Владимир Гранат: "Болельщики видят возрождение спартаковского стиля"

7 августа 2015, 20:41
Защитник "Спартака" Владимир ГРАНАТ. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

Защитник "Спартака" Владимир Гранат в преддверии матча 4-го тура премьер-лиги против "Крыльев Советов" отметил, что клуб постепенно возвращает фирменный комбинационный футбол. Игрок также остался доволен дебютом в составе красно-белых в официальных матчах – в игре предыдущего тура подопечные Дмитрия Аленичева одолели "Рубин" (1:0).

– Долго не выходил на поле из-за травмы, поэтому очень ждал момента, когда наконец смогу сыграть, – цитирует официальный сайт "Спартака" Граната. – Рад, что снова играл. И самое главное – команда добилась победы над "Рубином". Был тяжелый матч. И последние минуты встречи выдались непростыми. Но "Спартак" добился своего. И я счастлив, что в определенной мере помог команде. Что касается физического состояния, то чувствовал себя после игры очень хорошо.

– Многие пишут и говорят о том, что возрождается спартаковский стиль. Имеете представления о нем?

– Конечно! Все мое поколение выросло на победах "Спартака", и помнит те времена, когда красно-белые всех обыгрывали. Думаю, болельщики сейчас видят в нашей игре проблески возрождающегося спартаковского стиля: короткий и средний пас, забегание, стеночки... Отрабатываем все это на тренировках.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд