Роман Широков: "Изменилась ли игра "Спартака"? Вам виднее"

17 июля 2015, 21:56

Полузащитник "Спартака" Роман Широков высказал мнение, что матч первого тура премьер-лиги против "Уфы" (2:2) получился неплохим. Однако по словам 34-летнего игрока, в двух эпизодах не хватило концентрации, что обернулось пропущенными мячами, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

- Изменилась ли игра команды по сравнению с прошлым сезоном?

- Вам со стороны должно быть виднее, а мы стараемся играть так, как нас просит главный тренер. В целом получалось неплохо, но немного концентрации в защите в двух эпизодах нам не хватило, что обернулось пропущенными мячами.

- На взгляд со стороны это был один из лучших матчей "Спартака" за последнее время. Болельщики поддерживали очень эмоционально. Было ощущение, что многое получается?

- Да. Особенно удался первый тайм, когда можно было сделать результат. В завершении немного не повезло. Причем не везло на протяжении всего матча. Думаю, болельщикам могло понравиться, как мы играли.

- А вам?

- Понравилось. Но с учетом того, что в паре моментов в защите не доработали, будем на тренировках это учитывать.

- Три гола забито со стандартов. Вы сегодня один штрафной оригинально разыграли.

- У соперника высокие игроки. Требовалось их с места сдвинуть.

- Соперник долго играл в меньшинстве. Численное преимущество чувствовалось?

- Это немного сбило нашу игру. В равных составах больше получалось, потому что соперник больше атаковал. Было больше свободных зон, а во втором тайме уфимцы отошли назад. Стала накапливаться усталость, поэтому не все атаки доводили до логического завершения.

- Пропущенный гол от усталости?

-Нет. Там не разобрались, в запару попали, и друг друга сбили, а после хорошего навеса в штрафной чуть не доработали.

- Как вам взаимодействие с Поповым?

-Очень удачно. Как и с другими партнерами.

- Зе Луиш за 15 минут сделал результат.

- Я отмечал его реализацию. Сегодня, правда, он один из трех забил. Но человек в команде всего десять дней и будет прибавлять.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X