счет денег еще раз подтверждает, что он мерзкий человечик

16:25 1 октября 2015

Tvorec

Раз есть правовое решение, надо отдать деньги и не позорить клуб! От этой гнили подальше....

15:59 1 октября 2015

Sandberg

– Абсолютно никаких комментариев на этот счет мы не даем, – сказал Родионов.. --- Так комментарии и не нужны, деньги давай)

15:56 1 октября 2015

Chingizid

А у самого Дэюбы хватило чести признать, что именно он своровал деньги у Быстрова?

15:50 1 октября 2015